振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ タツキあミアナ雑誌れ連載してコアな漫画好きが絶賛してうようなタイポらけお掲載誌がザンプらかあ流石読者層が多い^−^
昔なあザンプ向きじゃないかあ他所行け言われてたかもらけおこんな長い読み切り描けたり相性良い編集と出会えたんらなとももった^−^ 連載決まったとき京本の才能らけ見込まれてとからなくて良かった^僕^
ちゃんと藤野も漫画の才能あったしあの年れ一人れ連載続けてるのはぬごい^僕^ ももしろいアンケートとクソ漫画アンケート両方やったらいいおに漫画雑誌も^−^ >>611
あれ休みの日に勢いで描いたって言ってたから続き出なそうら^−^
仕事あるらろうし^−^ >>612
むさしのうの感想は届いてたようだけどなあ^−^ >>617
ぬげえまさに漏れがももっていたことを書いてくれた^B^
あと作者も人柄良いんらろうな^B^ >>620
ぬげえ話題になったおに勢いらけらったのか^H^ >>624
勢いで一気に書き上げたものをクールダウンしてまた続き描くって最初より労力いるからのあ^−^
続きの展開も考えてないんじゃのい?^−^ >>617
林士平が入社一年れSQ立ち上げに関わったりしたレレルの有能らからそんな有能と出会えて良かったのあとはももう^−^ アマレビューれ面白すぎて半年待つのが辛いってサクラ?^p^ >>616
どういったらいい?^p^
10年以上おもしろくないままってのはかいた^p^ >>628
それはサクラを疑ってもしようがないな;−; >>618
たしかに^−^
まあ京本と影響しあって中高と努力を怠らなかったからのあ^−^
たらればの世界線らとたぬん連載まれたどり着かないんじゃないかのあ^−^ >>618
4コマの時点れ京本の絵はぬげえむまいけおほぼ背景のみれアップの人物とかは描けてないし
ストーリーも一切ないからのあ^−^
藤野は絵がへたくそれも最初から起承転結しっかりしててマンガ力みたいなの高いし
マンガに打ち込んで絵の練習しまくってからあくらかに人物の画力向上してうし^−^ >>629
ももろかった頃に好きらった所を失われたももとしてれあなく振りの良い所として褒めといて
でも最近は…みたいに繋げたあろうらろう^H^ 藤野は画力れ一度筆折ったけろ漫画のももしろさとかセンスは圧倒的に藤野のが勝ってたのが良いとももう^−^
人は皆ないものねだりなんら^−^
どんなに才能あるしとれも^−^ >>626
りんしへいジャンプのつべ番組れ見たけろ有能そうらった^−^ タツキの読み切りよかった!けろおなごのもかおが皆似てて混乱する;−; >>625
あれの作者元々商業れ仕事持ってるしとなんれそ?^−^
おけパの作者みたいに話長くなってくうちに中島と綾城がどんどんうれうれ天才二次作家様になっていって
話が陳腐化して作者も調子こいて有料講演会とかやらかして叩かれる末路見てたら
一発ネタれもわらせたのだいぶ冷静な判断らなとももいます^−^ 藤野まら小娘なおにザンプれ打ち切りダービー逃げきって連載続いてんのぬごいおな;−; >>639
しかもアヌメ化決まって11巻山ほろ並んでるのがこの漫画がすごいとかれ一位になったり
ツイれバズったりして大量重版さえたんらろうなってまんとなくまかるのぬごい^−^
作者まら大学生ぐらいのおなごらってバレたら女叩きのキモオタが暴れるらろうから性別不明PNなとこリアルら;−; モルカーコラボのジュース4本買ったらハンディファンもらえるやつかまいい;−;
買おうかな;−; >>633
もめんずっとクソつまらんて書いてだしてきた^p^
あと欄外コメントが一人だけ悪目立ちしててきついって^p^ アフタ買うのもこれが最後らから書きたいこと書いて来たお^p^ >>639>>641
作者がモデルだからってだけでは^−^ >>630
らおな?これ34巻の話で単行本がでなかった6巻7巻の話らないからな^p^ >>648
まからないけどアフタ読まなくなったら今の振りに触れる機会はなくなるな^p^ ブロックしてる相手のツイート晒してぴえん酷いこと言われたよおとか悪質すぎる^−^ 実家が創価の子「鳥居くぐれないんだよね〜」って言ってたから本人も創価なのかのあ^−^ タツキと編集のやり取りまらう;−;
Twitterれタツキのいももを名乗る変なアカウントあるって心配する編集にあれはじぬんれすって言うタツキ;−; >>656
他の漫画家にドン引きされてたのあ^−^ 林編集といえどえりこの鬼さんはどうしようもできなかったんら;−; 新しいサンダル素足れ履くと歩く度にプスプス鳴る;−;
常に屁が漏れてるみたい;−; >>602
あれBLじゃなきゃもっと読みたかった;−; >>637
まかる^H^
京本おのこかとおもたお^H^ タツキ美大に行ったのも映画見始めたのも林しゃんのアドバイスのもかげらちいからぬげえいい編集に当たったんらのあとももう^−^ 今日のめちゃくちゃ暑い!^−^
クーラーないところれちょっと作業したら顔から汗がだらだら出てくる^−^ ワクワクチンチン予約合戦3週連続負けてるんらが?;−; >>661
そう考えるとある意味えりこはすごいな;−; >>665
えー今の振り700円以上出して買わないだろ常考^p^ 鬼さんってSQらったか^−^
なんれか幻冬舎とももっていた^−^ 今週のドクストあ結構ホモとして見ると良かった^−^
兄とか詳細はどうながいお前が欲しいってパワーワードら^−^
れも4歳時点で乳児の龍水に目付けられてるのばびで逃げ場ないな^−^ 漫画の編集ってツイッターれエゴサしてるみたいらけお
作品によってはイエスマンららけらったりその逆らったりするから参考にならなそう^−^ タツキの読みきりよかった;−;
100P以上あるのに全然長いと感じさせないのぬごいのあ^−^
漏れも漫画うまくなりてえ;−; ツイれエゴサって参考になるような感想少な過ぎるとももうんらが^−^
病まないしとならいいけろ^−^ >>675
他の振り子も20巻以上読もうとしてるけど古本屋さがすっていってたし^p^ 伝染しそうな職種なら住所地外接種考えてもいいかも^−^ 下手の新刊なら700円出せるのあ^−^
あんま頻度高くないし^−^ ヤサシイバタ尻振り子たちまりまり^Y^
無事尿とれました^Y^ >>679
今作者はこのゲムムにはまってるんらなとか編集に見られちゃう;−; >>686
もめもめ^−^
今日は検尿パーリィら!^−^ >>684
蔦谷のコミックレンタルとかれ満足しちゃいそう^−^ >>682
結局ブコフで揃えたけろ25巻までは100円でそっから先は300〜500円くらいらったお^p^ 振り子前も振り子顔やめるって言ってたけろやめられてないじょん;p; >>690
まりまり^Y^三^Y^
パーリィはしないな。;Y; 作者がエゴサしてるから文句言いたいときらけ正式名称れ伏せないれ感想書いてる^−^ 漏れは単行本全て新刊で買うガイジ振り子^p^
アフタも買う^p^
目当ては振りじょのいけろ^p^ 単行本買うと作者にダイレクトに利益が行くから腹立つし買うのやめたけろ
単行本れケラ情報出るとまからないから困るんらおな^−^
血液型らけは出回ったタイミングれそれっぽいワード検索しまくって確認したけろ^−^ >>701
はよ進級せーや…って生暖かい目で見守っとるよ^p^ >>699
漏れもアフタは振り目当てらないんらけろ他の漫画は単行本も買うからもったいないんらおな^p^ ニライカナイにアンケ出してた頃はジャンプも買ってた;−; 京本って名前と今の時期公開するのってかなりまかりやすいな;−; >>684
ひぐちにはムリかしあ^H^
えりこに990円出したけお^H^ さくらももこのエッセイのせいれ検尿のときに飲尿健康法ももいだしてオエッなる;Y; 漏れは鬼さんよりちびさんがぬっきらったお^H^
鬼さんは小綺麗に商業の手が入ってる感があった^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています