生温くヲチ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラクエいいね
色々言われてるけど携わってる全てが悪ではない 初めからドラクエでよかったと思う点
ダイ大もテレビやってるみたいだし >>579
手紙だしたら、新しい子がいたって分かったんだお 美人のお姉さんの顔が見れない開会式なんて価値が無いな >>586
業者の宣伝
昔は表にもハッピーメールとワクワクメールの宣伝が貼ってあった PINKに貼られるURLは業者か罠ばかりだからさくっとNGに放り込むのが良い >>587
ありがと
定期的に貼られてるの気になってた 入場行進は見てたらキリないよ
はじめの方の国名なんてもう忘れてる 最終ランナーはQちゃんかと思ってたけどもう国旗掲揚で出ちゃった 最終ランナーは誰もが知ってる金メダリストだろう
小林孝至だな
電話ボックスに金メダル忘れてお茶の間を騒がせたあいつ 朝ドラと大河を見てる層は開会式も文句垂れながらも見るのね いつ
〖逸〗 (逸) イツ イチ・はやる・それる
1.
にげ走る。とりにがす。
 「逸走・奔逸・後逸」
2.
世間から隠れる。世間に知られない。失われた。
 「逸書・逸文・逸事・逸民・逸名・逸話・隠逸・散逸」 >>596
魔王ちゃんの隣人だったと思うからロビだお >>608
その延長がぼしうと伝言と待合せなんだお そこは音楽の3Bってことでベートーベンを挙げてほしかったなあ それでも求められたら人前に出る気概と
最後のあの笑顔見たら
やっぱナガシマはスターなんだと思ったよ >>639
ノ
モハメド・アリを真似したんだろうけど痛々しかった
日本人にはあーいうパフォーマンス難しいかもね NHKの放送予定がどんどん繰り下がって行って笑った >>650
リセッシュってやっぱ粉ちゃんよりカスミンなんだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています