なんでも雑談スレ@乙女1854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>78
えー…じゃあ我慢する…(´・ω・`)シュン >>81
ODじゃん!(´・ω・`)大丈夫なの?! >>81
オールブラン食えっていつも言われてるでしょ(´・ω・`)っ- >>90
めっちゃ聖人メンタルだったね(´・ω・`)
気の毒過ぎた(´・ω・`) フシの創造主は何者なのか(´・ω・`)
星そのものとかなのかな(´・ω・`) >>55
犬扱いされたいんだよなあ(´・ω・`)
これならもっと野獣みたいながっちりケモのがすき(´・ω・`) 体にいいなるべく活力のつくおやつって何かな(´・ω・`) 焼きビーフンか冷凍ブロッコリーで悩んでる(´・ω・`) >>99
ビタミン多いフルーツとか?(´・ω・`) あーん眠りたいのにキンキンに冷えたビールのみたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>100
気持ちは焼きビーフン(´・ω・`)
理性はブロッコリー(´・ω・`) >>98
うん(´・ω・`)
犬獣人がお嫁さんもらってきたとかでもいいけど(´・ω・`)
愛あるほうが好き(´・ω・`) >>101-102
やっぱそのへんか(´・ω・`)
>>104
夜に食べるおやつにはちょっと…(´・ω・`) >>115
愛ちゃんと足して2で割れば丁度良くなる(´・ω・`) >>111-112
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>114
夜に食べるのになんで活力重視か知らんけど
空腹紛らわせたいならおからパウダー混ぜたヨーグルトとか(´・ω・`) にんにくをきかせてカシューナッツをいれた酢豚入りパイナップル!(´・ω・`) 規制範囲確認
Pinkまでは無いだろけど、荒らしの巻き添えなら規制だろな。 >>118
夜に…活力……そりゃアレでっしゃろ(´エωロ`)ゲヘヘ >>114
夜に食べるなら酢醤油のところてんとかは?(´・ω・`)
黒酢とかなら健康的なあれだし(´・ω・`) さらさのうざさはアニメで声と動きがついたせいで何倍にも膨れ上がってる気がする(´・ω・`) >>123
お腹減ってる時に酢系はやめな(´・ω・`) 活力が欲しいのは朝起きたときにめっちゃダルいからだよぉ(´;ω;`)
あたいはエロい雑子じゃないよぉ(´;ω;`) >>109
(´・ω・`)っ御曹司との案外快適な犬暮らし >>125
彼氏か旦那を雌イキさせるのね(´・ω・`) >>131
胃を痛めるし食欲増進するしいいことない(´・ω・`)
なんで進めたれべる(´・ω・`) >>128
むしろ睡眠ちゃう(´・ω・`)
リラックスして睡眠の質を高めることをめざしたほうが(´・ω・`)
あと鉄分(´・ω・`)っミロ >>131
(´・ω・`)っ
空腹時に酢をとると胃を痛めるので、食事中や食後にとりましょう。
またお酢には食欲増進効果があるので、食前に摂ると逆に食べ過ぎてしまうことがあるので気を付けましょう >>128
運動しろ風呂入れ歯食いしばるな寝具買い換えろ(´・ω・`) >>128
それなら寝る前に食うのはだめだよ(´・ω・`) つまり今の時期におすすめなのは水ようかん!\( 'ω')/ >>136
>>138
試してみるわ(´・ω・`)φ三φ >>141
水羊羹美味いよね(´・ω・`)何個でも入る >>143
他にもアドバイスしてる雑子いるけどそっちはスルーなの(´・ω・`) >>144
水ようかんになっちゃえ!三三三\( 'ω')/ >>133
よくあったね(´・ω・`)
エロソムリエなんでも知りすぎじゃない:(´・ω・`): >>146
全部チェックしたお!みんなありがと!!(´・ω・`) あすけんの女が今日はカロリー足りないって言うから焼きビーフンにします(´・ω・`)
あすけんの女がいうから(´・ω・`) >>152
あすけんの女のせいにして!(´・ω・`) >>152
ちゃんと糖質制限コースにしてる?(´・ω・`) >>153
スルーされて悲しかったのね⊂(´・ω・`)⊃おいで あすけんのいうとおりにしてたら太るからね(´・ω・`) 長生きしてるバーチャン達はみんな肉大好きだよね(´・ω・`)
活力はやっぱ肉だ(´・ω・`) あすけんの女にカロリーとりすぎっていわれました(´・ω・`) たづなさんのアドバイス通りに練習してるとレース勝てない的な…!(´・ω・`) あすけんの女に毎日カロリー少ないって言われてるけど全然痩せないよ(´・ω・`) >>157
雑談Premium対応…!(´・言・`)ギリィ >>159
あたいの知ってる明治生まれじいさんは刺身大好きだわ(´・ω・`) あたいも超従順な雑子みたいな妹欲しかったあたいの世話をさせたかった('、3_ヽ)_ あすけんの女は痩せると褒めてくれるから好き(´・ω・`) >>159
肉より魚って言うけど(´・ω・`)
元気じゃなきゃ消化できないという意味では肉食べられるのは指標ではある(´・ω・`) >>169
その雑子さんは実在するのでしょうか(´・ω・`) >>167
毎日450kcal消費目安に運動してるよぉ(´;ω;`) あすけんの女はいつ帰っても笑顔でおかえりなさいってほめてくれる(´・ω・`) 芋虫や昆虫はあの小さな体で同量のニックよりたんぱく質が沢山とれますわよ(´・ω・`) >>169
あたいは従順だけど雑子の話は聞き流すし雑子より先に雑子の最萌え候補のキャラクリアするよ(´・ω・`) >>177
虫を食べ続けてまで生きたくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています