振忍稲下タナムばな海行きたい雑談スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>12
ドラマ化映画化したルーキーズのことを忘れないれくれ^シ^ タツキ漫画読んでまた泣いてしまった^−^
タツキ読み切りのが向いてる^−^ 漏れかれぴは出身が海らから結婚する時挨拶に行くの大変そう;−; 群サイは京アニあたりれアニメ化したら雰囲気あったとももうのに^−^ >>21
ホイッスルと大大ヒットのキャプ翼あるじょん!!^−^ 最近スポーツものでのヒット自体があまりないのあ^−^ >>26
それはまかるけろそれ以降;−;
連載した数は多いんらおな;−; 群サイよく知らないからネチネチした振りという芋毛^−^ 群青にサイレンそこそこコミックスでてたとももうのになんれ打ち切りなんらろ;−;
ウェブならいけたらろうに;−; ドラケンとエマちゃんって未セクロスのまま死別?;−; ホモボーで興味持ったからオリンピックスケボー見ようかな^僕^ もーつ^p^
ザンプはサッカー漫画のがつおいのあ^p^ 既存の競技の中で新しいことやるか新しい競技やるかかなあ^p^ ブルーロックはスポーツものに入りますか;−;
たぬんアヌメ化するらろ^−^ >>35
両片思いらからね;Y;
手すら繋いでなかったんらないかしあ;Y; ホモボー見てないけろちゃんとスケボーしてたんら^−^ >>41
スポーツかラブコメかでいうとラブコメらとももう^僕^ そういえばとうとう漏れケプフィギュア予約しちゃったお^Q^*
発売日ももなじらから一緒に届くんら^Q^三^Q^ >>35
まだドラケンの方はエマちゃんにすちって言ってすらなかったからたぬん^−^ >>38
スノボの人がスケボーれオリンピック出るって聞いた^u^ 青のフラッグはそこそこ評判よかったきがするけろどうなの?^−^
読んだ総合子いる^−^ >>34
単行本売れてなかったとかくこで見たような^−^ >>44
近年のスポーツものではアニメやったら一番はねそうだとももう^−^ >>56
結構重版かかってたし売れてたんじょない^−^ >>42>>45
まりまり;−;
ドラエマセクロス見たかった;−;
ドラケン童貞のままかあ;−; >>55
青フラはスポーツ漫画じゃないけどもれはももしろかったお^−^ 青のフラッグあくこれもよく話してたけろももろかったけろ最後がのあ;Y; >>61
すぐ冬季の北京はじまるから大変らなあ^p^ 青フラ何回も言うけろそんな簡単に幼馴染みとホモれないからあんなグダグダやってたんらろ!;M;
くっつくならそこちゃんと描けお!;M; マミちゃんメイン回はぬごい衝撃受けた^シ^
じぬんの中の偏見突きつけられて大ダメージらった^シ^ >>67
⊂;Y;⊃
お店のもねえさんならゆゆす;Y; 青フラは所詮1巻打ちきりの野球漫画書くような作者よ^−^ もちゅ^僕^
やきうって1ゲーム1回毎の攻守がどうしても長くなりがちらから毎週アンケに追われるザンプとは相性悪いとももうんら^僕^
バスケとか刹那的に展開するスポーツらとまりと流行るおね^僕^ >>72
あのくどいくらいにやった真剣10代喋り場が醍醐味だとももってたからえーってなった;M; >>67
暮らしてる場所が場所らしそういうおなごいっぱいいそう^−^ 青フラ片思いホモ応援してたけどまさか本当に結婚するとは思わんかった^−^ >>49
おっもめもめ^僕^*
届いたらうpしてね^僕^ エクソシストのは大丈夫らけろタイトルに青とかブルーの入った青春描いてますって感じの漫画全部ごっちゃになってるところがある^M^ 今月の給料日21日になるのかのあ^−^
いつもは25日れ土日祝に被る日は前倒しなんらけろ^−^ >>76
喋り場やりまくってもそれあ青春のほんの1ページなんらおってことなのかもらけろ掃除機ポカーンらったお;Y; 一虎きゅん目が稲ケラみたいれかまいい子なのにグロ処刑野郎なんて;−; もちゅ゙゚'∞゚'`
おリシー粘着面巻き込み事故゙゚'∞゚'` >>79
まりまり^Q^*
あのシリーズのヒロアカの通学フィギュアいいのあってももってたからキューも出ることになってむれちかった;Q;* >>44
世界サッカーらかなんかのFW決めるサバイバルゲーの話ってばび?^−^ >>87
1巻読んだけろそうらお^M^
強いFWを育てるためにFW蠱毒をするんら^M^
デスゲームを連載しまくったマガジンならではの発想^M^b 青/蒼/ブルー題名に使われすぎ^−^
編集が悪い^−^ ブルーロックあ現段階でグッズも結構出してるしアニメに気合い入れてもらえるといいのあ…^−^ >>59
作者のしとがじぬんでコミックス売れなくて打ち切りって言ってるから売れてなかったんらろう^−^ >>91
むしろ他の青いやつと勘違いして買わせるの狙ってるんじゃない^−^ >>85
通学シリーズいいおね;僕;*
ってキュー子のとこも出るのん?!^僕^
日向とかたなてんとか絶対動きあってかまいいお;僕;* アオアシもサッカー漫画らしな^シ^
サムライブルーらから仕方ないのか^シ^ >>97
もめん通学シリーズではないんら;Q;ほちいけろ;Q;
あのグッスマの4000円くらいで買えるシリーズでユニフォームのがでます^Q^* >>100
多分部活サッカーなら青縛りがなくなるんだろうけろアオアシがプロ目指すユースでブルーロックも代表がどうってプロ視野に入れてるからサムライブルー入れたくなるんらろうのあ^M^ 青フラって最後どうなったの?^−^
ネタバレでいいから教えて^−^ まんまんの毛はなぜあんなに抜けてもなくならないの?´M` >>101
かんちまいもめんお;僕;
見てきた;僕;三
ねんどろ頭身らない日向影山ぬげえけくいい;僕;
しかもあのクオリティでお手頃か各;僕;いいね >>109
なくならないからちょっと貰うお^−^つ〜〜〜〜〜 >>109
ハゲぺダら!^−^
んなぁ〜って言って!^−^ >>105
昔は仲良かったけろコンプ感じて距離開いてたおのこ幼馴染みとまた仲良くなったりしたけろ幼馴染みは実は漏れのことがすちらった…でも漏れすちな彼女いるし幼馴染みは大事な幼馴染らけろ…みたいなのが最終回前までで^M^
最終回あれから数年経って幼馴染みとなんと結婚までしましたもわり^M^ >>114
え!!!?!^−^
あのデカマッチョと主人公ホモENDらったの!?ジャンプなのに!?^−^
それでアマレビュー☆1祭りれ売りに行くとかいわれてんの^−^
てかなんれホモENDなのに総合子から不評なの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています