振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ケラ作り過ぎてちもくてヌザい公式垢はブロるに限る^−^
もれが一番嫌いなのはラップ公式^−^ まんまんくさあとももったら足のくささらった;−;
靴が消臭源みたい;−;
新聞紙詰めたりしたけろ改善されない;−; 漏れの靴と足全然臭くない^−^
生命力か弱い^−^ 足が納豆臭いときは緊張したりして嫌な汗をかいたとき;−; そうら職場の上履き壊れたから買い直そうとももってたんら^−^
あとでしまむらでも行ってくっかな^−^ ツイ絶賛で一番ハズレ多いの洋画;−;
とくにホラーとかそのへんの;−; >>738
雨水に濡れた事あるなら洗って乾かすしかないのあ^−^ ツイ絶賛で警戒するのはコスメ^−^
垢しっかり追って回し者でないか確認すう^−^ >>746
漏れが真っ先に思い出すのドントプリーズとかいう;−; ツイれバスッてるたえもも大体むまくない;−;
不味くもない;−; おけパと鬱漫画家の作者が描きたかっただろう路線の漫画をタツキがあっさり描いちゃった感^−^ >>748
あれは出来はいいけおツイの宣伝が詐欺ぬぎたな^−^ >>750
天下のジャンプれ超売れっ子なアヌメ化決定漫画家と
そこまれれはないけお一般商業の漫画家としょせん二次止まりとの差を感じる;−; 漫画家とかクリエイターの劣等感刺激するような漫画ってツイれバズりやすいおね^−^ ミッドサマーももろくなかったけろ目から花が生えてる処刑シーンに「pixivで流行ってそう」って米ついてて爆笑しちゃったから負けたお^−^ おけパはただの綾城さんSUGEEEで欝漫画家は都合良く介護してくれるATMゲットだけど
タツキはどっちのもなごも才能あって且つお互いがいなくても自立できる人間なのが
バランス良いし不快感なくていい^−^ タツキすちらけおどれも作風似たり寄ったりらない^−^
凡才に憧れる天才と沼る凡才^−^ おけパはどんどんらめになっていったからのあ^−^
最後のアンチ漫画はたとえ推しがちんでも綾城さんの小説がぬごくても
それれも自分は自分の作品を生み出すお!っていうモチベに変えて渾身の一本を書き上げたって描写があれば
だいぶネットの評価がちまってたらろうに^−^ ファイアパンチはある意味唯一無二らし^−^
漏れは編集によって少年漫画にカスタマイズされたチェンソーが結局すちらけろ^−^ 綾城の存在なんか現実味ないし不快らった^−^
あれをあるある言ってるしと信用ならねえ^−^ >>757
読者を失望させずしっかり完結させるのってぬげえ難しいんらお^−^ ミッドサマーは結局観ないで終わってしまった^−^
怖いというかちもいの集大成らしいとネタバレは見ちゃった^−^ >>763
じぬん=綾城れ描き始めたからおけパしか話題にならず発狂したんらろうなって^−^ >>750
漏れはおけぱのがぬっきらけろのあ^H^
あとタツキが描きたかったのは事件の方な気がする^H^ >>768
漏れは全部普通に読めたからね^−^
他下げて上げる必要ある?^−^ >>766
作者の実体験織り混ぜた理想のじぬんらかあのあ^−^ おけパは前人未到のミアナジャンルの回すちらお^−^ ケラがちんで絵も小説もうpされないってそんなことはないらろうと思った^−^ ツイッター民皆おけパあるあるして盛り上がってたおに綾城メインにするから^−^ おけパ作者は実際はザンルじゃ空気れ内輪マンセーしかなかったらしくてかまいそうになった^−^ おけぱの作者はインタビューれ二次創作は原作愛らなくて描きたいものを描くための器?みたいな発言していて引いた記憶がある^−^ >>777
念^−^
キャラ死んで二次で皆救われるとかないない;−; >>781
オリリナルでやれゴミカスって言いたくなる^−^ >>782
あまりにも現実みがなさすぎるというかあるあるネタれ惹かれてたおにのあ^−^ >>781
まあ多少はまかるっちゃまかる^−^
勝手にホモにするなおに尽きるし^−^ >>781
確かにそういうしともいるけろ言っちゃおしまいよお^−^ >>782
あれ元になったのゼアルのカイトの話らしいけお当時ザンルにいたおに全く記憶にないんらおなあの作者^−^ https://i.imgur.com/EwYh6Xm.jpg
これさあほうれん草の部分目に入らなくてやったーキウイらってももって買って
実際飲んだらほうれん草7割キウイ3割って感じれがっかりらお^−^ >>790
ケラちんだあと絵も小説もうpられなかったん?^−^ >>781
原作愛だなって思える創作なんてまれらからそうらろ^−^ 正確に言うとジャンル初期は原作の好きなところを描く人が多いけど
飽きてきたりネタが尽きてくるとキャラを使って自分の好きな物を描く人が増えてくるんだおな^−^
仕方ないっちゃ仕方ないけど^−^ ドラストれいのちのレモンとメロン安売りされてたんらけろ
会計終わったあとらったから買えなくて不覚^−^ >>791
ちょっとした詐欺らけろヘルシーらな^−^ 原材料表記らと人参が1番先に来てるかあおそらく人参が1番多いのでは?^−^ にんじん汁は果物とも相性良くてまちまいなく野菜なおにむまいからのあ^−^ >>805
キャプ翼の場合児童ポルノらしのあ^−^ 生のトマトもケチャップもぬっきらけおトマトジュースはなんか違わない?;−; >>811
トメィトゥジュースの方がなぜかフルーティ^H^ 鬱漫画家も作者の自己像って感じれらめらった^−^
実際はちまうのかもらけろそう思わせられちゃう^−^ >>792
ケラちんだあと2週間ザンル静まり返ってて綾城のぬごい神小説れ皆活気を取り戻したってあって
そんなわけねーらろの嵐らった^−^ 複数回見られるってことあ刺さったんらのあ^H^
漏れあももろいとあももわんかったけろ沈んでる時らったかあ癒されて泣いた映画れああった^H^ >>816
漏れがききたいのはゼアルの時の話^−^ 現実の夏至祭のほのぼのした写真にもミッドサマーミッドサマーいうやしにイライラする^−^ ミッドサマーは明け透けなホラーの珍しさがウケたんらなあかのあ^僕^
OLDの予告になんか見覚えあるしといてもやもやしたけおヘレディタリーのもにい役のしとらった^僕^
すっきり^僕^ >>818
ゼアルはミアナザンル過ぎてどうだったかまからんのあ^−^
ザンル子がさっきいたけお多分ちまうんじゃまい?^−^ >>819
主人公のおなごの境遇に自分の体験を重ねてしまうとあの村の手口に結構心を動かされてしまうんら^H^
漏れもこうやってみんなに辛さを共有してもらいたかったんらのあ…とかももいつつ泣いていた^H^ あの村の人達はただ一緒に泣き叫んでるだけで本当の意味で
主人公の悲しみや辛さをを共有してくれてるわけじゃないとももうんだけど
欝な人からしたらそれでも救われるのかのあ^−^ >>814
なんとアマゾンらと田舎れも発売日につくことがあるらしい;−;
ただし遅れる可能性もある^−^ ミッドサマーみたいな写真撮ったつもりがただ明るい写真になって漏れに撮影技術はないなという結論に至った^−^ >>825
フリれもいいからもれとあの場れ悲しんでくれてむれしかったお;−; >>825
うむ^H^
理性れあ儀式的なももれ真の意味れの共感れあないとまかってても
自分が悲しみ苦しんでる事自体を受け入れてくれているということが伝わる行為らかあのあ^H^ >>831
そっかあ^−^
まあガチでおちんこでたらそんなこまけえこと考えられないしのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています