なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ 実はあれ駄目これ駄目言ってたのはあたいなんだけど愛なし好き雑子が間違われて文句言われてるのなんか可哀相(´・ω・`) >>768
それは個体を示すものではないのでは(´・ω・`) >>773
あたいぐてたま雑子でも逆裁雑子でもないけど呼んだらきたよ(´・ω・`) >>772
ひどいやつ(´;ω;`)
ホモだったら愛なし雑子に攻められてる(´;ω;`) >>778
気体の可能性(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>781
そんなそんな(´・ω・`)
もっとマイナーですよ(´・ω・`) >>779
イラ雑がイラリそうなレスをしてみたかった(´・ω・`) 他のスレだと言葉足りなかったとか他のレスにも安価つけたくなった時でも連投やだなあって躊躇するのに
雑談だと気兼ねなく連投してしまう(´・ω・`)IDなしって楽 >>791
全にして個、個にして全ってやつね(´・ω・`) イラ雑んちのリビングでバーベキューはじめたらイラつきそう(´・ω・`) >>780
別になりすまししたわけじゃなくあたいも愛がないの好きなんだよ(´・ω・`)
でも言い出しっぺの雑子じゃないの(´・ω・`) >>786
>>787
あー(´・ω・`)
初号機ってなんだろうってずっと思ってた(´・ω・`)
エヴァなんだ(´・ω・`) >>792
冷めたら重くなってエロマンガのになるから(´・ω・`) >>800
火種はあたいなのにイラ雑と煽り雑で代理戦争とか始まったりする(´・ω・`) >>805
火事に集まる江戸っ子みたいなものだから(´・ω・`) >>801
お前の愛なしの萌え傾向教えな(´・ω・`) >>805
あるある(´・ω・`)
正直相手するの面倒くさかったからさっさと離脱するよね(´・ω・`) >>799
それやられてイラつくだけなら優しいのではないか?(´・ω・`)仏雑なのではないか? 初号機思い出せなくてエヴァになったり寺が神社になったりと雑子のガバ記憶(´・ω・`) >>810
代理戦争を見にポップコーン持って集う雑子たち(´・ω・`) >>817
そのうちあれあれっていいだすよ(´・ω・`) これは火がつくだろうってレスを残して離脱して帰ってきて火がついてるとなんかうれしい(´・ω・`) たまに好みを言ってるんだけどその度におまはじされがち(´・ω・`) 燃えそうな火種に横レスして燃やしたい(´・ω・`) >>816
それな(´・ω・`)
イラつくとかキレるとかの域じゃない(´・ω・`) >>828
あれどう考えても手を火傷する(´・ω・`) >>813
人でなしに転がされる感じ(´・ω・`) あれだよ(´・ω・`)
あれあれ(´・ω・`)
雑子が好きだったヒドいことする男(´・ω・`) コイキングがギャラドスになったときビビったね(´・ω・`) >>838
ポケGOで目黒川を練り歩いたよ(´・ω・`) フラットな状態から始まるやつは最初に本人も無自覚なくらい執着されたあたりが一番萌える気がする(´・ω・`) >>839
あいついたの5年前とかじゃないの(´・ω・`) >>835
ミルクボーイが始まりそうな出だし!(´・ω・`) >>843
他の異性と談笑してるのがなんか気にくわないみたいなの?(´・ω・`) あたい兄夫婦だかにリフォームした実家を乗っ取られそうな雑子がどうなったか気になる(´・ω・`) >>841
テンションめちゃくちゃ上がると場所を問わず急にヴァイオリン弾きだすオジェさん(宮廷楽士・男性)(´・ω・`) >>856
堀江に金が行くと思うと買う気がしなくなる(´・ω・`) >>866
プランクしてる雑この上にのってあげるね(´・)ω(・`) >>859
死んだものとして扱われてるよ(´・ω・`) サクレの梨絶対に美味しいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています