なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>725
寝相で分解しちゃうから寝ゴザ無理だわ(´・ω・`) 時のオカリナSwitchに来ないかなー(:3[__] >>727
まあ二年ちょいくらいの消耗品ではある\( 'ω')/
い草の香りに包まれるのとぬくみと汗でペタペタしない感があたいは好き\( 'ω')/ 夏休みなのでダイエットしたかったのにお母さん食堂おいちすぎる(´;)ω(;`) >>730
ファミマ行くなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
うちはメイヴちゃんで倒した(´・ω・`) _____
∠_____/ヽ シュレーディンガーの豚
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ まず、蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れる
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんは豚だから難しい事は分からないよ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::| 一定時間経過後果たして豚は生きているか出荷されているか
||シュレーディンガー|| ::::/
||______.||/ __
/_||_||
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' >>731
はっ!!(´・)ω(・`)お前が天才か! >>737
スーパーのお惣菜コーナーも持ち帰り弁当もお菓子も禁止(´・ω・`) カラシたっぷりのトンカツ(´・)ω(・`)ジュルリ… 軽いサクサク衣と甘いつゆがしみこんだじゅわじゅわ衣両方が楽しめるカツ丼(´・ω・`) ババアになるとトンカツ定食のキャベツの有り難みがようわかる(´・)ω(・`)
若い頃はキャベツなんていらんからカツもう一枚食べたいとか思ってたわ(´・)ω(・`) >>738
>>739
えーーーー!!!!(´;)ω(;`) お惣菜のベチャベチャなたこ焼き好き(´・ω・`)
銀だこのカリッとしたのも好きだし冷凍をチンした直後の熱いのも好き(´・ω・`) これから車で帰るのだけどちょうねむい(´・ω・`) >>750
うん5分くらいだからゆっくり帰るね(´-ω-`) >>752
目を開けて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お菓子あるだけ食べちゃうからお菓子買うときはかーちゃんちに行くときに買う(´・)ω(・`)
妹夫婦同居してるからそこに何個か分けてとかやってると10個入でもあたいのぶん3つくらいになる(´・)ω(・`) 『おい!!!ふざけるな!!!放送!』
htts://www.youtube.com/watch?v=frKqkuJ5TmE わかる(´・ω・`)
スーパーのお惣菜売り場いくとついつい唐揚げ卵焼きセット563カロリーつい買って貪るからお惣菜売り場いかないようにしてる(´・ω・`)
スイーツ売り場菓子パン売り場も近いし(´・ω・`) 外めっちゃ涼しくなったーって温度計見たら28度もある(´・ω・`)
体感温度バグってる(´・ω・`) 昨日か一昨日あたりの雑子がこんなかっこでw雑子まで?!wを貼ろうとしたけど血見失った(´・ω・`) >>748
ぐぬぬぬ(´;)ω(;`)
頑張る!!!この夏で20キロ落としたい!!(`・)ω(・´) __
/_||_|| 三
(´・ω・`) f且テ=、_|二二二二|三
`て((◎)┴┴(◎)' 三 >>760
どうぞ(´・ω・`)
小顔がこんなかっこでw
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑子まで?!w
(´・ω・( Y ) >>763
トラックを塞き止める雑子(´・ω・`) >>762
現時点で何キロ落ちてるの?(´・ω・`) 女向けアニメで面白かった一位はホスト部らしいけどあたい的にはラブライブ!が一番よかった(´・ω・`) >>764
ありがとう(´・ω・`)
次にそなえて登録しとくわ(´・ω・`) >>766
…えーと60きろふえた…(´・)ω(・) コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師
聖闘士星矢は無理があるのでは?(´・ω・`) >>770
いま何キロ?(´・)ω(・`)
あたい夏で5キロ落としたい(´・ω・`) >>767
あたいは野崎くん(´・ω・`)
変な改変とかせず原作の通りやってくれた(´・ω・`) >>772
人気あったって聞いたことはある(´・ω・`) >>772
イナイレ入ってるかと思ってた(´・ω・`) いや読者の望み通りだったよたぶんだけどね(´・ω・`) 逆に一位は誰も知らない作品なのでは?あたいは知らない(´・ω・`) カーチャンがwifiルーター落とす度に繋がらなくなる(´・ω・`)
何かいろいろやっていつの間にか直せてるけどどうやって直したか毎回忘れる(´・ω・`) >>784
それは痩せたほうが良いけど動くときに膝とか気をつけなよ(´・ω・`) >>767
ラブライブは女向けアニメではないと思うんですよね(´・ω・`) >>776
スタッフみんな文ストにとられたから(´・ω・`) 野崎スタッフでオリアニとかやってたしやる気ないよね(´・ω・`) やるきあったらわーきんぐぐらいは続けられたんじゃなかろうか(´・ω・`) >>794
ホスト部も一位とかないからね(´・ω・`) ダイエット用の小麦ファイバーがクソまず(´;)ω(;`) 短期間で急激に太ったタイプの人って戻すのも短期間できれいに痩せられるイメージ(´・)ω(・`)
子供の頃からずっと太ってるあたいはノロノロしか減らないし痩せてもたぶん皮余る(´・)ω(・`) ><・///>< 三 ><///・><
""" """ >>804
(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`) タマホームのあれ噂になってたけど本当だったんだね(´・ω・`) 明日餃子の皮で何作るか今から悩んでる(´・ω・`) 餃子の皮にねーチーズ入れてねーお砂糖も入れてねー焼いたらねーおいちいよー(´・ω・`)O >>814
(´・ω・`)占彡☆))Д´)パーン ロソーンのミートボールごろごろ入ってるガーリックトマトパスタおいちい(´・ω・`) >>807
最初接種の強要に見えてうーん問題あるけど安全上仕方ねえんじゃねなんて思ってたら斜め上だった(´・ω・`) >>823
そのうち人間が食べ物に見えてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています