振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>244
有観客のサッカー場あるのか;−;
札幌とふぐスマが観客いれないのに;−; >>250
白馬らなくて戸狩の方^尻^
野沢温泉の近くお^尻^ >>247
あの仕様なんとかなんないのかのあ^−^ >>252
仙台市長が無観客にしてって言ったけお客入れ派の県知事が意地になって譲らねえ;−;
スタジアムが仙台市らなく隣の市らかあお前関係ないだろって態度;−; >>184
単に他国はここまで騒がないだけらろ^−^
日本はたいしたことなくてもゴミが騒ぐから^−^ 最近地元の古い喫茶店行ったらケーキの皿がスノーレッツ柄れぬげえテンション上がったのあ;M; 若い頃のあんま面影ない部長がすぐまかる両さん^僕^
すごい両部両燃料^僕^ スキーのジャンプ台らなくて他の競技らったかも^尻^ >>251
ざっくり言うと科学系メーカーなんらけろ競技会場が近くにあるせいで大会期間中プラント稼働させんなって言われてる^−^ >>264
仕方ないね^−^
五輪開催は都民が選んだんだから^−^ 忍者と極道最近の展開ちょっとだれるとももったら今週すげえももしろかった^−^ 長野は欽ちゃんがなんか寒くて清水宏明がケクイかったの覚えてるお!^−^
こももらったから一番ピュワーにオチンピックを見れた^−^ ゆっくり不動産の動画みてたら酔った^−^
みたいおにみれない^−^ >>259
なるほろ;−;
仙台逗留むらやま;−;
宮城あ確か市長が3人くらい会食したときにまとめてコロナかかったかあみんなでかかればこあくない精神なのかもね;−; 日本共産党の公式垢なんか五輪は完全な失敗って米記事を喜々としてRTしてるお^−^ >>262
若い頃の部長かあ^−^
イメメン?^−^ マンガ沼って番組次がヒロアカ特集れ編集の門司と田口ってしとがでるらしいお^−^
100カメにれてたしと達ら^−^ 世界中がこんなんなのに日本だけが責任押し付けられてるのもかしいって言え;−;
もかしいから参加国全部で補償し合おうって言え;−; 外国人に海外れは観客入れてスポーツ大会やりまくりなおに日本は神経質過ぎって叩かれてる^−^
ウィンブルドンも満員れやったおにって^−^ >>292
うるせーーーー知らねーーーーーー^−^ >>287
中止したら日本が賠償金1兆円払ってね^バッハ^
失敗したら日本のせいね^バッハ^ そういやこち亀のオリンピックの年らけ出てくるしとどうなるんら?^M^ オリンピックを大画面で!て宣伝文句するはずだったテレビを
(五輪期間中はテレビの通常番組無いから)サブスク動画を大画面で!て宣伝で売ってるらしい^−^ >>291
なんれまかったんらろ両さん;−;
愛か愛なのか;−; >>297
オリンピックないの?つってまた寝る^−^ バキ読んでるんらけろふつうに女子アナ公開レイクしててばびった^−^ >>303
去年なんか丸め込まれてたしやっぱ適当に誤魔化されて寝るのか^M^ >>305
あのしとそれには全く触れなかったんらおな^−^ 両さんは厨房の頃から部長知ってるんらかあそら分かるお^−^
両さん悪さしては交番勤務らった部長にしょっ中説教されててそんなに交番好きなら警官になれって言われて試験受けた^−^ FF4発売から30年;−;
FF10発売から20年だそうです;−; >>309
今年は出ないのかしあ^M^
というか読み切りとか載ってる?^M^ >>282
その米の記事いつもの反日やってる日本人のコメらしのあ^−^ >>297
去年読み切りがあったような^−^
まんか表紙の情報量多いってバズってたももいれ^−^ >>308
1日30時間365日バキのコト考えてるのに?^−^ 昔カインすちらったけお今やったらセシルカインローザ全員にぬかつきそう^M^ >>311
4はともかく10てごく最近らろ;−;
7からは最近のFFってイマゲ;−; 金田って上野千鶴子の弟子らったんらな^−^
納得の基地っぷり^−^ 海外メディアにも左右あるからじぬんに都合いい方引用するらけ^−^ >>310
そんなぼえぼえエピあったんら!?^僕^
今回日暮メインらなくてほんとに五輪テーマらったね^僕^
よかったお^僕^ >>316
キューの最終回ともなじときに載ってたのあ^M^ >>310
女房に見えていつけくんしたのかと焦ったお;−; FFって年1くらいのハイペースで出てたおね昔は^M^ >>328
足出さないといけない時らけしてる^−^ >>331
ゲームシリーズはだんだん間隔があいていくのだ^M^ ジョジョれは荒木にDIOはレイクされてます!とか言ったんらっけ?^−^
なんらその無駄な行動力^−^ エフエフは言いやすい^M^
デービーは言いにくい^M^ >>321
あんなのがふぞし代表みたいな扱いなのばびれ嫌;−; >>340
偏見がひどい^−^
関西人はマクドやで^−^ クーポン来てたからぺデュキュアしてもらったけど剥がし方がまからないのだ^尻^ バキのアニメ一話見たことあるけお^−^
聞いたことのあるセリフいっぱいれくこがネットミームの震源地なんらって感動した^−^ 手の爪と足の爪れ爪切り分けてたおに気づいたらずっと足の爪用を手の爪に使っていたな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています