振忍稲下タナムばな海行きたい雑談スレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>811
んあっ右下の寝てる奴;−;
寝てるやつちょーらい;−; ぶさこと振り子がなんとかかんとか話していてよかったっていうツイ構文もうお腹いっぱいなってきたな^−^ ワクチン接種したしとたちれ変異株流行りだしたしまた新しいワクチン打たないとね^−^ >>816
は?;−;もまえはナイーピーじょん;−; 選手村れ感染起こってるしオリンピック関係の外人がマッチングアプリ経由でウイルスばら蒔いてるしまああと1年は終わらん^−^ >>817
〜していてよかったでしめるツイ構文よくみかけない?^−^ >>822
あれツイ構文なんら^−^
やってる子は顔変えまくってるだけの同一人物かと^−^ >>823
顔??^−^
ついの話らなくて?^−^ >>822
もめんレビューとかする時に〆方まからんくて使ってた^−^
ツイ構文なんら^−^ 総合子がケツから血を垂れ流していてよかった
?^−^ 総合れそんな文章見た記憶ないお^−^
ツイの話じゃないの?^−^ 髪野郎いってきたお^−^
頭軽くなったしこれれドライヤー楽になる^−^ >>826
いやなんとかしていてよかったっての普通の使い方なら普通なんだけど^−^
ツイだとなんか普段使わないような独特の文なんらおな^−^ >>833
あなる^−^
勘違いしちった恥ずかしい^−^* >>823
総合で見たことない構文なのに何に納得したんら?;−; そんな変な構文あるっけ?;−;
ばびれももいつかない;−; ずっと言ってるけど辞める気配はないから見守ろう^−^ 構文自体は思い当たるけお再現しろと言われるとむむい^−^ >>844
オタクついだけみてるとたぬんあんまりでてこない^−^二次オタではないツイッター民の定型文て感じ^−^ 今のひぐちにとって漫画を描くってどういうことなんらろう^−^
本人もそんなに描きたく無いのだろうか^−^ >>849
仕事とか作業って感じなんららなあ^−^
ウォーキングもやるときまったものの映えないしってかんじでわざわざ1話引き伸ばしたし^−^ これ公式グッズなんら;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E6pMF6sUYAgKAdt.jpg 旦那が何してるかまからんけろ打ち切りなくてひぐちが稼ぎ頭ならやめれないんらない^−^ >>854
これ一虎outでタケミっちinならまかる;−; 毎月くそむまんねーのにあの長文柱にこのクソ忙しいのにとか書いてたのもぬかついた^p^ >>851
あーぬげえまかりやすい;−;
ああいう構文が流行ってるのね;−; 早く二期来ないかな;−;
グッズ他のケラも見たい;−; 一回漫画が当たってるならかなり印税もらってるんらないの^−^
かぐや様の作者も宝くじ1等が何回か当たったレレルって言ってたし^−^ >>849
キャラ漫画にシフトできるならいいけど今もうそこまでキャラにも愛なさそうらしな^−^ >>862
漏れが買ってるのらからわりと最近らな^p^
扇風機とか携帯変えたとかそんな話のときらったともも^p^ 冷静に考えると一虎は刑務所らしバジさんは死んでるからこんな場面ないんらおな…^−^ >>864
推しの子ならともかくかぐや様でそんなに?;−;
面白さと見合ってねえ;−; >>849
続き思いつかないけど締め切りは来るからなんとかかかなきゃみたいな…^−^ >>866
まり;−;
それはなんかあれらな;−; >>869
アニメ化直後一瞬だけ日本で一番売れてるラブコメになったしかなり売れたんらない?^−^
アニメの出来よかったおね^−^ 推しの子こそ中身と人気が見合ってないとももうのあ^−^ あんなむまんないものただ出してるだけでも忙しいのか^p^
凡才が続けていくには漫画家って大変なんらな^p^ >>877
千冬くんが真夏に見た白昼夢かもしれのい;−; かぐや様って1000万部超えてるからそんなもんらろ^−^ かぐや様は売れたお^−^
週刊で一番売れてる!って売り込んでたけろ五等分に抜かれて累計が!発行部数が!ってどんどん言葉変えたけど結局全部五等分に負けたから知ってる^−^ 今のところってか今後もらけろばじさんが生きてる未来はないのが悲しいのあ^−^ >>867
真一郎くんの事件がなければこうなってたかものあ^−^ 50代の人に30代のときに出し尽くしたみたいなのまたかいてよってのもまあ無理おなあ…^−^ 推しの子本題から脱線しすぎらし主人公の無気力さが苦手れ読まなくなった^−^ >>889
全く同じ理由で漏れも読まなくなったのあ^−^
主人公の性格変わりすぎてない?;−; おっさんが転生して記憶持ってるからなろうみたいなもんらおな^−^ 東リベラル一回読んだらけじゃ人間関係マカロン;−; ファンアートらとバジトリオでこの3人が描かれたの多いからかしあ^−^
公式とファン近すぎてきょわわ^−^ >>888
出し尽くした時点で締めておけばこんなことには;−; なろうは前世の性格があんもし変わらないけど推しの子は変わってるからそこはなろうっぽくないかも^−^
なろうすちな人には受けないかものあ^−^ >>891
目の前でアイ刺殺されたしPTSDのまま鬱ってるんらない^−^ >>895
でもグッズが媚びるのっていつものことらない^−^ >>897
なろうすちなしとも絶対すちらとももうお!^−^ >>854
何も知らなければ仲良い3人なんらのあ;−; >>903
もちゅ^−^
公式にはないファンの夢トリオらからうーん^−^
二次創作のはきゃままらから漏れもすちらけど^−^ >>903
もつよー^−^
>>898
それもあるけお精神が肉体に引っ張られてるみたいな事も言ってたから単純にそういうやつに変わっていってるのかもしんまい^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。