金ネ申雑談スレ762
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/
金ネ申雑談スレ761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626379901/ >>827
鶴は鶴で何も旨味ないキャラにされてもうたやん鶴は真の主人公の月様が許さなきゃ今頃死んでるんやで >>836
何しても許されるもんな
荒らしても叩いても晒しても
月受が多いから許されるんや >>839
言うてもAIRWAVEを持ち帰るやろな >>836
会さんもそないに言うてましたやで
マイノリティ気取りが結局は数が正義なんやて言うのは草やが >>842
姫が最強やねん
弱者を武器に暴れてるから誰も手出し出来ん 壮年鯉月を笑われたら毎回同じ人をヲチしはじめるの何でなん >>844
また医師でもないのに診断名
小山田さん侮辱はやめてくれる? >>851
壮年鯉月やっとる婆なんやろ
セーラーツッキやろか ウイコロの決断もキロやし
トップの生死は右腕の機嫌取り次第なんや >>849
やりかえしたり上から物言うと睨む脅す
わいこそ1番の被害者やて暴れよる
ほんまの弱者やない弱者ビジネスやし >>854
チラホラ見るけど月鯉or鯉月の鯉婆やと界隈の月婆の機嫌うかがっとる感じや 鶴受けなんてイベント0のカプやろ?
それなのにリツイートせえ言うの無理やない?
無いものをあるってすんのか? ロビー活動した月鯉婆のせいで鯉のキャラが犠牲になって月専用のザコキャラ化した印象 >>849
姫の過激派らが太鼓鳴らして姫可哀想やぎゃああデモや
みんな黙るしかないねん わいが見かける鯉婆は鯉ちゃんは光救い次代の希望って全然不満そうやないのばっかや >>858
裏ではこないに思うとるんやろか
怖いで村長 >>859
ちょっとわかるわ
ぶりっ子ええ子の鯉を願ったらこのザマやで
お銀斬って皮着てる鯉は煌めいてた >>862
思考停止やな
わいは鍵同士でこぼしてる婆知っとる >>863
鶴受けの村長やと思ってたのは
鶴受けだけなんちゃうかな? >>864
過去編で轢き逃げするイキりガキにしたのにまた月のせいで弱体化しやるし何がしたいねんなサトルは >>867
今日は杉婆か
明日は何婆何や?
大変やな嫌われ婆は ぶりっ子お姫さま鯉の月島ぁん連呼幼児化ばっかり公式にクレクレしとったくせに
今度は贅沢病すぎてこれ違うとか言い出したで >>864
そういうキャラをバカ婆が叩いたからキレイキレイ弱い弱いにされたんや まあ鯉にはまだなんか役目あるからとりあえず今は冷や汗棒立ちしとるんやろたぶん >>868
コタンで月が殺した谷を鯉が皮にして持ち帰って欲しかったわ >>866
鶴受婆がたまに描くホモ臭くない絵をリツするからフォローしとるだけやで
本命は月受や >>873
キレイキレイ喜んでるのは鯉スレの糞どもやろ? >>874
あかん月姫さまが魔王も勇者も骨抜きにしてもうたから役に立たへんで
見せ場にもいちいち姫が出てくるんや >>874
もう月と別行動してほしいで
100パーつきまとわれとるやん >>878
会がフォローしとる婆にはいるで月受に比べたら過疎やけど
せやけど話題になっとるような月受婆はほとんどおらんからlistで見てるみたいやな >>882
鯉月腐てほんまにそう思っとりそうで恐怖やわ >>882
皮肉やけど集英社もサトルもそう思うとるやろ
せやないとこんな話にはならんは これまでの公式優遇度がすべてのアンサーやで
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に アプリコメとか見とると鯉月のこと杉リパみたいに考えとる婆いっぱいおるやん >>879
それを危惧しとるんやが月厨には通じないんや >>889
月受婆は最初鯉月鯉だったのなんで月鯉月に変えたん?月受が槍玉に挙げられるの嫌やから? こわ
鯉月て他ジャンルのほんまにわいら公式て大いばりしとるノマカプと同じ思い込み感あるねん >>890
お前が鯉月やからそう見えるだけで実際はそんなおらんで 杉リパもリパが地獄に落ちる覚悟だってなって光のカプちゅうより闇色強くなったで
加筆で杉は惨殺度上げるしな リパの地獄に落ちる覚悟はこの先誰かをコロコロするていう伏線なんやろか >>899
どうせ殺すつもりでも土壇場で殺せへんで リパにとっての杉の何がそんなにええんだかわからん
杉→リパは恋愛ではないけど戦争のトラウマのセラピーしてくれたってのはまあ説得力あるけど
地獄に落ちる覚悟はどこから来たんや >>903
元から危険は覚悟の上やったんやないんかい 杉はウイと同身長で似たような大きさの傷が顔にあるで >>903
自分について来たからやろ
どうせスッギが戦わんとリパは好き放題キャッチボールされるだけやし >>908
ファザコン卒業したら目が覚めるんやろな
こいつ顔がいいだけのあたおかパワー系やんて 小山田の所業ていじめやのうてかなり悪質な暴行よな
あんなインタを掲載した出版社と編集者も頭イカれとるやろ ロッキンオンやったっけ
ちょっと悪い方がかっこええ時代は終わったんやで 海外でバズった関連ツイではtorture言われてたで なんでこんな奴が作曲に呼ばれたんや?
過去の経歴調べんかったんやろか電通無能やな 虐めてた相手が女の子やったら旭川みたいにされとったんやろな 別にいじめしててもええけど
いじめしてへん音楽屋にやらせれば?思うわ
なんでわざわざ脛傷選ぶん? >>923
電通のお友達とか事務所が持ち回りやったんちゃう? mikiko先生追い出したから中田ヤスタカは協力せんかったのかな? 日本て土地狭いし夏はクッソ暑いしもうオリンピック誘致なんかせんでええで >>921
色々調べるし電通知ってたと思うで
昔のことやし大したことない思ったんちゃう? まあぶっちゃけわりと有名やったしな障害者いじめ
ちょっと検索しただけで出たやろ ワイコーネリアスとか小室哲哉に興味なくて良かったで 太田出版って凶悪犯に本出させて金儲けさせとるしやっぱろくな出版社やないな >>884
>>910
その人にやたら粘着しとるなマトリョミン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。