振忍稲下タナムばなヒロインだらけの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>593
ぬごい^僕^
名港水族館のシャチたちはあんま訓練されてなかったのかも^僕^
あとお高い;僕; >>619
美青年なのれ唇が天然れピンクで瞳が青空を詰め込んだような色をしてるよ^−^ >>630
ゅゅってなんか懐かしい感じがするおね^−^ 顔の作りの話らから髪型は関係ないらろうとももったけおあの髪型のしとがいたら髪型気になり過ぎて顔の印象薄くなりそうらな;−; ゅゅ主人公受けちもいから伏黒きゅんヒロイン推すね^−^ フロイトてんてー的に性に関係ない暗喩というのはこの世に存在するのらろうか…^−^ 漏れはジャンプ漫画読んだことなさすぎて影山くんと伏黒くんとアキは全部同じくらいにももっている;−; 今気付いたけおごじょてんってゲットバッカーズに似てない?;−; 伏黒くんの顔のことれ総合ちょくちょく荒れる;−;
他の3人に逆ナンされる顔と認識されてるどうたら;−; >>639
オカマの芸能界のドンみたいなオーラある^−^ 伏黒くん美人云々れちょっと水面下の蹴り合いみたいに荒れる度に対抗ケプ子もマウント気質伏黒くん子もいるんらのあと感じる;−;
ばびれとにかく本気汁子はゅゅ顔を付けろ;−; >>645
影山に砂かけして伏黒くんに行くしとはいそう^−^ 最近東リベとかハサウェイとかなんか調子こいてたけろこういう醜い流れがないザンルのくせに人気ザンルみたいな面しないでほしいおな^−^ 影山バボちゃん以外にノマなかったのに砂かけすんの;−; 伏黒くんの話は発狂する子いるかあごじょてんの手まんの話しよ^−^ >>659
ゅゅが貶されると即反応するない子たまにいるけお喪前なんなんら?ってなる;−; >>667
もっとひめひめしてほしかったとか…^−^ >>666
もうしばらくして本気汁が増えたら出てくるおそういうのは^−^ モルカーのセサミちゃんのクール&ドライにどんくさいあ成立すうのらろうか;−; 心配しなくても東リベの醜い流れはもうすぐ見れるらろ^−^ >>671
ところでハサウェイってなにで殴り合うんら?;−; 伏黒きゅんのおまんまんに手まんするごじょてん^−^ >>666
総合子れ人気ザンル面出来るってことはつまりそういうことらお^−^
総合子初めてかお^−^ 顔付けない本気汁子は常にいるしザンル移動も早い;−; >>629
横らけろ名古屋港はあくまでもトレーニングらから仕方ないって言われてるの見たのあ^−^
鴨シーも行ったけおアドベンチャーワールドは金高いらけあってやっぱり迫力がちまうしぬごかった^−^
れもやっぱ高い^−^ >>672
キリッとしながらどんくさいんら^−^
かまいいらろ^−^ バッタも漏れがまからんらけれ水面下れケプ抗争してたりするの?;−; ジェネリックうつぼのしとのメンヘラカレピと別れたいとか言いながらセックスする広告ばっか流れてくる;−; >>674
クスィーとペーネロペーの機体性能とか…?^シ^ 総合の歴史上れホモこれが流行ったときのお触り禁止空気が1番ヤバかったお^−^
総合年齢的にもホモこれから1番吸い上げられた子多いらろうな^−^ the coldest bloods runs through my veins;H;
you know my name;H; ゅゅのちょっと前も顔付けない子に突っ込み入ってたけおどのザンルか最早思い出せない;−; >>690
2015年総合過疎すぎてこのまま消えるかとももった;−; >>688
あのしとおのこ向けれももなごが特にかまいくないんらな;−; >>685
いつもいるのにいつまれも新規なのか…^−^ >>690
あの時はソシャゲに対してもまだ市民権なかったから余計ぬごかった気がする^−^ >>696
漏れツイステの攻略の話してたら顔つけろ言われたのあ^−^ >>700
いつもいるけろ来た時期が新規らろ^−^ 漏れ的にはほくろ流行ってた頃の総合が一番からかった^−^
いまだにほくろ通った子フォロー避ける^−^ ごじょてんの話のときは比較的平和らし顔付けろ言う子もいないかあ本丸伏黒くんなんらろうな^−^ 総合昔はすぐ絡んできて難民みたいな空気だったから今より居心地悪かったし^−^ おいてんなんだかんだ影山かわいがってるとかじゃなく普通にかわいくないしちらいなままだったのは若干新鮮だった;−; >>698
おなごれんれんかまいくないおな;−;
もうちょいかまいいおなごにしてくれ;−; >>690
このザンルやばえってボッコボコにされてた記憶しかないが?^−^ 漏れもまら8年目の新規らお^H^
優しくしてね^H^ >>708
Twitterからきたお^−^
やさしくしてお^−^ >>713
らから総合れボコボコにされるってそういうことらお^−^
ガチれ流行るとまともに総合れぼえ話なんて出来ない^−^ ハイキュー読み返すとすがさんばびれ良い人らのあってももう^−^
影山が中学時代よりは多少丸くなってたのもあるらろうけろ^−^ テニス下手ホモコレみたいな巨大カタログジャンルってそうそうこないしのあ^−^
なにせここ20年くらいのおなごむけ歴史れも3つしかない^−^ >>707
公式ひめひめが地雷^−^
まかりやすいね^−^ 漏れあ昔の血の気多い総合よりゆるくなってきている今の方がぬっきらよ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています