振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^シ^
ニュータイプって電子ないのか…^シ^ もちゅ^−^
>>994
12年前の今日にしか飛べないから跳んだ過去で起きた事は変えられない^−^ もちゅ^−^
東リベあ12年前の当日にしかタイムリープ出来ない縛り^−^
のれタイムリープして変えれる過去のチャンスはたった1回れ何度も同じ日を繰り返しは出来ないんら^−^ アニメ誌が電子になったらめちゃくちゃ違法に流通しそう^−^ 突っ込み所をあえて上げるなら毎回警察を呼ばない事かな^−^
誰も…誰も警察を呼んでいないのである!!^−^ >>7
基本1日2食だし自信ないのあ^−^
何かサプリとか摂ったほうがいいのかしあ^−^ もっつー^−^
東リベの考察って高尚すぎてアホホな漏れまからん;−; 警察を呼ぶ隙がないとか呼んでもどうしようものいとか?^−^ もちゅ^尻^
正直あの状況らと責められるのはタケミッチらとももう;尻; >>11
なる…ほろ?^シ^
ハサウェイのインタビュー読みたいしウン十年ぶりに現物買うかあ^シ^ >>17
夏らし果物たえよっ!^−^
漏れみかん3個たえたら口内炎3個消えたことある^−^ 漏れは盗んだバイクをプレレントしようって発想が謎らった;−;
たとえうまくいったとして盗品のバイク貰っても困るらろ;−; >>21
漏れが知らないらけれそれでは佐野万次郎の名を見ていこう…ってあってもおかしくない;−; コルダ新作CSれ出してくれないかしあ^−^
ソシャゲは嫌^−^ ケプABとCDがぬっきなんらけろABの方はCD兼ねてることが多いおに
CDの方はBD兼ねてるのがそこそこあって見て回るときに警戒しちゃう;−; 4日前くらいに蚊に刺されたとこの痒みと腫れが悪化してきている;尻;
焼いてしまいたい;尻; ぬーすんだバーイクれはーしりだすー♪^シ^
欲しけりゃなお前もデカイのぶんどりな!^シ^ >>28
蜜柑ぬごいおね^−^
漏れも冬食べまくったおかげか風邪あんまり引かなくなったお^−^
今みかんはないけどバナナなあ代わりになるかのあ^−^ キューのシーブリーズコラボ前回と何か変わるのかしあ^M^
去年買ったの概念ケプグッズとして飾ったままら^M^ >>34
コンプティークの監督&メカ作監のインタビュー良かったお^シ^ イケメン無罪に限度があることを証明した一虎くん;空; >>49
マイキーのバイクがヒロインらったのか^−^ バルハラの絵描いたヤンキーだれ?;∞;
漏れより絵がむまい;∞; >>57
やった事のわりにはだいぶ好かれてるお^−^ スプレーアートとかやってるヤンキーばびむまましゃま;−;
嫉妬;−; >>65
ああいうセンスってろこれ学ぶんらろう;−;
特にネットもないころから;−; >>57
もまえんとこはイケメン無罪美少女無罪らおな^−^ バルバラのチーム着のジャケット名前書き換えてとーまんの子達が私服にしてるの最近気付いた^−^
剥ぎ取ったんらな^−^ ツイステのスタンプミッションは明日の15時までですぞ^−^ >>65
リアルでぬげえむまいのあるおね^−^
ヤンキーやらずにその才能活かせとももっちょう^−^ >>77
中学生お金ないから^−^
戦利品ら^−^ もちゅ^−^
男主人公夢とか意味まからんもの早く滅びないかのあ^−^ 仕事れ糖質の高齢者と関わってるんらけろね^−^
「今日誕生日だから帰らなきゃ!家族がパーティの準備してるから!安倍元総理と菅総理もくるのよー」とか言ってて教科書通りで微笑ましくて和んだお^−^
ちなみに誕生日なのはちゃんと本当らったからお祝いしてあげた^−^ >>92
そのぐらいの妄想ならかまいいもんらな;−; 檸檬堂の蜂蜜レモンどこに隠した!?;−;
もう売ってないのか???;−; >>95
女はまらまかるけおおのことかなんれわざわざオリジナルのおのこ作るのかまからんお^−^
ホモにしたいならキャラがいるじょん^−^
中途半端にキモい女みたいな受けとか最強おのこ主人公みたいなのくそちめえんらお^−^、、、、
>>96
遊戯王通ってなくてよかったお^−^ >>92
他人に危害加えない誇大妄想って他人の話らと微笑ましいけろ身内らと割とばびれ地獄なんらおね;−;
そのしとはご高齢らから微笑ましいけろ;−;
漏れの従姉妹は佐藤健と付き合ってるって妄想に完全に取り付かれてばびれナチュラルに「テレビを通じて健くんから信号が送られてきた」とか言ってて叔母さんが疲れ切ってた;−; >>82
今雑に探してきた^−^
ttps://i.imgur.com/Cm7Zsm6.jpg
ttps://i.imgur.com/WvG9YWT.jpg
ttps://i.imgur.com/267AdUz.jpg
ttps://i.imgur.com/ozkpGnd.jpg
ttps://i.imgur.com/LMRQE6w.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています