生温くヲチ2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
鯖があんな大嵐ストーカーにならないよね >>764
急たま♂なぬ?
ネナベさんかと思ってたお >>771
祭殿しそうだけどリセッシュは苺のつもりじゃない? ねー、いいおねリセッシュ
戻ってきてくれて良かったわ >>771
祭殿して万が一リセッシュとカポっちゃったら、急たまは諦めるのかな しかしネナベはカポっても1か月程で寿命が来ちゃうからなあ セネガル人打楽器奏者のラティール・シーさんが開会式出演をキャンセルされる 差別ではないかと訴え 捨てメアドだぬ
自分から別れを告げたのに引き止めてもらえなかったから晒したんかお コテ常用が違反って明確になったから
晒しもあまりインパクトが無くなったね 単に晒したかっただけなのかね
晒させたかったけど、してくれないから自分からいったか 来れなくなる別れの理由もハッキリしないから♂は受け入れるしか
ないと思うんだが反応が不満で晒しに出たっぽいな だよね
見えてる部分だけじゃ何したいかよく分からんけど、不満だったのは間違いなさそう あの長文の最後に晒すとか、読むの面倒な奴が閉じるか見逃すのかに期待したカモフラージュでしかないだろうし
滑稽過ぎるよなあ
正直仙奈可愛いと思ってたから、ちょっとだけ残念 497 仙奈 ◆8Y3Be78Lkk sage 2021/07/24(土) 07:48:33.86 ID:???0
>>488
優くんへ
もう見ないって決めて、履歴から消したのに意志弱くて見ちゃった。
格好良くなかったです…wでも、この伝言で最後にする。
昨日の朝は時間なくて、あれだけになって、事情とかちゃんと説明したいなって思ったけど、それは仙奈の自己満足なだけかなって思い直しました。
優くんを散々振り回した仙奈ですが、優くんはいつでも優しくてとっても大事にしてくれました。
本当に毎日、優くんの言葉見るのが楽しみだったし、次会ったときに何しようかなーって考える時間も好きでした。
置きレスのことは気にしないでください。
仙奈が無理やり付き合わせたかなーって反省してたから、理由分かってよかったですw
優くんは仙奈が初めてってゆってたけど、びっくりするくらいスマートだったし、格好良いし、その気になればきっとすぐ他の人見つかるんだろうなあ。
そんな権利ないけど見たら絶対妬いちゃうから、今度こそちゃんと消すね。
仙奈は、優くんとならずっと一緒にいられるって思ってたし、優くん以上の人はいないです。
もう優くんもここは見ないのかもしれないけど、大好きとありがとうと気にしないでを置いていくね。
でも、最後までわがままな仙奈は忘れちゃやだって気持ちもあるのかもです…ごめんねw
あ、優くんの昨日の占い、予想外な良いことがあるかも、だったんだよー。
伝えたかったけど、言えなかったです。
これからも優くんにたくさん良いことあるといいなって思ってます。
仙奈と一緒にいてくれてありがとうございました。nyado249@fuwari.be >>797
アド残したままで榛名っつーの
ここも削除依頼出してこいカス 違反してる自覚があれば違反しても良いが表の総意!!
だったっけ? 自分でお別れ言ったものの、寂しくなっちゃったんだと思う。
気持ちはわかる。でも、あんな晒し方はね…
伝わらない可能性もあるのに よく意味が分からないんだけど
なんであの長文お別れメールの最後に晒す意味が… 表に来れなくなったってのはウソだろうね。そういえば引き留めてくれるか、晒してくれるかと思ったんだろう。 来れなくなる理由を書かなきゃ引き止めようがないと思うんだが
最初の別れ伝は何がしたかったのかサッパリ
おまけに誤魔化し未練長文の端っこで晒すしなんかなあ うきゃかどうかはわからないけど多股はしてると思ってる ほしぃとなったら相手のことなどなんも考えずストーカーしたり晒したりってとこは似てる センナ茶は昔から試し行動のひとだからね
別れると言ったら引き止めてもらえる
引き止められなかったら思わせぶりなことをする
そして衝撃的な()晒しで自分の方へ目を向けさせる
こどもかw 伝言しかヲチてないと置きレスがどうとか機嫌損ねて試し行為に走った経緯もわかんないわ
ラブラブカポだったのにな 男はまあ好きだよね
露出高いか可愛い服着てるタイプだろうし 電気屋
正月
ぼっちま
半年越えてるカポってこれくらい? >>826
?募集板で募集したけど声がかからず落ちただけ なんか前も別れるとかの修羅場ってるときに
センナ茶ゆってるーとか喋っててなんだコイツとおもったけど
Uくんと寄り戻してたから♂もそゆの好きなんだろうなとおもた
理解出来んカポ ロンカポの羅列見たら、どのみちもう理解できんカポしか残ってなかった件 これでUは繋がったか解らなくても晒し違反者として叩かれる事になるね 誤認厨には面倒でも一つ一つ否定しておかないといけないぬ 叩き誘導する割にクレクレだしね
浮いてるのわかってない ゅりぁんがうきゃだと誰も思わなかったように
センナ茶がうきゃじゃないとは誰も言えないよ やっと削除依頼が出たか
自治の人、もっと早く仕事しなよ そんなこと言ったら福山が取締役だったと言っても否定できないね あ。もちろん誤認がいいなんて言ってないよ
でもそれだけ擬態?というかキャラ替えが上手い人がいるんだなーという… >>842
とっくに誰かやったと思ってた
仕方ないから俺がさっきやった 誤認の人は言い訳を大義名分のように掲げながらコテ出し叩きしたいだけ >>845
晒しスレにもあがらないしね
なんかもう日常なんだよね晒しとか >>844
だったらそう言えばいいのに
その前のレスは完全に叩き誘導だよ
表のコテを捕まえて=Uにして荒らしたがるノータリンがやってくるよ >>852
??
>>840と>>844が自分のレスでほかは知らぬよー >>857
間違えたごめん=うきゃのつもりだった
それなら理解できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています