振忍稲下タナムばなミッドサマー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 小山田はアレらけおぬっちゃけ知的障害者には消えてほしいとももってる^−^ 総合平均年齢らけろコーネリアスという名前らけ知ってた^−^ 生きてても地獄らろうし無理心中した方が楽になれるらろ^−^ 田舎のショッピングモールもぬごいしとらお^−^
朝から夜まれ駐車場満車に近い^−^ >>116
今の変異株若い子も重症化するおに;−; >>124
何て言ってほしいの^−^
そうらねって?^−^ ワクチン二回接種してもノーマスク無理なのまかったし自粛終わらなさそう^−^ パーフリのホモ二次サークルって確か昔はあったおね^/−^ >>119
もれもそのなまえは知ってるけろ曲は一曲も知らない^−^ おんもの正義面オタクエミュみたいな子たぬん叩いて欲しいんらろうけおわざとらしすぎる;−; >>129
心が穢れている子を炙り出してるんらお^−^ 金曜の夜都内のラブホどこも満員れ入れなかった^−^ 嫌な話はやめよう^−^
スレタイに沿ったミッドサマーの話をしよう^−^ >>122
みみはなときてなんれちんぽ?しっぽじゃらめなのか^M^
つまり狙ってるおな?^M^ >>109
ひええ;−;
そういえばポン子の人も1ヶ月ほぼ家にいて外食1回らけなのにコロナかかったって描いてた;−; >>135
漏れも^−^
50代にもなってるようなしとらったんらな^−^
ほかにいないのかお^−^ >>117
コーネリアスは小山田しかいねぇし^−^ >>147
えっTMレボリューションみたいなこと?^−^ コーネリアスもずっとバンドらとももってたけろソロ活動なんかい^−^ >>149
総合子にドン引きされて顔真っ赤にして荒らそうとしてるお^−^ ソロらなかったら組んでるメンバーに被害行ってたんらろうな^−^ >>154
へー!まじか総合こなかったら一生しらんかったともも^−^ 漏れはフリッパーズギターのが印象残ってる^−^
オザケンも小澤征爾の甥?かなんからかあコネのコネかのあ^−^ >>156
ろうせ小さいとかポークビッツって言われるらけらろ!;u; もう少ししたらファミレスのフライドポテトたえに行くつもりらったんらけおやめたほうがいいかのあ^M^
都民じゃないけお^M^ >>162
フリッパーズはろっちも芸能芸術一家らしな^−^ 創作してなかったらやめてるレレルれツイッターにうんざりしてゆ^−^ ツイッターやってない^−^
これからもやらない^−^ >>164
なんか形がかまいい^u^
ポッキンアイスみたい^u^ ツイッター以外の場が中々出てこないかあのあ^−^
総合あるおかげれもう特に呟いたりしてないけろ^−^ 今の若い子はツイッターはヤバいとこらかあって近付きもしないらしいね^−^ バチェラー殺人事件ってドラマで恋人候補者のおなごが一人ずつ秘密を暴露されて脱落させられるんらけろ
漏れならあなたは裏で総合をやってますよね?って暴露されたらやらなあとももった^−^ じょあ龍SAIの話するね^−^
龍水がはじめて喋った言葉兄に向かっての欲ちい!の可能性あるおな^−^ 若い子はTik Tokとかれ顔出しする方が危険らろ;−; >>178
実名上等顔本ヤバ民やインスタ蝿が言えた事か;−; ツイッターで長文画像にしてるのぬかつくし細切れで投稿してるのもぬかつく^−^ ○時に呟きましょうって政治タグとおんもじゃあんま知名度無いオタク系タグしかトレンド入りしなくなった時点れ^−^ ミッドサマーでもないのになぜヌレタイミッドサマーなんら^−^ >>187
はっΣ^M^
チキンラーメンぶっこみめしになりますφ^M^ >>165
都民らないならむしろ今のうちな気がするお^−^
この4連休と夏休みれ地方にもばらまかれるらろうから^−^ >>191
きめつとかゅゅとかも普通にトレンド入るから;−; のあのあ京本は死に際のしやわせな夢の中で藤野らいすち漫画描いてそれが藤野に届いて藤野は漫画を描き続けるってオチれいい?^−^ >>196
まりまり^M^
漏れも今日がラストチャンスかのあってももっていたのれもうちょっとしたら行ってきます^M^∩ >>165
今行った方がいい^−^
四連休オリンピック夏休みお盆れみんなゆるっゆるになるから^−^ トレンドは言語全くまからんドミアナな国に設定するといいお^−^ >>198
おんもで知名度ないは無理あるらろ;−;
ツイがオタクのすくつなのは否定してないお^−^ >>203
フランスとかにしてると中途半端に読めるけおタイ語とかならばびで全然まからないおな^−^ >>204
暑いから気をつけて行くんらお^−^
うpも忘れずに^−^ >>199
ジャイ子返り討ちにして生還しそう^H^
裏ボス振り子^H^ 帰り何たえよっかなってももってたけろもなかすかなそう^M^ >>208
というかどいつもこいつも総合の顔あり子は生命力つおそう;−; >>199
生贄おのこのホモセクロスを酒のつまみにしながらマリトッツォたえるのね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています