生温くヲチ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「合わない」って便利な言葉だな
何が気に喰わなかったのか言う必要ないから 当たりでは無いと思うけど、♀さんも相手に任せっぱなしじゃない?
昨日も誘導から依頼してるし >>370
自分で募集しておいて場所のお願いする奴って何なんだろうな カスミンストライクゾーン狭いの?
昔は扉とも話してたのにな 1度良♂やネナベ姐たまと絡むと扉なんかゴミみたいに見えちゃうから… 私も公平オッケだよ
もう少し話してみたら良かったのに 吟味も口出しもするけど自分は行かないオバサンがさいっきょ 出来るでそ
いちゃいちゃのぼしうであれだけだと物足りないんじゃない? 雑は♀のレス返してるだけで自分からは全く話題をふってないし
イチャイチャは♀の描写を受けてるけど手を取って座るの一行しかない描写 今反省して次に生かさないとこれからと即オチされるだけじゃないぬ? 俺的には逃げられて不機嫌なのもあるだろうけど、落ちの一言で部屋閉めたつもりになってる時点で♀正解と思った そーそー
空室表示もしないなんてハズレに違いないよね 合わないものは仕方ない
無言オチよりはマシかなって程度 いつもとはメンバー違うな
いつもなら♂が軽く叩かれておしまいパターンのはず そう?
いつもなんだかんだ♀が叩かれて終わりじゃない? 絶望的に人がいないからこんなネタでも引っ張ってしまうんだろう むしろ♀同士で分裂対立してたようなふいんきだったぞ >>430
固定にするとある程度以上ならしばらくはヲチてた♀から応募が来るので自分のじつりきを見れる 嫌う人が寄り付かないからかいいとおも
ただ人からは選ばれるけど自分から選べないだけで 自分は嫌だけど相手から気に入られたら何度も応募されてうざいよ レイオスも兄妹♂も応募需要あったもんね
一通り回って新規が絶えると応募はなくなるから
リピーターはそんなに多くなかったのかも 毎度苦手な人に声かけられたらなら嫌だ
鰤嫌いだから錫もサッカリンもパス
蠅牛はもってのほか >>438
そんなあなたにUR
ちんこ切断だおっお ハッキリ断ったのにしつこい♂いたな
仕方ないなと思って相手したらすぐ寝落ちするしなんだったんだろうあれ >>444
電話落ちって嘘ついたら、待ちますって言うのやめて欲しいお 伝書鳩が届けた手紙に「ハハキトク」と書いてあるので落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています