なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ あたいスレイヤーズはゼルリナ派だったのよね(´・ω・`) >>219
昨日ってか今朝がた寝れなくてな(´・ω・`)フヘヘ 孤独のグルメ見てる(´・ω・`)
まだ店選びの段階なのに飯テロしゅごい(´;ω;`) >>229
あたい冬場に豚汁残るとよくやるよ(´・ω・`)
七味多めにかけるのが好き(´・ω・`) 自分に課したノルマが終わらない(´・ω・`)
雑ちゃん尻を叩いて…_(:3」∠)_ >>218
あー(´・ω・`)
サスペンスでそれは致命傷ですね……(´・ω・)
デフォ惚れヤンデレ美味しいのに勿体ない(´・ω・`) >>234
尻なんてかわいいとこ叩かないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
やーれやーれ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 孤独のグルメがやはり飯テロだったので視聴を取りやめました_(:3」∠)_ 豚汁うどんあたおはいまいち(´・ω・`)
あわせるならごはんのほうがおいしい(´・ω・`) >>243
飯テロの最高峰だと思うの(´・ω・`) >>243
あたいと一緒に見えない目撃者みよ(´・ω・`)
まああたい20分くらいみちゃってるけど良さげな序盤!(´・ω・`) まぁしょうゆベースのけんちんうどんの方がうどんっぽくてうまいおね\( 'ω')/ >>248
吉岡里帆を見直した映画だったよ(´・ω・`) >>247
フルーツアイスバーとチョコミントバーなら冷凍庫にあるよ(´・ω・`)v >>253
親の食文化的な由来とかあるのかも知れんけどあたいすいとん食べたことないや(´・ω・`) FGOのパーシヴァル松風雅也だよって聞いて聞きに行ったけど好みの声じゃなかった(´・ω・`) >>249>>251
雑子のおすすめなの!(´・ω・`)三(´・ω・`)
吉岡って主役の人?(´・ω・`)
目線併せない演技とか必死さでてていいかんじ(´・ω・`) >>251
ただ男に媚びるだけの女優じゃなかった(´・ω・`) >>254
チョコミントおいしいのに(´・ω・`) >>256
小麦粉練って汁物に入れるだけよ(´・ω・`) >>250
それ!(´・ω・`)
けんちんだと具が豪華なうどんってかんじがして楽しい(´・ω・`) >>256
すいとん食ったやつとか戦時中経験者だよ(´・ω・`) >>257
宝具のNP回収狂ってるけどうおおおおが汚い(´・ω・`) ただ見えない目撃者ちょっと画面が暗いつくりなのでタブでみるにはむいてないな(´・ω・`) >>266
あとはパディントン・ジュマンジ?!(´・ω・`)
残り二つなに?!(´・ω・`) >>257>>268
初見そう思ったんだけどキャラが好みすぎて良く思えてきた(´・ω・`)出ないんですけどね ざつこー(´・ω・`)
かわいい声で鳴いてー(´・ω・`) >>275
ヴォ゛ゴゲヴェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛( 'ω')ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ >>272
米なんてめったに食えず小麦粉や他の食料だって余裕があるとは言えない中で最大限有効活用する方法だからね(´・ω・`) ところで見えない目撃者のスケボー男の子ちょっとときめきますね……(´・ω・`) >>274
まあ雑談映画史を語るうえで外せない作品ではあるのは確か(´-ω-`)スヤァ さつまいもの蔓とか食ってたからねあの時代(´;ω;`) >>284
えええええ(´;ω;`)
なんだかんだめっちゃ手を添えたり助けてくれるのにモブなの?!(´;ω;`) 見えない目撃者・パディントン・ジュマンジ・アクアマン・ゲド
これで5本ね(´・ω・`) バブリーダンスやっぱクオリティ高いな(´・ω・`) ゴリエを久しぶりにテレビで見かけた(´・ω・`)
ペコリナイト好きだったなぁ(´・ω・`) 布団感想で布団乾かしたからサラッサラ(*´・ω・`*) >>290
アクアマンはちょっとなー(´・ω・`)
雑談盛り上がり度でいえば美女と野獣とかの方が(´・ω・`) >>294
〇〇じゃろがい!!しか覚えてない(´・ω・`)
ペコリー!とかも言ってたような気がする(´・ω・`) >>294
よろこびー(´・ω・`)!
と思ったらちがった(´・ω・`) 慎吾ママってかなり無理してやってたんだろうなって思う(´・ω・`)
慎吾ってなんか鬱っぽいし(´・ω・`) 慎吾ママの決め台詞はなんだっけ(´・ω・`)
おっぱっぴー?(´・ω・`) >>300
こち亀の実写化のときがヤバそうだった(´・ω・`) >>301
それは小島よしお(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>301
おっはーでマヨチュッチュ!(´・ω・`) 慎吾ママです!みんな今日も!元気に挨拶したよね!あーさごはん!ちゃんと食べた?!おでかけちゅちゅしてくれる!(´・ω・`) >>308
仕事とはいえ慎吾ちゃんすげーな…(´・ω・`) >>309
SMAPはメンタルギリギリ率高かったよね(´・ω・`) 朝ご飯つくってお母さんに楽をさせようというコーナーのコンセプトはわりとすきだけど(´・ω・`)
正直マヨチュッチュはきちゃない(´・ω・`) >>309
今じゃ不倫とか薬とか性加害発言とかより全然ましという風潮(´・ω・`) >>313
家宅捜索されたとき絶対薬出てくると思った…すまん(´・ω・) 慎吾ママのイベントの手伝いやったことある(´・ω・`)
カメラ回ってないとき目が死んでて大股開きだった(´・ω・`) >>316
あたいも思ってた(・ω・`)
ただ疲れが溜まってただけとはな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています