振忍稲下タナムばなヒロインだらけの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>761
テニヌは普通に話してるお^−^
内容がちょっと普通じゃないけろそれは漫画のせいです^−^ 主人公総受け子が新ケラが出る度に新しい棒よ!ってキャッキャしてて生きてる世界がちげえ…ってなる^−^ >>774
ファイブナイツアットフレディーズ4のガッチマンってしとのやつ^−^ ごじょてんで荒れないのはごじょてん受本気子がいないからら^−^ 亜貴がクンニ上手くなったのってままんが借金返すためにそういう仕事してたからなのかなってももうと闇^u^ >>756
もまえ下手子のくせに話がまかるな^−^ かまいい推しいっぱい見れたかあ総合が不穏れも心が平和ら^−^ >>773
らってテニスの覇権時代は17年前らし時代が違うから^−^
当時は難民の長だったおテニス雑談^−^
てか顔文字つきの方言雑談スレの元祖が難民テニス雑談らし^−^ >>785
もまえが例に出したからレスしたというのに^−^ 矢印重たい攻めと矢印を受けてまりまり^受^*ってなる受けがいい^−^
鈍感ぼえねえ^−^ >>776>>780-781
まりまり;Yと
もはんたえづらい;Y; >>777
うおーけくいい^尻^
ギギギの脚太い気がする^尻^ >>793
よくまからない生き物として見てる^−^ >>788
ここにいる茄子はそういう解釈な子多いとももうお^H^
初期は肩身が狭い中手を取り合って耐えたももら^H^
結局テンプレ腐女子ってのは早々にいなくなるもんらかあのあ^H^ >>777
ブライトさんとミライさんの遺伝子にこんなポテンシャルが…^コ^ ほくろが覇権らなきゃなんなんら?^−^
ほくろも総合れ荒れてたのあ^−^ >>786
3077以前にクンニ経験あるの想像したくないよお;∞; >>779
汚いバタ子さん;−;
でもそれ主人公に限った話じゃない;−; テニス雑談も最初は普通に話してたけどゲストを締め出すために方言開発されて
どんどん方言きつくなっていって
今の2chの方言&顔文字のジャンル雑談スレの基盤ができた^−^ >>801
そのバズツイ見てちょっとハサウェイ見たくなった;コ; トイレットペーパーとお尻拭きと馬油買いに行きますわね^痔^ ハサウェイケラデザの人のイラストあ戦争ものの表紙絵って感じであってるのあ^−^ 今総合に残ってる下手子の米→←←←英解釈率異様に高かったおな^H^
パセリ苦手率も高い^H^ >>809
ほくろは内容に不満があるほくろ子が愚痴ると他のほくろ子が他ザンル子がほくろdisりやがったってキレ出すのが理不尽らった^−^
どう見ても内輪揉め^−^ >>810
ママンに知らないおのこどもがクンニしてるとこ見て覚えたんらきっと;u;
グレるのもしゃーなし;u; ただいま^−^
明日から5連休だおおおおおおお^−^三^−^ >>830
乗らなかったらそっちの方が驚くお!;−; >>825
結局最後に残るのは公式寄りってことよ^H^ ミライ見に行って懲りたせいか細田好きなももらちそばかすは見ないって言ってたおに
ミライより確実にマシなのわかったせいか見に行こって誘われた;僕;
まあ付き合うか^僕^ >>777
ハサウェイの感想に飢えてて色々検索してた時この2枚目をギギにチンコ勃ってるのを見せるための構図ってばびれ言ってる人を見て総合子みたいらなってももった^−^ >>832
なっつ;−;
ばびれからかったその流れ;−; >>830
まりまり^−^
ブライトさんとミライさんの血筋れモビルスーツ乗りとは^−^ >>838
優しい^−^
漏れはもう細田映画金ローですら見なくなった^−^ >>782
5年前のYouTubeが出てきたけろあってる?^−^ 細田作品は体調が悪くなるかあ漏れは絶対タダれも劇場れみれない^−^
健康が大事^−^ >>852
はい^−^
ギギ・アンダルシアちゃん^−^ >>835
もかえり^尻^
祝杯をあげよう^尻^つ 夏に夏っぽい映画見るのすちってハンチョウの宮川さんが言ってたけお漏れもそれ^−^
サマウォはやってたら見てる^−^ >>838
ユニクロに細田作品Tシャツ売ってたからすすめてあげて^−^ サマウォの高校球児はカットしていいものと思われている;−; >>833
もめんちょっと読み違えてた;∞;
トラウマすぐる;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています