なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ >>174
ドラマの主題歌になったとき内容への寄せ方が天才的(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうなる?(´・ω・`) >>183
織りなす布は肉しみがいっぱいね(´・ω・`) >>182
今場所は調子いいって聞いた(´・ω・`) >>185
雑子おもらしの歌を作って毎日歌い
1のAAを雑子のおもらしにする(´・ω・`) 雑子は攻め(´・ω・`)
異論は認めない(´・ω・`) 普段攻め攻めしい女はアナルが弱いんだよ(´・ω・`) 天才ってやっぱ存在するんだよなって思う(´;ω;`) 天才スリーポイントシューターみっちゃんのことでしょ!?(´・ω・`) 風呂出たハッカ湯スプレーを浴びるガオー(「・ω・)「 >>194
雑子は攻めだと思いこんでるヘタレ受けですけど!?(´・ω・`) 明日はポキ丼と焼き枝豆とたまごやき!(´・ω・`)っ >>203
うんリラコの上からかけてる(´・ω・`) スレイヤーズはやっぱNEXTが青春だった(´・ω・`) >>211
うるせえ寝ろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>211
すごい壮大な失恋慰めソング!(´・ω・`) 途に倒れて誰かの名を叫び続けたことがありますか(´・ω・`) >>205
たしかみんなデフォ惚れでヤンデレ多いのはいいけど全体の萌えは薄かった記憶(´・ω・`)
最後がオチ担当なの察せるからリスナーはシリーズ全部聴く前に犯人勘づくのはサスペンスの致命傷(´・ω・`) >>217
昼夜逆転コースまっしぐら(´・ω・`) あたいスレイヤーズはゼルリナ派だったのよね(´・ω・`) >>219
昨日ってか今朝がた寝れなくてな(´・ω・`)フヘヘ 孤独のグルメ見てる(´・ω・`)
まだ店選びの段階なのに飯テロしゅごい(´;ω;`) >>229
あたい冬場に豚汁残るとよくやるよ(´・ω・`)
七味多めにかけるのが好き(´・ω・`) 自分に課したノルマが終わらない(´・ω・`)
雑ちゃん尻を叩いて…_(:3」∠)_ >>218
あー(´・ω・`)
サスペンスでそれは致命傷ですね……(´・ω・)
デフォ惚れヤンデレ美味しいのに勿体ない(´・ω・`) >>234
尻なんてかわいいとこ叩かないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
やーれやーれ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 孤独のグルメがやはり飯テロだったので視聴を取りやめました_(:3」∠)_ 豚汁うどんあたおはいまいち(´・ω・`)
あわせるならごはんのほうがおいしい(´・ω・`) >>243
飯テロの最高峰だと思うの(´・ω・`) >>243
あたいと一緒に見えない目撃者みよ(´・ω・`)
まああたい20分くらいみちゃってるけど良さげな序盤!(´・ω・`) まぁしょうゆベースのけんちんうどんの方がうどんっぽくてうまいおね\( 'ω')/ >>248
吉岡里帆を見直した映画だったよ(´・ω・`) >>247
フルーツアイスバーとチョコミントバーなら冷凍庫にあるよ(´・ω・`)v >>253
親の食文化的な由来とかあるのかも知れんけどあたいすいとん食べたことないや(´・ω・`) FGOのパーシヴァル松風雅也だよって聞いて聞きに行ったけど好みの声じゃなかった(´・ω・`) >>249>>251
雑子のおすすめなの!(´・ω・`)三(´・ω・`)
吉岡って主役の人?(´・ω・`)
目線併せない演技とか必死さでてていいかんじ(´・ω・`) >>251
ただ男に媚びるだけの女優じゃなかった(´・ω・`) >>254
チョコミントおいしいのに(´・ω・`) >>256
小麦粉練って汁物に入れるだけよ(´・ω・`) >>250
それ!(´・ω・`)
けんちんだと具が豪華なうどんってかんじがして楽しい(´・ω・`) >>256
すいとん食ったやつとか戦時中経験者だよ(´・ω・`) >>257
宝具のNP回収狂ってるけどうおおおおが汚い(´・ω・`) ただ見えない目撃者ちょっと画面が暗いつくりなのでタブでみるにはむいてないな(´・ω・`) >>266
あとはパディントン・ジュマンジ?!(´・ω・`)
残り二つなに?!(´・ω・`) >>257>>268
初見そう思ったんだけどキャラが好みすぎて良く思えてきた(´・ω・`)出ないんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています