振忍稲下タナムばなヒロインだらけの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
くこの方言みたいにスレに合わせて男言葉使うのと俺男らけおって完全に詐称するのとれは大分ちまうとももいたい;−; もちゅ^−^
せっかく目玉焼きトースト作ったおに加熱しすぎて黄身が固まってしまった;−; もつ^−^
スパロボswitchで出るらしいかあ初めて買おうかのあってももってる^−^ ばっバカじゃねーの!?誰がヒロインらっっ////;−;
もちゅ;−; そうか?俺は男だけど腐男子の才能あるからわかるぜ^H^ もちゅ^−^
シャア単体すちはおっさんれシャアムシャアガルとか遠回しにやりだすならふぞし^−^ 998
ココがあっちこっちフラフラしすぎてて何がしたいのかよくまからん^−^
全部イヌピーの為らったってまかったら安定かもらけろ^−^ >>12
あーそんな感じ^−^
シャア単体ぼえはおのこ^−^ もちゅ^−^
漏れ男らけどない子なら抜けるぜ^−^ もちゅ;−;
ふたば露骨な殿方だらけなのにふたばにおなごがいるわけないって主張してるのがきょわい;−;
示し合わせたように皆言う;−; 実は出てきてから何気にココも毎回闇堕ちしている;−; 姉貴が腐女子だから知りたくもないのに無駄に詳しくなっちまったぜw^−^ もちゅ^−^
イヌココイヌはドラマイドラとパートナー入れ替えてる状態らから元鞘ワンチャンない?^−^ おのこも女装したらもなごよりかまいくてクラスメイトに惚れられるとか実質ヒロインの主人公とかすちらない?^−^ >>14
黒龍が大事なのはまかるんらけどな^−^
タケミッチ黒龍の12代目継いでるの忘れてのいかな作者も^−^ ない子にょたならばびれぬつうに抜く;−;
というかない子おなごらとヒロイン力高すぎてヒロインレース圧勝してしまう;−; >>24
シャアの取り合いしてるっていうなあむしろ最近カミーユ子のが見るのあ^−^ >>21
そこは話に関わってくるとはももう^−^
たぬん^−^ 生ぼえしてない普通に見てる3次のコンテンツのスレれたぬき?ってとこ見てみたけど誰はめちゃくちゃ遊んでるらしいぜwみたいな話するやし出てきてそれまれ普通に話してたから見てられなかったのももい出した;−; ガルマはばびれふぞし票しかないけおアムロもカミーユもおのこがついてる分二倍めんどくせえお^−^
シャアの特別な相手はおのこヲタにとってもステータスなせいれ^−^ シャアは雌だと思うぜ系は100%殿方説を唱えたい^−^ ふたばの稀に立つホモマススレれ典型的な殿方を見るのが一時期趣味らった^M^ もちゅもちゅ^シ^
シャアはガルマころころしなかったらもうちょっとマシらったんらないかとももう^シ^ >>34
雌とか受けとか言ってるのは流石に居ないのか^−^ 最新ハサ殿方れ言えばケネスもギギもハサ取り合ってる系のネタは殿方かのあってももう^−^ 久しく総合以外に書き込んでないけろ普通のヌレれ一人称私を使うのを躊躇う^−^
おなご向け作品なら別なんらろうけろ^−^ シャアがララァにバブみを感じてオギャる系のネタにキレるのおのこか殿方か判断が難しい^−^ >>37
マシってろんな方向れマシって話なんら^−^
結局ガルマ見下してるかあころころしなくてもシャアが変わる事ないとももうけおのあ^−^ 雌とか受けは実際よく見るお;−;
れも受け扱いはツイとか見てると実際に言うおのこは逆にいる;−; >>40
ケネスは恋愛的な本命メイスしゃんらけろ矢印的には間違ってないかのあ^−^ ホモマスはまあアイマスという本家があるからおのこオタ存在する可能性もあるけお
乙女ゲーとかまずおのこオタいないらろというザンルにも殿方が現れるのわりと解せのい^−^ >>42
それはごーしょー系のシャアに夢見すぎてるおのこヲタらとももう^−^
アムロに負けたっていうと即シュバって互角の戦いらった!って鼻息荒く反論してくるお^−^ >>48
その辺の知識ありますよ風吹かせてネタで言ってる奴ららな^−^
明らかに百合とホモとでは熱量がちまう^−^ シャアを受けにしてた伊藤悠が鉄血ケラデザなのに^−^ >>49
シャアがおなごならアムロともララァとも出会うことなく地球はハッピーエンド^−^ >>43
らってハサウェイはギギにちんちんイライラしてるのにそれ無かったことにして一方的にハサ好かれてこまっちゅ〜って^−^ それこそホモマスみたいな本家がおのこ向けらとわざわざホモマスまで見てるのはおなご向けに寛容らからのあ;−;
あまとう受けだよなwみたいなのはばびれ見る;−; もちゅ^尻^
イヌココもっかい邂逅シーンきたら漏れは昇天れきる^尻^ ふたばれホモ扱いされてる事をいい事に殿方がはしゃぎまくってるの見てきつかったお^−^ ハサウェイはギギとばびれセクロスしたがってるシーンあるの?;−;
あるなら見に行きたい;−; >>60
きめつの兄上スレばびれ地獄になってる^−^
縁壱を解放しろ^−^ >>63
アフィがまとめ拡散して更に殿方がが流入する悪循環^−^ >>61
ギギに対してちんちんばびれイライラしてるけおセクロスできるわけねーじょん…ってセクロスしたい欲を振り切って負けるのがハサウェイ^−^ >>63
ぬつうにエロ二次絵とか貼り出すしキツイおのあ^−^ ホモ扱いスレは初期はぬつうにネタとしてももろがってるけお途中からばびのふぞしが湧いてきて地獄になるおね;−;
八頭身のアスランとか;−; >>18
あるあるある;H;
ろう見ても主婦のだべり場らおに;H; >>69
他の記事はノマとかの二次ネタなおに;−; おのこヒロインネタとか公式ホモネタにガチギレ発狂するのって対抗ノマドリ厨とか対抗腐くらいしかいないことに最近気づいた;−;
おのこはヒロインネタにビックリするくらい気軽に乗ってくる;−; >>75
じぬんに都合の良いレスしかまとめてないかあ管理人がふたばのスレに書き込んでるんらろうなってももってる^−^
まとめられたスレをそのまんま乗っけられてるの見たけおスレ内じゃ荒らし扱いされてたレスがツッコミレスらけ削除されて載ってた^−^ ハサウェイ原作読んで無いけろお禿小説らから結構ちんまんらないかな^−^ ふたばの殿方のおなご居ない論は殿方間の暗黙の了解れそう言う用にしてるんらのあって;−; ふぞしいっぱいいるザンルらおにふたばでは作品内容くらいしか語られないこともある不思議^−^ あにまん最近ガンダム記事乗っけてるけおケプ丸出しれからいよお;−;
漏れがガンダムスレに殿方いるって主張したのあにまんのせいらお;−; 映画1らけ見てハサウェイは好意を向けられても意に介さず系としてぼえるのはやめよう^−^
原作らと彼女いるおにギギにちんちんイライラする割とクズらし^−^ >>86
ケネスもホモケラとしてネタにされてるけおケネスはCAととアナルセクロスするしな^−^ 今ふと思い出したけお蛍の墓の原作って晴太が節子にちんちんイライラしてる描写あるおね;−; おのこがガチれ言い争いすうのラブコメのヒロイン論争じゃのい?^−^ おのこはヒロイン論争とシリーズ間の煽りをよくやるいまげ;−; あにまんはふぞしとキッズ専用のアフィカスってイマゲ^−^
やらおんはチー牛が見てそうってイマゲ^−^ アフィブログってきめつや最近らとゅゅの記事は腐す内容の方がアクセス稼げるから基本叩きのが多いんらおね^−^
あにまんはぼえ記事ばっからしおなごがやってんらろうのあ^−^ なじぇアナルセクロス?;−;
宗教上の問題?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています