なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>406
他人の親だろうが頭おかしいとしか言えないじゃん(´・ω・`) >>408
毒親の雑子がいつも主張激し目だからね(´・ω・`)
まともな家の人はとくに書き込むことない(´・ω・`) スーパー行ったら地元の桃半額だった(*´・ω・`*)うへへ あたまのおかしい雑子たちが頭おかしいと言い切る相手は逆に正常だということではなかろうか(´・ω・`) >>416
いいぞ…いいぞ…(´・ω・`)っモッツァレラ >>417
母と娘で依存し合うことらしいよ(´・ω・`)
子離れ出来ない母とマザコン娘(´・ω・`) キチガイから生まれてなくても他人を気遣う言葉ができない人っているんだね(´・ω・`) >>419
離れて暮らしてる娘の住居に早朝凸るのが正常?(´・ω・`) 別にピーナッツは並んでるだけで依存しあってないやん(´;ω;`)
普通の仲良し親子やん(´;ω;`) >>423
うちのかーちゃんがこんなにおかしいんだよって書いてるから
そうだねおかしいねってだけの話じゃね(´・ω・`) >>426
大人になってもずっと並んでたらダメじゃね?(´・ω・`) >>422
ああ友達母娘(笑)みたいなやつ(´・ω・`) キチガイとか言い出す人って自分がそうなのかなって思ってしまう(´・ω・`) >>429
そういう言葉遊びいらないんだよ頭ひろゆきか(´・ω・`) かーちゃんの味覚バグり始めててヒヤヒヤする(´・ω・`) 平日の朝6時にアポなし凸してくる人を他にどういえばいいの?(´・ω・`) >>420>>421
へへっ食べる直前に冷やすのよ(*´・ω・`*)っ○○ まとめでよく見るウトメがやらかすやつだ!(´・ω・`) >>436
論理を馬鹿にするんじゃないよ!芝刈り機を持ってないやつはホモなんだよ!!(´・ω・`) >>440
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>438
頭がかわいそうな人とか…(´・ω・`) >>442
ううん(´・ω・`)
すぐしょっぱいって言う(´・ω・`) >>447
そりゃうめえでしょうねえええええええええええ!!(´・ω・`) >>448
年取ると薄味になってくんだよ(´・ω・`)
健康のためにはむしろいいじゃないの(´・ω・`) あたいはパストラミとスクランブルエッグをパンに挟んで食べるよ!(´・ω・`) 気持ち悪い言い方(´・ω・`)
鬼女とか生活板あたりの方言なの?(´・ω・`) >>451
そうだけどね
かーちゃんが教えてくれた味なのにって思うとちょっぴり寂しい(´・ω・`) あたい朝六時にピンポンならされても熟睡してて絶対起きない(´・ω・`) こんなの言うほどのイラリティじゃ無くね(´・ω・`) イラ雑がでたスレは単顔踏み逃げ乱立さんも現れる法則が発動するか注視したい(´・ω・`) あたいスパムとスクランブルをあれしたやつが好き(´・ω・`) >>461
イラ雑は常駐してると思う(´・ω・`) >>461
まだ500レス残ってるのだが(´・ω・`)
つか乱立されたやつどうすんぬ(´・ω・`) >>463
あーわかる(´・ω・`)
あれねあれ(´・ω・`)
あれいいよね(´・ω・`) >>464
えー食感がほしいよお(`・н・´)=3 歯医者5年いってないあたい虫歯の痛みに震えてる:(´・ω・`): >>469
虫歯は放置でよくなるということが一切ないからはよ歯医者いきな(´・ω・`) >>469
今日のうちに行ってきなよ(´・ω・`)
連休にもっと痛くなっても知らないわよ(´・ω・`) >>466
削除依頼してる雑子がいるからそのうち削除される(´・ω・`) ソーセージ1本をまんべんなく焼いた余熱でスクランブルエッグをやわらかく仕上げるよ\( 'ω')/ あたいも知覚過敏の薬つけてもらいに歯医者行かねば(:3[__] 歯医者っていっぱいあるのに予約とりづらいよね(:3[__] あたいは2か月に1度歯医者に行ってる(´・ω・`) 定期的に行って歯石取った方が結果的に楽な気がする(´・ω・`) みんぬえらいね(´・ω・`)
あたいは年一しか行かないから行くたびにおこられてるよ(´・ω・`) あたいは半年に一回定期検診(´・ω・`)
もうちょっと健康度があがってオールグリーンになったら一年に一回でいいですよって言われてる(´・皿・`) >>479
あたいは歯並びが最悪だけど今更矯正するのもためらわれるババアなので
定期的に歯石除去に行ってるだけ(´・ω・`) >>476
>>477
行き過ぎじゃね?(´・ω・`)
ホワイトニングとかしてるの?(´・ω・`) 銀歯あるから毎年行ってる(´・ω・`)
だいたいシゲキックスかミルキーにやられる(´・ω・`) 歯磨き一日に一回二十分だけど歯医者にいくと特に問題なしって言われてる(´・ω・`) >>482
あたいインプラント1本あんのよ(´・ω・`)
だから毎月みてもらってほかの歯のメンテもしてる(´・ω・`) >>482
歯石とりと磨き残しチェックと親知らずの経過観察兼ねてるようなもん(´・ω・`) なにヨ1本くらい!人間には歯が30本以上もあるのよ!(´・ω・`) >>485
インプラントするとその隣の歯がずれていくから結局みんなインプラントに変えなきゃいけないってきいた:(´・ω・`): >>486
放置するばするほどほど歯を削りまくる治療になるし(´・ω・`) >>491
そういうのもひっくるめてのメンテなんじゃないの(´・ω・`) あたいコロナで一年歯医者いかなかったら親知らずがキレイにはえてきてた\( 'ω')/
きちんと磨いてねっていわれた\( 'ω')/ >>491
それは歯茎の状態があかん人ね(´・ω・`) >>497
ほええ(´・ω・`)
そういやそう言ってインプラントにしまくってたの70くらいのおじいちゃんだった(´・ω・`) 起きる(:3[_____]
着替える(:3[_____]
布団畳むお茶湧かす皿洗うカレー作る(:3[_____]
チャリンコのブレーキシューつけかえる(:3[_____] 歯茎がダメな爺さんにインプラントやらせるって金儲け主義のダメ歯医者なのでは(´・ω・`) 歯茎が弱い人
骨密度が低い人
糖尿病の人
欠損した歯の多い人
はインプラントにできないらしい(´・ω・`)
歯医者で事前にめちゃめちゃ調べられたよ(´・ω・`) ぐぐったら永久歯は28本で親知らず入れたら32本だって(´・ω・`)ニンゲンニンゲン 火曜市は人多かったけどレジがフル回転してたから良かった(´・ω・`) ロリスロ引けなさすぎだからもうモルガンに聖杯入れるわ…(´・ω・`)
うちカルデア初のlv100(´・ω・`) >>508
引けるまで引くんだよ((⊂(`ω´∩)シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています