振忍稲下タナムばな海行きたい雑談スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アオアシもサッカー漫画らしな^シ^
サムライブルーらから仕方ないのか^シ^ >>97
もめん通学シリーズではないんら;Q;ほちいけろ;Q;
あのグッスマの4000円くらいで買えるシリーズでユニフォームのがでます^Q^* >>100
多分部活サッカーなら青縛りがなくなるんだろうけろアオアシがプロ目指すユースでブルーロックも代表がどうってプロ視野に入れてるからサムライブルー入れたくなるんらろうのあ^M^ 青フラって最後どうなったの?^−^
ネタバレでいいから教えて^−^ まんまんの毛はなぜあんなに抜けてもなくならないの?´M` >>101
かんちまいもめんお;僕;
見てきた;僕;三
ねんどろ頭身らない日向影山ぬげえけくいい;僕;
しかもあのクオリティでお手頃か各;僕;いいね >>109
なくならないからちょっと貰うお^−^つ〜〜〜〜〜 >>109
ハゲぺダら!^−^
んなぁ〜って言って!^−^ >>105
昔は仲良かったけろコンプ感じて距離開いてたおのこ幼馴染みとまた仲良くなったりしたけろ幼馴染みは実は漏れのことがすちらった…でも漏れすちな彼女いるし幼馴染みは大事な幼馴染らけろ…みたいなのが最終回前までで^M^
最終回あれから数年経って幼馴染みとなんと結婚までしましたもわり^M^ >>114
え!!!?!^−^
あのデカマッチョと主人公ホモENDらったの!?ジャンプなのに!?^−^
それでアマレビュー☆1祭りれ売りに行くとかいわれてんの^−^
てかなんれホモENDなのに総合子から不評なの?^−^ >>116
ホモ大勝利ENDなのになんれ総合子にがっかりされてんの^−^ >>119
雑ホモだったから^M^
総合子だってホモなら万物全て愛すわけらないらろ^M^ あと1時間れ今日がもわる^尻^
あと49時間れ4連休が始まる^尻^ ジャンプのホモENDで総合子に叩かれるって相当らな^−^ >>120
ホモなら逆カプ対抗カプ以外は万物愛するのが総合子なのに^−^ 青フララストすちらけおくっつくまれの流れが知りたかった^僕^ 総合子老人みたいに同じこと言うけろザンプラは昔から百合漫画あったりフリーダムらお^−^
下手が載ってるくらいなんらから^−^ >>117
最終回直前にホモ幼馴染は大事な親友のままでいたいとか言ってたおに
唐突にヒロインと破局したモノローグが入ったかと思ったら数年後に飛んで元カノはモブ男の結婚
主人公と結婚してた事が判明する過程すっ飛ばした終わりだったから^−^ >>123
そんなザンルハマりたての頃のちゃんぽんアンソロ買えるリアちゃんじゃない`M´
漏れは繊細`M´ トーマは健気一途でぬげえ好きだったけど主人公が最後まで好きになれなかった^−^
くっつくまでの過程を入れてくれたらそこで好きになれたかもしれないおに;−; >>126
彼女と幼馴染み逆ならホモを否定したと叩かれそう^−^ 令和で死滅したちゃんぽんアンソロといいう存在^−^ 一人一人に考えの違いも好みのちまいもあるんらから総合子で括れる訳がないらろ^−^ ノマエンドぶっ叩いてホモエンドはどんなももれも称賛するふぞしにはなりとうない^−^ >>128
漏れは正直どこかにぼえて読んではいなかったけろあそこまでかっ飛ばずに幼馴染みとのこれからを感じさせるエンドとかがよかったかものあ^M^
主人公そんな好みじゃないのもまかる;M; ベランダにゴギが居たからシューして今見たらひっくり返ってる;−;
ぴぇえ;−; 地味主人公がなんれトーマ好きになったのかかかれないまま終わったのか^−^
そらクソらな^−^ >>129
ノマエンドだったら確実にそうなってただろうぬあ;−;
漏れはどっちが来てもよかったけどホモエンドにするなあもう少し丁寧に描いてほしかった^−^ >>134
これからホモを知っていくENDのがよかったかもね^−^ ホモエンド置いといても主人公総合子がぬさぬさ叩くタイポの顔だとももう;−; 今のザンプ系ってザンプれこんなのやるの?!みたいなの売りにしててクソすぎる^−^
しかもそのザンプらしさもとっくのとうにおっさんしか読んでない中年ザンプなおに^−^ 主人公ヒョロガリちびで彼女も総合子が苦手なタイポのぬぼっとしたタイポらからのあ^−^
ミリキは全部トーマがもってった^−^ >>134
それくらいの匙加減でちょうどよかったおね;−;
主人公根はいい奴なのはまかるし幼馴染でからい時に連れ出してくれたトーマにとっては
ヒーローだったのもまかるんだけどイラつく事の方が多くてのあ;−; ぬげえ他誌っぽい漫画載せてザンプしか読んだことないこどおじに
こんな漫画読んだことない!とか絶賛さえてるのぬざい^−^ >>140
うむうむお^M^
あとただでさえ過程かっ飛ばしたおに最後の最後にトーマ目線にしたから主人公の心の動きばびれまかんないんらおね;M; >>146
本誌にそのまま載れそうなのとツイ漫画みたいなのの差が激しいおな^−^ リアの時は死ぬキャラのドリ妄想して泣いてたのあ;−; >>147
近いけろもっと目が四白眼寄りだとももう^−^ 獄寺やっぱイケメンらな^−^
五話寺しかもう記憶になかったからばびったお^−^ 体調がゆゆすなら毎日1こケーキたえたい;−;
3件のケーキ屋をローテーションしたい;−; ハマりたての頃のブクマ見返すと今の自分からじゃ信じられないようなものブクマしてたりするおね;M; >>153
リアちゃんの時は人魚姫すちれ悲恋とかぬっきらったからね^−^ アソシエイト垢がくっそ寒い文言れあの子グッズを欲しい〜売り切れちゃう!とか言ってリンク貼り付けてるツイートばっか引っかかって原辰徳^−^ >>157
まかる;−;
こんなの読みたくねえってのもブクマしてたりするおね;−; >>151
そのまま載れそうなのれ思いついたのトゲトゲとダンダダンしかなかった^−^
青年向けが多くてもなご向けもあるごった煮のイマゲらな^−^ >>162
ハマりたてフィーバーって本当にぬごい;M; あんなに少なかった漏れケプが増えてる;−;
はあむれちい;−; >>163
終わったけど地獄楽とか本誌にいても驚かないお^−^
でも本誌だとちょっと打ち切りオーラあるかも^−^ >>164
とにかくなんれもいいから接種したいって熱量がぬごいおね;−; >>164
れも地雷少ないし見定めてないから新規ハイのときが一番楽しいおね^−^ 天野たんの初期の絵やっぱぬっきらなあ^−^
フツメンがむまい^−^ ガチれハマってくると対抗逆解釈違いみたいにこじらせていってゾーンが狭くなって満足できない身体になるから
飢餓状態れなに食ってもうまいときが一番幸せ^−^ >>167
おんおん;M;
>>168
二次に関してもそうだし公式の全てが輝いて見える頃ら;M; 漏れそういうのれしんどくなるの馬鹿馬鹿しいから二次あんまし見ないようになった^−^
二次追ってると視野が狭くなってく^−^ ホモマスってアニメは普通に出来よくなかった?^−^
プロデューサーさんがえちえちらった記憶あるんらけろ^−^ >>180
もまいどっからかきこんでるの^−^
念?^−^ 最初のうちはたのしいんらけお極端さに耐えられなくなってきて結局二次が見られなくなる事が多い気がする^−^ >>183
えもめん^−^
漏れ普通に楽しんでみてたかあ^−^
バッタにはあれだめらったんら…^−^ >>181
アイドルになれた1軍とアイドルになれなかったモブ同然の2軍れ扱い別けてるからザンル子からしたら…ネ…^−^ リストラは置いといても盛り上がりと信念に欠けるアイドルアニメらったとももうお^M^ >>186
くっない子に罪はない…;M;つミ炎 水
アニメそのものを燃やしたい;M; ホモ水球は体操ザムライとよくにた空気^−^
MAPPAらけおうーん^−^ >>191
何がしたいのかよくまかんなかった!^M^ ちいかわどういうこと?;−;
鳥と共に帰ってきたの?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています