なんでも雑談スレ@乙女1854
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ プップップププププププププ
l ⊃ ⌒_つ =3 =3 =3 =3 =3 =3
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626598937/ >>875
他のはソシャゲで人気がでたらだからね(´・ω・`) 男アイドルはうたプリ成功の後追いみたいなもんだしな(´・ω・`) かといってダイナミック1位とかされても困るし(´・ω・`) >>886
はくおうきアニメはうたプリアニメの前だと思うよ(´・ω・`) うたプリって鬼滅の刃並みの勢いだったしね(´・ω・`) >>890
無理に絡めなくていいから(´・ω・`) うたプリさんは11周年経っても馬車馬のように働いてるけど鬼滅さんはどうなるかな(´・ω・`) >>895
鬼滅好きな方だけどさすがにドラゴンボール並みの長寿作品になるのは無理だと思う(´・ω・`) パーシヴァルほしいけど恒常だしPU4で村正とか来たら困るしで回せない(´・ω・`) アニメで最後までやるなら10年引っ張れるね(´・ω・`) >>897
何でいきなりドラゴンボールと比較?(´・ω・`)
図々しいにも程があるような(´・ω・`) ドラゴンボールは10年どころじゃないな(´・ω・`) ドラゴンボールって最初にアニメ化されて35年だね雑子だね(´・ω・`) >>901
そう言うこと言ってた人を見かけたので(´・ω・`) ナルトもボルトだらだらやってるし
ワンピも連載終わっても何かしらやるのかな(´・ω・`) ふええ買い物カゴにスマホ忘れて慌てて取りに戻ったら
見つけた他の客がお店に届けてくれてた(´・ω・`)
ニホンジンヤサシイ(´・ω・`) ワンピは作者のスタイル的にすっぱりとやめそうな予感(´・ω・`) 風呂上がりなのに犬が尻の穴を乗せてくる(´;ω;`) >>911
ねずみ年も多そうな雑談スレから乙(´・ω・`) チェンソーマンの作者が天才でやばいんだって(´・ω・`) >>911
おつおつー(´・ω・`)
あたいも風呂りますかね(´・ω・`) しゅごいしゅごいいわれてるけど何の話なのかわかんない(´・ω・`) >>924
お前ルックバック読んでないの?(´・ω・`)ダッサ まあ普通にチェンソーマンおもろいからな(´・ω・`) ルックバックに比べたら鬼滅も呪術もお子ちゃまだよ(´・ω・`) プロがおもしれーっていう漫画を面白いと思ったことがないからまだ読んでない(´・ω・`)
素人にはついていけないなにかがある(´・ω・`) 同じ創作者・かつて何かを創作しようとした人には滅茶苦茶刺さるとか(´・ω・`) >>930
じゃあ雑子には刺さらないね(´・ω・`) >>929
っていっても読者の殆どが素人なわけだしねぇ(´・ω・`) プロギタリストがジミヘンすげーっていうから聞いてみたらザッツってなるのと似てる(´・ω・`) ルックバックツイで流れてきたから読んだ(´・ω・`)
良い百合でした(´・ω・`) >>937
才能と努力の塊なのにポンコツな女のコかわええ(*´・ω・`*) >>940
えー…?じゃあやめる三(:3[__]スポン 雑子!(´・ω・`)
恥垢ってちあかって読むんじゃなかったんだよ!!!(´・ω・`)
この年ではじめて知った!(´・ω・`)!!! >>938
やめな!カバにおそわれるよ!(´・ω・`) エアコン消して寝ようと思ったら28度だった(´・ω・`) >>942
こんなのと一緒にされたくないです(´・ω・`) は…はじめての…アカウント…略して恥垢??(´・ω・`) >>953
パパとママに聞いてごらん(´・ω・`) >>955
起きる一時間くらい前に切れるようにしたら目覚ましになるんじゃね(´・ω・`) ルックバックはババアには辛すぎた(´・ω・`)
先のある若人がちんだりするのは駄目だわ(´・ω・`) エアコン効いた部屋で横になりつつ雑談眺めてる(:3[__]
幸せなひととき…(((:3[__])) 人のこと妖怪呼ばわりするのはどうなの(´・ω・`) >>966
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) かわいい妖怪だっているかもしれないし(´・ω・`) キレートレモンはあすけんだとサプリ扱いになるんだ(´・ω・`)φ三φ ザム(´・ω・`)
ザラ(´・)ω(・`)
ザロ\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。