金ネ申雑談スレ763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/
金ネ申雑談スレ761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626379901/
金ネ申雑談スレ762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626526560/ >>345
有名な話やで
ほんま幼児並みに頭悪いんやな
驚きやで >>351
エアプは認めるんやな
まあホモしか描いとらんで女性向けにおったら普通関わることはないやろ ヲチはヲチスレでやるべきやけどヲチられるようなことしとるのに被害者ヅラすんのアホみたいやで それで男性向けエアプやない婆さんはなんでここにおるんやろ >>350
全然ぬるぽやで
わいスケート時々見とったけど会社のコピー機で同人誌刷っとる婆の会社に電話してクビにしとったで >>352
ほんまエアプなんやな
友達に男性向けやっとる婆おらんの? >>356
でもそれも正義感から来とるんやろ?
わーキモい >>358
わい男性向けにおるけど
女性も多いけど 売り子で男性向けとか呼ばれることあるで
ワイは呼ばれても行ったことないけどな ここもう金カムの話やなくて雑談したいだけの婆のほうが多いやろ >>353
「ヲチされてるようなことしとる」
「いじめられるようなことしとる」にそっくりな言い分やな
あまりにもピッタリでゾッとしたで >>361
スレ内やジャンル内でのいじめの話やから関係あるで >>364
なにもしてないのにいじめられる子とやらかしてヲチられる婆を一緒にするの面の皮厚すぎん? サークル参加したことない引きこもりが男性向けのふりして釣ろうとしとるんやで
ワイさんら別の話提供してや ヲチられるような婆が何も悪いことしてないならよちよちいじめられてかわいそうやねと思うけど実際はちゃうやんな >>371
引きこもり呼ばわりって侮辱とちゃうん? ヲチられる婆って自分が悪いことしてるのにいじめや!言うて被害者ヅラするメンタルやから
やらかしましたごめんなさいもうしませんて簡単なことも言えへんのやな >>373
正義棒キンモチイイ〜〜
私は正義の代行者〜〜
ジャンルの平和は私の努力で守られたァン〜〜(シコシコ) >>375
加害者ってそうやって被害者の気持ちは全くわからんのよな >>377
知らん
小山田話題に出した奴に言うてや
あといじめの話題を無視するのはわいさんも加害者やで >>378
被害者ってのは非がないのに粘着されとる人やろ
わいさん的には小山田も被害者なんやな サトルの利益は守られた!とか必死に自治するくせに
同じスレで違法バレ見るとかお笑いやしな >>380
小山田は知らんけど
わいは非もないのに散々なこと言われたで
言う方は罪の意識ないんよな
いつも >>381
ちゃうけど誹謗中傷やと思わん?
侮辱の言葉いつも定番で同じ単語が羅列されるけど
それしかないんやろか わあがドン引きやったんはジャイキリやな
婆かそうでないか容姿ヲチってヲチスレで報告するねん
あの粘着もしかしたらオッサンやったのかもしれんは >>386
へえわいさんは何をしてそれをどんなふうに悪く言われたん?
具体的に説明してや 20年前の自己申告の記事の被害者には義憤に燃えるけど
このスレでは平気で人様を侮辱するんよなあ おにぎりの具であれこれ言われるレベルやったらわいも同情するで
でも金カムってヲチられる側に問題あるやつばっかやろ >>387
社会生活営んでなさそうなレスばかりやから諌めてやっとるんやで
有り難く受け取って欲しいで引きこもり >>386
よしよしぺろぺろ
わいの胸で泣いてええで >>396
どれのことかわからんと判断できないのでちゃんと言えやで >>392
それ虐める側がよくいう理屈やん
やってることは私刑なんに >>395
いや謝罪して欲しいんやけど
侮辱して来た奴に >>392
小説丸写ししとったんは誰やったっけ?
名前忘れたで >>399
ならどうやればこいつやらかしててやばいって注意喚起できるのかわいさんが提案してください >>398
そうやってしら切るのもいじめのよくある手法やな
このスレそんなに多くの人数おらんやろ アンソロ参加しとる身分でトレパクやっとるような奴おったら怖くてオフ活動もできへん >>402
そもそも同人者同士で自治するなんておかしいんや
わからんやろけど
さらにこのスレで違法バレは容認してるという矛盾な しらを切るもクソも年中ヲチスレ張り付いてないのにわかるわけないやろ
被害者ぶりたいのはわかるけどなんでわいさんはヲチられとるってわかったん?
ヲチスレ住民やからちゃうん ただでさえ大変な時期に
ネットオタクが騒いでさらに混乱を撒き散らしてて
あと4日で何ができるんだよと
関係者のことを思うと胸が痛むわ
ネットオタクはいいよな気楽に大喜利してればいいんだから ほんまに名誉棄損レベルであることないこと言われたんなら開示請求したらええねん
ここでわいは無実や!言われてもだからどうせえっちゅうねんとしか言えへんは >>411
小山田のパートたった4分やで
ヤスタカにでも差し替えるやろ >>410
このスレ違法バレに群がってるあたりやべーよな
注意されると逆ギレ
そのくせ同人のルール()は自警の目を光らせてて
矛盾感じないんやろか もうネットオタクがどうこうのレベルやないやろ
小山田のやったことって軍人が戦場でやらかした拷問レベルの所業やん >>412
ええーそれって小山田の被害者に
「自分で訴訟せえ!」っていうこと同じやない? >>411
ほええバカの委員会の味方なんて笑うで
ググって秒で出てくる過去リサーチせんかったか目を瞑ったんやろ
自業自得やんけ >>418
わいさん戦争犯罪って知らんの?将校レベルも色々やらかしてんで >>411
関係者て金の亡者しかおらへん
選手もせやし 「ワイは関係者に同情するで」
↓
たった4分でした
草 >>417
暴走する正義感に乗って凸祭り…
さぞかし気持ち良かったろうなあ… >>419
気軽に戦争に例えるの頭悪すぎて吐き気するで >>422
ワイらの税金でやっとるんやし納得いかん税金泥棒は斬らんとあかんで
ほんませいせいしたでー >>423
同じことやん
「泣き寝入りせえ」て言うてるのと同義やで 海外でも報道されとんのに実行委員会がこれ以上庇えるわけないわ
損切りや遅すぎるけどな 気軽に言うけどやってること極悪すぎるやろ
シカト悪口とかとはわけがちゃうで
それとも若いころのやんちゃなんか誰でもあるやんかーって笑い飛ばす小山田と同類なんか? >>425
ワイらの税金()
残念やけどワイさんの税金は区役所のパートの1日分の給料くらいにしかならんで草 戦争という異常な状況でさえないのにあれだけ鬼畜なことできるのほんまやばいで >>428
そんなこと言うとらんけど?
自己申告の記事見て義憤に駆られてネットリンチするくらいなら
ちゃんと法で裁けやって言うのはおかしいことなん?
私刑容認なん?ここ法治国家? 捕虜にごぼう食べさせたら木の根っこを食わせるなんて日本人は外道や!て外国人に言われたの草 >>434
もののたとえやろ草
それか区役所の灰皿の清掃費用や >>433
コンクリかって平和な時に起きたし
参加者100人以上やで >>436
都民の税金積み立て知らんでパート代()とかいうとるお前が正義厨しとんの?
だっせww ヲチられとるのはどっちかといえば小山田側なのに小山田の被害者側になろうとしとるのが滑稽やな >>437
ビーツも根っこみたいなもんやなかったっけ?
よう知らんけど味はごぼうに似とるとか もしかして好きやったん?
好きやからて悪行まで全肯定しやんとあかんわけちゃうで >>436
法の範囲内やろ
どこが違反しとるん?
言うてみいや 少年法とかのんきなこと言うとるけど凶悪犯ほど更生してへんからな
逮捕されるレベルのことやらかすって殺らなきゃ殺られる状況やった場合を除けば元々頭のネジはずれとんねん 私刑!リンチリンチ!言うとるけどないわーとかザマァしか言うとらんで
法には抵触しとらんで草 >>445
小山田の子供にも凸行ったってよ
せえせえするか?
ウンコ食えって言うのも法はともかくやってることはいじめの連鎖やで 小山田擁護婆が誰だか見当ついたでわい
おんもでもたびたび正義棒振り回してウザがられてるアイツやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています