生温くヲチ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃ酉♂は人目盗んでカポってたくらいだし
またこそこそとカポりそう >>210
そもそも
なんであんなにこそこそしてたの? うきゃはその気なさそうだけど♂はまたカポりたいかもね >>205 >>211
生ではうきゃは書けない♀だと評判だったのに…
だからゅりぁんとかネナベとかばらしたのかもね 元々書けないとは言われてなかったよ
エロが書けないとは言われてたけど うきゃちゃんでも取でもネナベでもなんでもいいからお相手してもらいたい! 書けるとか書けないとかお前らなんでそんなに上から目線なんだよ
どうせここでネタコテを評論してる奴って自分は超短文の扉とかだろ? 扉相手に修業積んで立派なエロ♀に成長して取ゲットしたのは素直にすごいとおも 取締役はゅりぁんうきゃにメロメロだったよね
なんでばらしたんだろ それな
あてしも同じ!なんてやらなければ戻れたんに 戻る戻らないは本人の自由であってお前らが決めることじゃないよ >>243
晒し違反者ネナベ告白のマナー違反者に来る資格ねーよ 卒業したい奴はすればいいし
戻りたい奴は誰でも戻ればいいんだよ
生民がとやかく言うなってこった
ま、俺は二度と表行かないけどな トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 時間を置いて佳孝美桜復活を定期的に入れてくるよねえ
忘れ去られたくないのね >>284
見てみたけど♂さんのト書き
うーんだった トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲ×うらみちゃんの漫才逢瀬好きだったから俺はトリヲ嫌いじゃない
一時期トリヲに叩かれたときは嫌いになったけど、もう過ぎた事よ そうやってわざわざジジイの安価求めるようなこと書くなよ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>294
叩きっつか茶化されたんだよ
トリヲは覚えてないかも知れんが いまだにトリヲの元カノって言われるうらみちゃんが可哀そう過ぎる
ありゃ初心者だったころの失敗だろ
その後良さげな♂とカポったのは全然言われない不自然さ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 汚渾名もどうかと思うけど、ストレートなコテ出しはやめなよ >>298
未だに廃駅をおい口のように専スレにしてるしね 956 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/07/23(金) 10:32:35.27 ID:???0
シュワーーッチ!!
ビビビビビ…ビッ…ビビッ…ビ
…w
昨日はありがと
あなたの優しさには何度も何度も救われたよ
またどこかで会った時は
たくさんお礼させてね
あなたが好きなことたくさんする
仕事頑張ってね
コロッケパンとコーンパン⊂(・∀・⊂*)ファイトー
わたしも見守ってるよ
ばいばい 957 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/07/23(金) 11:51:58.49 ID:???0
ななしさんへ
ごめんなさい
ななしさんの言葉、声、体温…もうぜんぶがね、心地よくて
あんなことになってしまいました
たとえ今朝が大雨だったとしても、ななしさんにもらった思い出とキスマークがあるから、いい1日になりそう
ななしさんの貴重な時間を…ほんとにごめんなさい
でもね、ほんとにありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています