振忍稲下タナムばなキュートで賢い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラピュタみたいなの作ってっては思うけどポニョみたいなのまた見たいとは思わないおな^−^ >>706
普通の2020年秋のやつ買おうとしてるんら;−;
新型出るなら待つかまりまり^−^ ブランドれ商業的に成功してるけろハウルくらいから内容娯楽映画らないおな^−^ マイクラれ地下にホテル作ろうとももって掘ってたけろ
ロビーにあたる部屋の1ブロック下かあ深くて広大な洞窟になっててまろた^H^ もののけ姫去年映画館で見れてよかった^−^
唯一コロナに感謝^−^ なんぼ天才でも死ぬまで上り詰める人ってなかなかいないんらない^−^
ピカソはそうらっけ?^−^
芸術家の死って肉体の死より前に始まってるんらろう^−^ ももろい映画見たくてジブリならももろいんじゃないかとハウル見たら意味分かんなくて損した気持ちになった;M; 言ってもほんとあもののけれアニメ作るのやめるつもりらったんらおな^H^ 高畑の映画は良いんらけど触ってほしくないとこ容赦なく抉ってくる感がからい^−^
パヤオはそういうのしない^−^
ニシンのパイレレル^−^ パヤオ以降はアリエッティとかマーニーとか劣化同人誌みたいなのしかつくれないしな^−^ ハウルはパヤオが唯一名指しで失敗作いってるやつらし^−^
ゼロからじぬんで作った訳らないししゃーのい^−^ 細田美女と野獣すちでハウル手がけてたんらな^−^
ハウルも後半そんなんらしね^−^ >>711
ううう;−;
捨てたくのい捨てたくのい;−;三;−; 安彦良和の画力はピークの頃と遜色ない^−^
ちぬまでむまいんらろうか^−^ のび太のママンは眼鏡取ったら美人らし
のび太のパパンの初恋はこもものときに出会った女装したのび太らし
ジャイ子の新たな未来の相手のもてもて夫さんもやさ男風眼鏡れのび太と属性被ってるおにモテモテらし
ジャイアンはのび太が女体化すると毎度のび太に惚れるし
もしかしたらのび太は美少年なのかもしれない;−; パヤオの映画ってストーリーより動きを楽しむものとももう^尻^ >>731
金髪美少女マーニーはジブリ界最高の美少女;−; >>737
ポニョとかもマーニーアリエッティと比べるとやっぽし画面そのものがももろいんらおな;−; >>736
このレスれのび太の女体化漫画ももい出したからおすそ分けするね;−; >>736
剛田家に好かれる顔面してるんらな;−; でもハウルも場面場面で切り取るとやっぽし才能の塊なんらおのあ^−^
空中散歩とか城からの脱出とか引越しとかベーコンエッグとか^−^ >>739
どうして私を置いていったのって叫ぶところいいおね^M^つ□ >>740
おん波のシーンこあいけど何が起こってるんら!?ってなるしグランマンマーレでけえ!すげえーってなる;尻; パヤオ映画によく夜明けのシーンが入るのすちら^H^ >>742
ジャイ子と結婚する未来を回避してもセワシれ釣り合いがとれてるってことは
子孫がろっかれ剛田の子孫と結婚してるんらおなあ^−^ >>691
なあにももしろがってんだ;−;
ゆゆさんぞ;−; >>754
漏れもここのレモネードさっき飲んだ!^−^
ライムなんとかかんとかってやつにしたお^−^ レモネード当たり外れ激しい^−^
甘すぎるやつまじゅい^−^
もっとレモン水みたいのがいい^−^ >>757
アイス?^−^
これ上に乗ってるの1.5個分の絞った後のレモンらお^−^
>>756
レモネードすちならむまいお^−^
>>759
一緒らね^−^* あーなる加工のせいれ漏れもアイスに見えてたけおよく見るとヘタがあるのあ^M^ ツイッタでマイキーって入れたら一番上にヒロインが出てきたお;−;
くそこん;−; マーニーのしとは美少女描けるんらからこじらせてないで素直に美少女を主人公にしよう;−;
メアリも主人公のビジュアル叔母さんの若い頃でいいれそ;−; >>763
おそろいね私達^−^人^−^
レモンレモンしてて爽やかでもいしいおね^−^ >>766
まかるマーニーみたいな美少女主役のロマンチックなストーリーなら受けるお^−^ >>765
物語ヒロインだからのあ^−^
恋愛ヒロインはヒナちゃん^−^ 駅前まで用事あるから電車乗って映画れも観に行く予定らったけど暑くて引き返してきた;−; >>765
23巻って入れるとタケマイって出るお!^−^ 何時まであちゅいかしあ^−^コンビニ行きたい^−^ マイキーヒロインすぎるよおっていってたら最終的に普通にヒナとくっついてそれなりに可愛がってやったのにってなるんらろ?^−^ れも今本誌らとタケミッチモテモテ争奪戦なんらろ^−^ もれみりしららけろマイキーって子はアッシュみたいな過去があるんらろ?^−^ ザンル内にいるとヒロイン呼び見てあー…ってなるけろ完全部外者らと何トチ狂ってるんらってももってしまう^−^ あの子がヒロインって言われてるとよせやい^−^*ってなるけお対抗受けがヒロインって言われてるとしねってももいます^−^
漏れは素直なふぞし^−^ >>776
1話からタケヒナなのにそれ言う人は漫画読まない方がいい;−; 猫に〜〜にゃってセリフアテレコする人間キッショいんら滅べかす^−^ 俺男だけどコイツヒロインだと思うぜw女の方は影薄いしなw^−^ >>789
それがいいお^−^
溶けてしまう^−^ ヒロイン呼びされるケラって大体が作品の姫か主人公攻めケプの受けらとももう^−^ あーん洗濯したTシャツ落としちょった;−;
明日洗い直す;−; マイタケのが人気カプ?なのにタケマイて入るのね;−; >>767
おん^−^
さっぱりしてていいのあ^−^ >>793
主人公が言われてる時は大体作品の姫ってことなのかしあ^−^ >>781
不良グループからスカウトが来たけど警察が追い払ってくれたお^−^ >>793
作品の姫で浮かんだのがリドルきゅんみたいなのだけどああいうのは逆に言われないのあ^−^
かまいいケラにわざわざふぞしが幼女幼女言わない現象みたいなもんらろうか^−^ もはや芸能人もインフルエンサーも緊急事態中れも出掛けました外食しました報告しまくりら^−^ステイホームとは^−^ ある程度作品の中心にいないと姫呼ばわりされないお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています