なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>521
やめて(ヽ´ω`)
>>522
レモンと苺の2種(´・ω・`)三(´・ω・`) 寝ぼけて単発回したらランスロッ子ちゃんきた(´・ω・`)
弟と宝具レベル並んでしまう(´・ω・`) フィットネスバイクって下の階に響く?(´・ω・`) >>525
うらやま(´・ω・`)
おまえなんか間違えてS3からスキルマにしてしまえ(´・ω・`) クーラーの効いたカフェに入れた_(:3」∠)_
生き返る_(:3」∠)_ カフェのクーラー消したら営業妨害やろ……(´・ω・`) >>527
まだ届いてないけど背もたれとタブレットスタンドついた折りたたみできるやつ(´・ω・`)
雑談やゲームポチポチしながらゆるくやる予定よ(´・ω・`) ルームランナー買ったけど絶妙な斜面が気に入られて猫が寝てる(´・ω・`) カフェ店員「(何この人勝手にお店の空調を…怖い…)」 >>526
あたいん家一軒家で1階に置いてるけどそこそこギコギコ鳴ってるよ(´・ω・`) >>533
間違えないように祝ってくれてるんやで…(´・ω・`) モルガンみたいに10/10/8で素材そろうまでみたいにやったら痛い目見るからね(´・ω・`) >>382
コンサートが荒らされたからそいつのリアル探そうとして実はそいつがDV被害者だったからその親に説教して最終的にはネットでは竜、現実ではイケメンの二股エンドじゃん(´・ω・`) >>536
やっぱギコギコいうのね(´・ω・`)
アパート2階は無理か(´・ω・`) 個人経営のラーメン屋で常連がテレビのチャンネル変えるならともかくカフェのエアコン操作はやべえ(´・ω・`)
マジレスすると客が触れない位置にリモコンとかがある物件が殆んどだけど(´・ω・`) >>542
まあリモコンじゃなくて操作基盤みたいなやつよね(´・ω・`) リトルシニアリーグってリトルなのかシニアなのかどっちかにしてッていつも思う(´・ω・`) >>545
ようわからんけど福島とか?(´・ω・`) 小山田も小山か山田どっちかにしてって思うね(´・ω・`) >>南東北(みなみとうほく)とは、東北地方南部の、宮城県・山形県・福島県の3県の総称である。
>>方角と区別する意味で、「東北」を平仮名書きした「南とうほく」という記載がなされる場合がある。
>>対義語は北東北(きたとうほく)。
(´・ω・`) >>548
もうヒャダインの音楽聴かないって
前山田さんがとばっちりくらってるらしいよ(´・ω・`) >>550
ヒャダインの本名も山田属だったのね(´・ω・`) >>539
ホムンクルスベビー足りなくS3もっと低い\( 'ω')/ >>554
ホムベビもモルガンが持ってったよね(´・ω・`) >>554
どっちにしてもs3優先でな(´・ω・`) >>560
エアコンつけてゲームなんて贅沢すぎる欲しがりません勝つまでは\( 'ω')/ 宝具連射で周回性能高いっていうけど
そも周回で宝具見るのもだるい(´・ω・`) 新鯖引かなきゃ周回もしない(できない)しな(´・ω・`) リビングにしかエアコン付いてないから暑すぎて自室でゲームできない_(:3」∠)_ >>569
自室にもエアコン入れたらいいじゃん(´・ω・`)
持ち運べるやつとか窓のやつ(´・ω・`) >>569
スイッチなら持ち運べる!_(:3」∠)_ げむ楽しい(´・ω・`)
心が癒される(´・ω・`) >>578
雑子たまにしか優しくない(´・ω・`) >>581
は?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン たまにでも優しくされるなら大したもんですよ(´・ω・`) リビング(イキル)だからダイイング(シニカケ)だとおもってたらダイニングでなんでやねんってなった思ひ出(´・ω・`) >>586
ハハッおまえは甘えん坊だなあ(´・ω・`)っ● 優しくされたかったらまず自分が優しくしな(´・ω・`) >>587
死にかけで飯食うのもおかしいだろ(´・ω・`) 救急車の人熱中症だった(´・ω・`)
クーラーなかったらしい(´・ω・`) >>595
昨日めちゃくちゃ暑かったもんなあ(´・ω・`) >>595
やめろっつっただろこのクズ(´・ω・`) スレめっちゃ進んでる!(´・ω・`)!
何かあった!?(´・ω・`) >>605
読んできた(特に何もなかった)(´・ω†`)ククク… >>607
ゲームとかの新情報期待してたのにな(´・ω・`)チェー すううううううううう(´・з・`)
(´・o・`)はああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています