なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ >>618
落語みたいなオチやめて:(´・ω・`): >>621
コンビニにいくらでも売ってるでしょ(´・ω・`) >>626
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン あたいも波動きたけどトイレ暑すぎて行きたくない:(´・ω・`;): はめフラ乙女ゲーなんというかただのキャラゲーお祭りゲーな雰囲気ね(´・ω・`) あたいん家のトイレ天井近くにミニ扇風機付けてある(´・ω・`)
この季節ガンガン回して入ってる(´・ω・`) >>633
ふええ我慢できなくなってきたから扇ぎながらしてくる三(´・ω・`;) 小顔がこんなかっこでw
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑子まで?!w
(´・ω・( Y ) 疲れてるからこういう直球のやつダメだった:(´・ω・`): >>642
振り込み日が公休の場合前倒すか後にするかは支払い元の言うがまま(´・ω・`)
資金が潤沢な大手なら大抵前倒すけど(´・ω・`) 25日支給なら21日の振込でしょうね(´・ω・`)
あたいは末日だから違うけど(´・ω・`) おなかいちゃい_(:3」∠)_
生理一日目つらい_(:3」∠)_ 今日うんこ3回目なんだけど(´・ω・`)やわらかいし(´・ω・`) >>645
いつも3日目くらいまでつらい(´・ω・`) >>648
あたい一日目か二日目のどっちかで解放されたダムのように大量にでてくからそこをのりこえたら辛くない_(:3」∠)_
三日めまでつづくのもやーね_(:3」∠)_ 今朝寝起きに暑くて水一気に飲んだせいかお腹痛くなってきた:(っ`ω´c): >>650
けっこうな時間差できたのね(´・ω・`) >>651
もしくはエアコンで冷えたかな:(っ`ω´c): あたいんちは夏の間の電気代月5000円くらい高くなるな(´・ω・`)
冬は冬で灯油代かかるが(´・ω・`) 夏も冬もエアコンの家なら冬の方が電気代はかかるのよね(´・ω・`) 昔雑子が歌ってた女は海〜を初めて聞きました(´・ω・`) >>665
その後に続く歌詞ひっでえなと思いました(´・ω・`) 父ちゃんのAmazonタブにGoogle play入れます(´・ω・`) >>666
好きな男の腕の中でもー違う男の夢をみるー((\( 'ω')/)) >>666
昭和歌謡の歌詞はけっこうひどいのある(´・ω・`)
堺正章のさらば恋人とか(´・ω・`) >>670
なんとなく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>666
浮気性を海という言葉で誤魔化す力業しゅごい(´・ω・`) >>674
sheとseaもかかってんね\( 'ω')/ 脇汗パッドとデュオナチュレのクリームとパウダーで汗臭軽減された(´;ω;`)
しゅごい(´;ω;`) もちもちおこわのおむすび食べたいんだな(´・ω・`) 女の不貞が刑法犯だった時代から女も浮気や不倫ができる自立の時代を歌ったんだよ(´・ω・`)
嘘だよ(´・ω・`) ビルダーズ2やります(´・ω・`)
今日の目標は畑の移動を完了して緑の開拓地の引っ越しを完了させること(´・ω・`) >>687
すごいもくてきもってやるやん(´・ω・`) >>675
走らないで道路の隅で寝て食ってごろごろしてる雑カー(´・ω・`) >>690
いいやまず車庫からでないね(´・ω・`)
出るときは雑談で話題に出て無性に食べたくなったマックを買いに行く時くらいよ(´・ω・`) >>691
車庫という暗闇に佇む雑カー(´・ω・`) >>691
雑カーはモスもケンタも寿司も焼き肉も食べるよ(´・ω・`)
そしてアイスたべながら帰ってくる(´・ω・`) たまにダイエットモルカーやリングフィットモルカーがいるよ!(´・ω・`) 雑カーはエロ買って車庫で楽しんでるよ(´・ω・`) >>689
すごいきもいって読んじゃった(´・ω・`) >>697
そんなお前も雑子☆(ゝω・)vキャピ 、 、、
ノi iヽ ヽ/ i | i 二に _/
i i イ ´ i l l / ̄
`―´ `ー- ノ レ .○ヽ つ `二)
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ┃
,、┻ ,、
(。0´・ω・`) チリーン
`ー-|一´
. ,ノ
/ ̄7
/ ぶ/
/た/ 彡
\/ 機種変したけど前の端末からしか雑談書き込めない(´・ω・`)なぜ >>702
あたいは肩ロース派だから(´・ω・`) 緑の開拓地住人たちの引っ越し完了(´・ω・`)
ただイネだけ移動終わらなかったのでまた次回やります(´・ω・`) >>706
6sからSE2にしたよ(´・ω・`)
変わった感が全然ない(´・ω・`) あたいも8は書き込めるけどSE2はアプリから書けない(´・ω・`) iPhoneは復元すると見た目完全に元どおりになるから(´・ω・`)
端末の大きさがものすごく変わるとかじゃないと実感しづらい(´・ω・`) >>712
Jane?見られるけど書けないんよね(´・ω・`)
雑談引退の時か…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています