なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ >>723
たぶん背中押したのあたいだけどえっちな音源持ってないのにセールにソワソワしてたの(´・ω・`) 水瀬いのりのライブ録画見てるけど客に男しかいない(´・ω・`) >>724
うん800円のソニーのイヤホンが傷んできたから新しいの欲しかったの(´・ω・`)
音がパキッとしていいねコレ(*´・ω・`*) >>723
本来の用途の360度ASMRとかゲームに使えばいいんじゃないの(´・ω・`) >>727
それ系プレイする機会があればそうする!(´・ω・`)三(´・ω・`) 手と口の周りがカレー臭いけど洗うのめんどい(:3_ヽ)_ >>733
あたいベッド使うんで雑子さんソファーでお願いします(´・ω・`) 任天堂はSwitch proの出す予定はないって(´・ω・`) >>735
エッチなイヤホンのことならe500(´・ω・`)
昨日までアマゾンセールしてた(´・ω・`) >>734
イケメンなのはわかるんだけどあたいあの人の口の血色の悪さがなんだかとても不自然な感じして苦手(´・ω・`) >>723
買おう(´・ω・`)っえっち))ω・`)
今なら雑子とおはなしできるよ(`・ω・´)っえっち)))・`) プライムセールの時500円オフってたよね(´・ω・`) 久しぶりに五等分見たけどやっぱり四葉可愛い\( 'ω')/しゅき ふええええざちこー(´;ω;`)っ
仕事用の本がAmazonUnlimitedにあったから見せてって言われたけど
あなたへのおすすめの「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」が消えないのどうしよう(´;p;`) >>739
テレ朝見てるけどロンゲとヒゲ汚い(´・ω・`)
頭の後ろ女みたくくるりんぱしてるし(´・ω・`) >>746
履歴消すくらい漫画以外の本を買う(´・ω・`) 解決手段もたぶん分かるけど面白いからそのまま行こう(´・ω・`) 早く冬にならないかなー(´・ω・`)
夏でこんなに布団乾燥機を堪能できるから冬はどれだけ…(*´・ω・`*) >>746
別垢をつくってUnlimited無料体験期間でごまかそう(´・ω・`) セブンのチンジャオロース丼やばくね(´・ω・`)
焼き目ついてるしちゃんと香ばしさあるしあたい的星5つだわ(´・ω・`) >>746
愛なし女性向けエロ萌えのあたいが3巻までハッピーだった漫画ね(´・ω・`) >>746
買えばおすすめには出てこなくなるよ!(´・ω・`) >>757
お前昨日めっちゃぶーぶー言われてた(´・ω・`) 雑子にエロマンガオススメをみせられた後輩が感想をきいてくるのね(´・ω・`)
後日後輩がエロマンガの作者なコトが判明する展開よ(´・ω・`) >>758
この商品を買った人はこんな商品も…の罠発動(`・ω・´) 雑子って雑子のいないときに雑子の話するよね(´・ω・`)
あたいもいまだに忘れられてなくてたまーにだされてる(´・ω・`) よく話題に出される雑子1位エヴァ雑子(´・ω・`) ぐてたまと逆裁は話題に出すと本人があられる(´・ω・`) 実はあれ駄目これ駄目言ってたのはあたいなんだけど愛なし好き雑子が間違われて文句言われてるのなんか可哀相(´・ω・`) >>768
それは個体を示すものではないのでは(´・ω・`) >>773
あたいぐてたま雑子でも逆裁雑子でもないけど呼んだらきたよ(´・ω・`) >>772
ひどいやつ(´;ω;`)
ホモだったら愛なし雑子に攻められてる(´;ω;`) >>778
気体の可能性(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>781
そんなそんな(´・ω・`)
もっとマイナーですよ(´・ω・`) >>779
イラ雑がイラリそうなレスをしてみたかった(´・ω・`) 他のスレだと言葉足りなかったとか他のレスにも安価つけたくなった時でも連投やだなあって躊躇するのに
雑談だと気兼ねなく連投してしまう(´・ω・`)IDなしって楽 >>791
全にして個、個にして全ってやつね(´・ω・`) イラ雑んちのリビングでバーベキューはじめたらイラつきそう(´・ω・`) >>780
別になりすまししたわけじゃなくあたいも愛がないの好きなんだよ(´・ω・`)
でも言い出しっぺの雑子じゃないの(´・ω・`) >>786
>>787
あー(´・ω・`)
初号機ってなんだろうってずっと思ってた(´・ω・`)
エヴァなんだ(´・ω・`) >>792
冷めたら重くなってエロマンガのになるから(´・ω・`) >>800
火種はあたいなのにイラ雑と煽り雑で代理戦争とか始まったりする(´・ω・`) >>805
火事に集まる江戸っ子みたいなものだから(´・ω・`) >>801
お前の愛なしの萌え傾向教えな(´・ω・`) >>805
あるある(´・ω・`)
正直相手するの面倒くさかったからさっさと離脱するよね(´・ω・`) >>799
それやられてイラつくだけなら優しいのではないか?(´・ω・`)仏雑なのではないか? 初号機思い出せなくてエヴァになったり寺が神社になったりと雑子のガバ記憶(´・ω・`) >>810
代理戦争を見にポップコーン持って集う雑子たち(´・ω・`) >>817
そのうちあれあれっていいだすよ(´・ω・`) これは火がつくだろうってレスを残して離脱して帰ってきて火がついてるとなんかうれしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています