振忍稲下タナムばなヒロインだらけの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 考察動画の話持ち出した子がヒロイン扱いの免罪符にしてたからその流れれは?;−; あの頭身らけろ葉も160途中れ越えてたとももう^−^ オパチョはおのこかおなごかろっちらとももう?^−^ >>339
考察動画!?ってなるおな^−^
なんかもっとマシなものあったらろ^−^ 最近あツイやnoteとかじゃなくなんれも動画になりつつあるとか^−^
文字も読みたくないとかれ^−^ >>336
それはまかってるけろそんなにみんな考察動画見るのかってことらお^−^ >>339
免罪符とまで言ってるのまらうお;−;
らからそこまでヒロインネタ地雷なのなんて腐らけらおって話;−; >>341
おのこじゃないの?^−^
不詳だったんら^−^ >>343
動画で見る方がダルい気がするけろのあ;−; のんかこの子こどおば煽りもかあ家事代行子っぽいのあ^−^ 最近レシピも動画増えてるけろ動画らと必要な情報を探しにくくて困るお^−^
れも若い子はその方がいいらしいんらおな^−^ >>347
不詳らったとももう^−^
竜さんがちょっとハァハァしてたけろあのしとろっちれもハァハァするし^−^ >>349
極端なこと言って突っ込まれたらちょっとずつずらしてくのが似ている^−^ 昔水族館れイルカショー見て帰りたくないって泣いてた頃に戻りたい;−; ぬらりの作者の軍服のやつ読んだ子いる?^−^
あれツイれ流れて来て普通にオリジナルBLらとももって読んじゃったお^−^ >>290
見れるらけ見るお!^シ^
>>294
市街地戦終わったあとケネスのとこ行って敬礼してる尻がぬげえいいおねレーンくん^シ^
あれれ一人称私なのも意外性あって良い^シ^ 竜さんのロリコンネタは当時漏れもロリらったから何もももわなかったけお今見ると無理;−;
竜さんというか武井が無理;−; 漏れはライブれコーレスして手を振り上げてたころに戻りたい;尻; >>348
漏れもそうももうけろtictokとかれ若い子あ動画の方が身近になってるのかなとももう;−; 竜さんロリコンって言われるけろ竜さん10代じゃなかった?^−^ >>357
竜さんは最終的に上限は40過ぎまれストライクゾーン広がったから検討してあげて;−; 料理とかネイルとかメイクとかヘアメイクとかそういう技術を学びたいときに動画はいいのあ^M^ ロゴパクリ・渡辺直美への差別・イジメ賛美のつぎは会場れレイクかあ^−^
なんかもうめちゃくちゃらな^−^ アドベンチャーワールドのオルカショーを花火大会上がってるナイトライブれまた見たいからシャチが増えて欲しい^−^ >>360
ハンタにおけるレオリオぐらいの感覚らけろレオリオはロリコンれはないから;−; ゅゅらとつべどころかアニメ公式番組やツイれ美人とかヒロインとかいう単語が乱舞してるからニココメごときれ荒ぶってる子がゅゅにハマったら死にそう^−^ >>370
ゅゅは倫理観がしっかりしてるザンルとか言ってたおに^−^ シャチかっけえおね^僕^
でもシャチショーとイルカショーらとイルカのが身体能力のすごさ感じた^僕^ >>370
ゅゅってそういう感じらったんら……^−^ >>374
シャチにとって水槽は小さすぎるから^−^ ゅゅはふぞし乱舞してても荒れないジャンルなんらな^−^ 漏れのアルフォンス・エルリックきゅんがヒロインって話してた?^コ^ >>370
ザンプアニメっていつもそんな感じらお^−^ ゅゅはポリコレ云々れぬげえ持ち上げられてた^−^
きめつと比べておなごが強いからいいみたいな^−^ >>378
尻子ぉ;尻;人;尻;
2ndライブも現地れ新曲初披露らった狂喜乱舞らったろうのあってももう;尻; >>380
まあそうかも^僕^
東京の水族館はオシャレらけお名古屋港水族館に比べたら水槽小さいのあ^僕^ 日曜の夕方;−;
ポリコレ;−;
倫理観;−;
いつもの;−; シャチショー昔見たのあ^−^
もう見れないんらろうな^−^ そういやエドもアルもおなご声優らな^−^
今じゃれったい無いんらろうのあ^−^ >>389
ねずこが守られてるかららめなんらって^−^ >>388
ヒロインからずっと暴れてたのこいつらな;−;
唐突なポリコレアレルギー;−; 鴨川シーワールドのシャチショーすち^尻^*
シャチが客席に容赦なく海水バシャバシャぶっかけるの^尻^* 女子生徒のスカート盗んで走り出す教師がいる漫画なのに倫理観しっかりしてるわけねーらろ^−^ ゅゅくらいの規模になって問題児が集まらないわけがないらろ^−^
問題児は人がいるところがぬっきなんらから^−^ きめつのおなご強くない?;−;
おっぱい丸出しで傷つきましたみたいなお気持ち見たけろ;−; 鬼滅と言えばカバー裏のぎゆしのぬげえきゃままじょん全然燃料無しじゃないじょん!;コ; 夕方基地が刃牙BLのしと叩いてたの深夜らったかあニートになったのかも^−^ 昔平日の夕方に水族館行ったらもうショーがない時間らからひまんまんらったのかイルカがプールからひたすら漏れ達にキャッチボールをし掛けてきたのかまいかったのあ;M;
ぬこみたいらった;M; >>400
アンチはカバー裏なんて見ないからな^−^ >>399
おんなのこらしいおなごらから気に入らんのかな^−^
あとおっぱい^−^ >>395
どうしていきなり現実突きつけてきたの!?;コ; >>386
自己レス2ndライブらなくて2ndバトルらった;尻; ヒロイン呼びは荒れを呼ぶからやめた方がいいんらないのとは言ったけろゅゅが平和ならまあいいんらないかな!^−^ >>404
きゃまま^−^
ショーやってなくてもキャッチボールしてくれるんら^−^ >>386
コーレスしてヨウヨウして腕が上がらなくなって…;尻;
そんな日がまた来るよね;尻; つまりゅゅは公式番組れもツイれも考察動画れもホモネタや美人ヒロイン呼びがぬつうれ総合子にはキツいザンルらということ!^−^ >>403
刃牙BLのしとはあれは叩かれるらろ^−^ 尻ライブクリピとノバディゲストに呼んでたやつ潰れたのめちゃくちゃもったいなかった^−^ まあまあ漏れ作のチーズ煎餅が絶品らったんれおあがりよ^M^⊃□□□ 倫理観とかポリコレとか言い出すのが唐突すぎてくそこん^−^
病気の人ってこんな感じれ話繋がらないから病気なんらなってのがリアル^−^ >>418
なんれ?^−^
叩いてるのキモオタしかいないけお^−^ >>414
それが根底にあるとももうと笑ってしまう;−; >>422
客入れても今は発声禁止らないかしあ^M^ >>416
漏れはあの子美人派らから総合子れ一括りにしないれ;−; のんかたぬんばびれもかあ家事代行子と同個体っぽい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています