生温くヲチ2460
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
来れなくなる理由を書かなきゃ引き止めようがないと思うんだが
最初の別れ伝は何がしたかったのかサッパリ
おまけに誤魔化し未練長文の端っこで晒すしなんかなあ うきゃかどうかはわからないけど多股はしてると思ってる ほしぃとなったら相手のことなどなんも考えずストーカーしたり晒したりってとこは似てる センナ茶は昔から試し行動のひとだからね
別れると言ったら引き止めてもらえる
引き止められなかったら思わせぶりなことをする
そして衝撃的な()晒しで自分の方へ目を向けさせる
こどもかw 伝言しかヲチてないと置きレスがどうとか機嫌損ねて試し行為に走った経緯もわかんないわ
ラブラブカポだったのにな 男はまあ好きだよね
露出高いか可愛い服着てるタイプだろうし 電気屋
正月
ぼっちま
半年越えてるカポってこれくらい? >>826
?募集板で募集したけど声がかからず落ちただけ なんか前も別れるとかの修羅場ってるときに
センナ茶ゆってるーとか喋っててなんだコイツとおもったけど
Uくんと寄り戻してたから♂もそゆの好きなんだろうなとおもた
理解出来んカポ ロンカポの羅列見たら、どのみちもう理解できんカポしか残ってなかった件 これでUは繋がったか解らなくても晒し違反者として叩かれる事になるね 誤認厨には面倒でも一つ一つ否定しておかないといけないぬ 叩き誘導する割にクレクレだしね
浮いてるのわかってない ゅりぁんがうきゃだと誰も思わなかったように
センナ茶がうきゃじゃないとは誰も言えないよ やっと削除依頼が出たか
自治の人、もっと早く仕事しなよ そんなこと言ったら福山が取締役だったと言っても否定できないね あ。もちろん誤認がいいなんて言ってないよ
でもそれだけ擬態?というかキャラ替えが上手い人がいるんだなーという… >>842
とっくに誰かやったと思ってた
仕方ないから俺がさっきやった 誤認の人は言い訳を大義名分のように掲げながらコテ出し叩きしたいだけ >>845
晒しスレにもあがらないしね
なんかもう日常なんだよね晒しとか >>844
だったらそう言えばいいのに
その前のレスは完全に叩き誘導だよ
表のコテを捕まえて=Uにして荒らしたがるノータリンがやってくるよ >>852
??
>>840と>>844が自分のレスでほかは知らぬよー >>857
間違えたごめん=うきゃのつもりだった
それなら理解できる? >>852
そう思うならやさあめたかしにも同じ事言え >>859
なんで今この場でやさあめたかしを出してくるの?
別に今ここにいゆ人をあんなうんこ扱いにするつもりないよ >>858
いや、いきなりそれだけに噛み付いてきた理由はわからない
ネカマもエロ♀も配点雑もたどたどしいエチもネナベもするうきゃならセンナ茶ってこともあるかもなーってのが感想
ちょっと興奮しすぎだよあなた >>840が叩き誘導に見えたんでそ
誤認を促してるように見える言い方 この誤認厨は安価と複数キャラを駆使して相手を追い込むのが趣味の極悪二股正月嵐誤爆♀だから相手してもこっちが疲れるだけだお
誤認には訂正レスしとくだけで後は放置オヌヌメ
口癖はお前が叩きと顔真っ赤とあたおか >>864
最後レスで巨大なブーメランが刺さってるの気付いてる? こんな糞どもにギャースカ言われるなら晒して二人きりになっちまえ そうするわ クズみたいな奴らにとやかく言われたくないしな >>881
あなた来ると雰囲気悪くなるから本当大嫌い たかだかメールとかで繋がっただけでしょ どってことない ブーメランとかどっかでパクった言葉を得意気に使うバカな 一日ぶりに生に来た!
また晒しああったんだなw
よきよき、表なんか居たっていいことないからなぁ
皆繋がってまえw モリタポ送り続けてるんだけど気づいてもらえない・・・ しかし見慣れないメールだなw
ヤフメかジーメにしとけよw いいですよ〜いいですよ〜晒しいいですよ〜
バッチこーい 今のご時世だとあの芸風はゲイを揶揄したとして問題になりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。