なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ ウガンダの人意外となかなか見つからなくてわろた(´・ω・`) >>638
笑い事じゃない(´・ω・`)
今後まともな職に就けずに野垂れ死にか犯罪者が確定してるようなもんだよこれ(´・ω・`) ウガンダの生活がどんなものか知らんけどそんなに帰りたくないレベルなのかと思った(´・ω・`) >>628
やりすぎはよくないらしいよ(´・ω・`) >>643
治安悪いし貧困層は過酷(´・ω・`)
ホームレスでも炊き出しあって公園行けば水飲めてどっか適当に施設に入れば涼める日本とは多分貧困層の度合いが違う(´・ω・`) オリンピックで行方不明者って毎回いるのね(´・ω・`) 洗濯して干した(´・ω・`)
室内干しだけど乾くかな(´・ω・`) >>581
そんなときこそ雑談プレミアム(´・ω・`)
雑談プレミアムでは各種ふぉろーと優しさを取りそろえてあります(´・ω・`) ちょっとー(´・ω・`)
雑談プレミアムの勧誘さいきんしつこくなーい?(´・ω・`) 帰ってきて風呂掃除しつつシャワー浴びた_(:3」∠)_
バス爽快シャワーきんもちえええ_(:3」∠)_ >>651
そのうちWikipediaの寄付依頼並みに勧誘してくるよ(´・ω・`) >>651
雑談プレミアムが雑談の運営費にあてられてるからね(´・ω・`) 沖田(:3[_____]
映画見るおやつ食べる服洗う(:3[_____]
チャリンコのブレーキシュー付け替える(:3[_____] >>656
チャリンコやって汗臭い服洗ってからおやつね(´・ω・`) >>653
扇風機無いから窓開けてエアコンつけてる(´・ω・`)
扇風機とサーキュレーターどっち買うか迷ってるのよねー(´・ω・`)
サーキュレーターなら扇風物乾くかな(´・ω・`) >>657
OKボス(:3[_____]
>>659
セブンウィッシュかグレムリン(:3[_____]
雑子オススメしてた(:3[_____] >>660
あたいセブンウィッシュまだ見てないけどリスト入れてた(´・ω・`)
雑子おすすめなら次これ見るわ(´・ω・`)φ三φ >>658
空気の循環だけならサーキュレーターでいいんじゃないの(´・ω・`)
体を冷やすなら扇風機にする(´・ω・`) >>662
なるほど(´・ω・`)φ三φ
普段エアコンつけてて寝るときにエアコン無い寝室にエアコンの風送りたいからサーキュレーター良さそうね(´・ω・`) >>664
エアコンのある部屋で寝て(´;ω;`) >>666
部屋繋がってて暑くないから平気よ(´・ω・`)
ただあたいが長袖じゃないと眠れないから寝るときに強めに涼しくしたいの(´・ω・`) ウッドワス戦終わった(´・ω・`)
エウリュアレで楽に勝てたというかエウリュアレ以外で勝てる気がしないというかそんな感じ(´・ω・`) ウンコ
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ ) >>673
前衛は全滅して控えのモルガンが倒してくれたけど他の鯖を使えばよかった…(´・ω・`) SSR確定でスーパークリークきた(*´・ω・`*) >>676
あたいはニシノフラワーだったというのに(´・皿・`) ヒプマイ新キャラだって(´・ω・`)声公開されてたけど誰か分かんない(´・ω・`) >>676
いいなーあたいバクシン(´・ω・`)
キタサン欲しかった(´・ω・`) >>678
新チームじゃなくて一人?(´・ω・`) >>679
スタートダッシュ期のSSR内での確定ガチャだからキタサンは対象に入ってなくね?(´・ω・`) バクシンサポカをバクシン育成に使わせて欲しい(´・ω・`)
最強のスプリンターにしてやるんや(´・ω・`) >>681
そうなのか!(´・ω・`)
じゃあ地道に石集めて回すしかないか(´・ω :;.:... >>683
復刻ピックアップ来るかもっと壊れ性能のサポカ来るまで石貯めときな(´・ω・`)
あたいは完凸してる人に借りる事にするよ…(´・ω ::.:... レジェンドレースナーフがしょんぼり(´・ω・`)
あたい始めたの遅いし☆2、1キャラで勝負服解放できたの今のところスパクリさんだけだわ(´・ω・`) あたいのツイに大量にコメで文句つけてきたやつ放置したら全消ししてた(´・ω・`)
何がしたかったんや(´・ω・`) ゲームのキャラらしいけど人気出たら逆輸入するのかな(´・ω・`) >>685
アニメにも出てきたやつじゃないのか(´・ω・`) >>690
セブンのカレーパンうまい話したら
地域限定マウント乙www
みたいなコメントを連投してきた(´・ω・`) >>692
ツイでセブンのカレーパン呟き検索したら雑子がてる……!(´・ω・`) >>692
煽りにしてもしょぼいな…(´・ω・`) >>692
絡んできた奴アホすぎる…(´・ω・`) ヒプマイはコミカライズ前くらいまではCDかってたのにな_(:3」∠)_
埼玉ディビジョンと北海道ディビジョンと京都ディビジョンちょーだい_(:3」∠)_ >>693
犯人はこの中にいるm9(´・ω・`)どーん >>696
そんなにいらんだろ(´・ω・`)
今でさえ大阪名古屋いらんって言ってる人いるのに(´・ω・`) 大阪名古屋はファンついてるし追加キャラとしては成功じゃなかろうか(´・ω・`)
今後は知らんが(´・ω・`) 12チームぐらい作って2リーグ制にしよう(´・ω・`) 赤羽が追加されるよりは荒れないと思うよ(´・ω・`) カレーパン買ってこようかな(´・ω・`)
大阪にある?(´・ω・`) >>706
ないよ(´・ω・`)
たこ焼きでがまんしな(´・ω・`) Nクール欲しい_(:3」∠)_
今の冷感パッド全然冷たくない_(:3」∠)_ >>714
冷感パッドのおすすめある?_(:3」∠)_ >>715
カーチャンにこれあげたけど毛玉ないって言ってた(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08QRJ5GLJ/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_04JHP468JWP9X1FYYPW9 ダンボールで寝てる雑子はダンボール湿らないのかしら(´・ω・`) >>721>>722
こいつらはつまんない(´・ω・`) あたいはガチで寝ござよ(´・ω・`)
冷感なんちゃら最初だけですぐぬるくなる(´・ω・`)
まあ寝ござはサラサラザラザラしてるからさわり心地に好き嫌いあるとは思う(´・ω・`) >>725
寝相で分解しちゃうから寝ゴザ無理だわ(´・ω・`) 時のオカリナSwitchに来ないかなー(:3[__] >>727
まあ二年ちょいくらいの消耗品ではある\( 'ω')/
い草の香りに包まれるのとぬくみと汗でペタペタしない感があたいは好き\( 'ω')/ 夏休みなのでダイエットしたかったのにお母さん食堂おいちすぎる(´;)ω(;`) >>730
ファミマ行くなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
うちはメイヴちゃんで倒した(´・ω・`) _____
∠_____/ヽ シュレーディンガーの豚
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ まず、蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れる
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんは豚だから難しい事は分からないよ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::| 一定時間経過後果たして豚は生きているか出荷されているか
||シュレーディンガー|| ::::/
||______.||/ __
/_||_||
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' >>731
はっ!!(´・)ω(・`)お前が天才か! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています