なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>18
運が良くないと買えないやつ(´・ω・`) 獣愛シリーズ買ったけどやっぱり雑子おすすめのオオカミが一番良かったよ(´・ω・`)
ワンコは愛が軽い感じがしたしヒツジは悪くなかったけど声質があたいと合わなかった(´・ω・`) 別に乱立されたところで嫌な顔はしないよね(´・ω・`)
そもそも気付かない(´・ω・`) >>14
こないだ適当に買ったやつなんか良かったよ(´・ω・`) もう22:30だよみんな寝よう('、3[_____] >>24
しかし乱立されて放置されてる雑談スレの数がちょっと多すぎる(´・ω・`) >>17
でも嫌がらせるなら自演で両派になりすましてどっち使うか揉めさせると思うけどあんまりやらないよね(´・ω・`) >>28
今見たらタナムの乱立ネズミスレのがおおいから大丈夫(´・ω・) 乱立ばっかりするやつって規制されたりしないの?(´・ω・`) >>31
今回みたいに申告するのが珍しくて黙って立てるだけで宣言しない時の方が多いしね(´・ω・`) 削除依頼されてるけどけされてないんじゃないの(´・ω・`)? >>39
見てきたけど16日までのはされてたよ(´・ω・`)
なんで嘘つくの(´・ω・`) >>44
店舗で試さずに通販で買うからしないよ(´・ω・`) このスレは削除依頼されてますって書き込みは削除依頼されると自動で入るものなの?(´・ω・`)
その辺よくわからん(´・ω・`) >>48
イヤホンは試してから買った方がいいよ(´・ω・`) >>52
んなわけない(´・ω・`)
手動だよ(´・ω・`) 風呂から出たら小腹がすいた(´・ω・`)
冷蔵庫のあんぱんがあたいを誘惑する(´・ω・`) 今削除管理が滞ってるみたいだね(´・ω・`)
そのうち依頼されてる分はいっぺんに消えるんじゃね(´・ω・`) あたいも通報してみたい(´・ω・`)
削除依頼ってしてもスレが削除されるだけ?立てたヤツ通報する方法ってある?(´・ω・`) 今でも無害の住人が規制されて嵐が元気に跋扈してるからなぁ(´・ω・`) BS12今週アニメ祭りやってる(´・ω・`)
ペンギンハイウェイ
リズと青い鳥
劇場版弱虫ペダル
河童のクゥと夏休み >>63
ずっとやってるよBS12は(´・ω・`) あたいが前に100スレ超えの削除依頼したときはあたいが規制されたんですけど?!(`・н・´)=3
多分マルチポスト認定されたっぽかった >>65
アニメやってるのは日曜日だもん(´・ω・`)
今週は毎日だもん(´;ω;`) >>52
されてますってレスをいれてからでないと削除依頼がとおらない(´・ω・`)
条件のひとつ(´・ω・`) >>78
えー…じゃあ我慢する…(´・ω・`)シュン >>81
ODじゃん!(´・ω・`)大丈夫なの?! >>81
オールブラン食えっていつも言われてるでしょ(´・ω・`)っ- >>90
めっちゃ聖人メンタルだったね(´・ω・`)
気の毒過ぎた(´・ω・`) フシの創造主は何者なのか(´・ω・`)
星そのものとかなのかな(´・ω・`) >>55
犬扱いされたいんだよなあ(´・ω・`)
これならもっと野獣みたいながっちりケモのがすき(´・ω・`) 体にいいなるべく活力のつくおやつって何かな(´・ω・`) 焼きビーフンか冷凍ブロッコリーで悩んでる(´・ω・`) >>99
ビタミン多いフルーツとか?(´・ω・`) あーん眠りたいのにキンキンに冷えたビールのみたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>100
気持ちは焼きビーフン(´・ω・`)
理性はブロッコリー(´・ω・`) >>98
うん(´・ω・`)
犬獣人がお嫁さんもらってきたとかでもいいけど(´・ω・`)
愛あるほうが好き(´・ω・`) >>101-102
やっぱそのへんか(´・ω・`)
>>104
夜に食べるおやつにはちょっと…(´・ω・`) >>115
愛ちゃんと足して2で割れば丁度良くなる(´・ω・`) >>111-112
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>114
夜に食べるのになんで活力重視か知らんけど
空腹紛らわせたいならおからパウダー混ぜたヨーグルトとか(´・ω・`) にんにくをきかせてカシューナッツをいれた酢豚入りパイナップル!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています