生温くヲチ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで自分が上手すぎて遠慮されるみたいな返しなのw あたしもある
上手く合わせられなそうなので……って落ちレスで言ったら
そんな事ないです十分上手ですよ
って言われた笑 あたしは485みたいな事言ったら なるほどだったw >>450
そんなヤツおるん?
スレ彼ちゃんとお話中(夜中)に、今電話してもいい?ってきて、LINE既読後にすぐ着て、慌てたことはある >>477
おまいが下手だってはっきり言わないから… >>486
ひどいww
自分が悪いとか思わないよね
まあ、その人にとっちゃ自分の妄想通りに動いてくれなくてイラってたのかもだけど 大丈夫、あなたも十分上手ですよ
続けませんか?
っていわれたよ
あなたも、かあと思って丁重に遠慮させて頂いたw 合わなくて用事落ちしようとすると祭殿待ってますとか言う人もいるよね
お前が書くんじゃなくこっちが祭殿書くんかーいと >>492
祭殿3年程待ってるんですがまだですか? あてしは別れたスレ彼が手紙書いてくれないか待ってる 前回の東京五輪は晴れの日特異日として10月10日を割り出して
当日みごとに晴れて気象庁万々歳だったんだよね >>498
残念ながら、自分のコテ酉忘れた
というか、別のスマホの中… >>493
僕は人に合わせるのが得意なんですよ
任せてください 自分の時は草食系だったのに、次のカノにはドS系だった件 開会式直前の特別な1分間ってLINEきたけどコメ流れるだけでなんてことなかった >>507
当日朝からネカマにオナ指示されててID使っちゃってた 今までのスレカレは別れた日の夜から募集に行く人が多かった
わざわざ同じ酉で行く人もいた >>505
私が傷付いてるって気付いてくれてたみたいなんだけど
かなり申し訳ないし、ドMだから逃した魚はでかかったわ
言ってくれたら、いくらでも応じたのにね〜
したらば移った後どうなったのか、怖くて追えないし
手紙も書きにくい >>512
悔しさで別の♀と仲良くしてるのを見せつけたかっただけじゃない? >>515
リセッシュに振られりょに振られ
錫ついてないぬ ポツン落ちか扉しか声掛けてこないカスミンとどっちがついてないかぬ マジで手紙書こうかなって思うけど、返事なんてないだろーな 私も書いても返事来なさそう
付き合ってた時期も短かったし カスミンは注目度が高すぎて気軽に応募しにくいとこ有るからなあ
ヲチられる前提で行かないといけないのはハードル高いな あてしなんか付き合ってもいないのに手紙や届かない書きまくったわ
もちろん返事はないw >>525
いたらいたで、何でいるのか問い詰めそうだわ >>538
フリーなら遊んでもいいやんw
経験値あがってるかもよ >>535
おいロビに昔、素敵なゲイカポいたけど、いつの間にかいなくなっちった
寂しいお >>540
両方ネカマに見えるのはなんの病気れすか >>538
それは勿論君に未練が有るからだよ
さあ一緒に即ズボ行こうか りぃちゃんとしぃちゃんならネカマっぽくないけどなー >>541
向こうからしたら初だし
というより、ピンク一日目で拾ったから、経験値は上がってそうだわ 表から永遠にいなくなってしまうよりはいてくれる方がいい
でも他の人と苺じゃなくカポってるのは見たくないかも >>550
そんなんしょっちゅうやで
何人かいたスレ彼、感慨深い人はみんな次のカノいたし
私は捨てられ女だよ >>552
そんなあなたも別の誰かには拾われているんだし >>552
私は似てると感じても決定打がなければ別人と思うことにしてるのw >>554
決定打がありまくりやし
つか、浮気されてたから、ID被りでわかったし >>560
おまいらがわざわざ知らせてくれたから、別れる嵌めになったんだよw ドラクエいいね
色々言われてるけど携わってる全てが悪ではない 初めからドラクエでよかったと思う点
ダイ大もテレビやってるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています