振忍稲下タナムばな真夏日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
みつやくんドリなら爆破されない?^H^ もつ^−^
財布の中身3000円れ4連休突入して大丈夫かのあ^−^ ルックバックの最後は普通に藤野のあの時ああしてればって妄想らとももったんらけろ;−; >>10
体感38度越してるからころころしていい?^−^ もちゅ^−^
ルックバックよくまらかないしむまらんかった^−^
あと主人公と絵むまい方似てて読み辛い^−^ もちゅ^−^
>>9
ララランドともなじらね^−^ ルックバックあ妄想シーンの入り方が独特というか分かり辛いかあな^−^ もちゅ^−^
三ツ谷くんドリでも頭のタトゥーとかたいじゅくんとの密会とか教えてくれなそう;−; 漏れも一瞬タイムリープ?ってももったけどこれが漫画だったら
こうやって救えたおにって描写おね^−^ 背中刺されて後ろに気をつけてって京本の4コマはなんらったんら?^−^ タツキって絵もむまいはむまいんらけおなんか表現乏しく見えるかあ漫画原作やってほしい^−^ 公開直後ここでもオチがつかないからタイムリープ展開にするなんてみたいな感想がちらほらあったしのあ^−^ >>16
まかる;−;
秘密のあるおのこはエロいとはいえ妻の立場からするとからい;−; お昼冷凍お好み焼きか冷凍ナポリタンかインスタントラーメンか迷う^−^ あれってチェンソーの前日譚とかではないんら?!最後の方チェンソーの特殊能力てきなやつなのかと^−^ 受け取り方様々らし漏れはあの時の扉と4コマが京本が部屋から出てこなかった世界線に繋がってちまう未来が見えたってことなのかとももった^−^
どんな世界でも京本の言葉をきっかけにして漫画を描き始めるのは変わらなかったからもう後ろを見ずに前に進むことに決めて筆をまたとったみたいな^−^
>>25
お好み焼き!!!^−^ >>24
秀才の支配的おなごと天才おどおどコミュ障おなごね^−^ 努力家の秀才が天才に愛されてる系の話結構立て続けに見てたせいかルックバックもその部分で株が下がった^H^ 最強伝説黒沢ってやらかした後にあんな行動したら君悪がられるよなとか押し付けがましかったなって振り返れる所がぬごい^B^ 言うて絵の才能は引きこもりの方があったけお話作りとかネタ作りの才能は支配的な方があったからどっちも才能あったんら^−^ ルックバック絶賛とルックバック編集批判のタイムラインがきもくてtwitter閉じちゃった^−^
漏れの厳選フォローれもこんななんて^−^ イチジョウノマきたかとももったらマルチ勧誘れよかった^−^ ぬっきなものをぬっきと言ったら「その歳で」「スイーツ笑」みたいな嘲笑を受けたので遺憾の意^−^、、、 漏れは京アニの日にぶつけてくる無神経さが無理^−^
タツキ本人のももらちに被害者がいてタツキが鎮魂歌を捧げてるっていったてそんなのタツキらけの話じゃん^−^ >>38
さすがに再度厳選するのをオススメする^B^ たられば世界線れも結局京本はころされる運命にあったのよね^−^ タツキって感じ入った感想をするツイッター民たちにウケがいい^−^ >>38
もっと選別しないと^−^
二次絵見たいらけならRTよくする外国人リストに入れてみるのが一番いいお^−^ >>45
マカロン^−^
貰い物で初めてたえたらめちゃくちゃむまかったからこれぬっきって言ったらこうらお^−^
あーくそくそくそ^−^、 >>39
漫画自体はぬげえいいけろ公開のタイミングや煽りや注意書きの無さの悪趣味さは編集のせいら^−^
編集しごとしろ^−^みてえなやつ^−^ >>32
ルックバックの評価は置いといてあれ主人公も天才だとももうお^−^ >>32
まあタツキの前の読切も似たような話だった^−^ >>52
もちゅもちゅ^−^
マカロン何歳れも食べていいんじゃんね酷い^−^ 捧げるんらったら冒頭に献辞しとけば良かったおに^−^ >>53
公開のタイミングって明らかに漫画があの事件のこと意識してんらないの?;−; 絶賛するほどじゃないけおぬげえ批評するほどれもないそんな漫画;−;
まかりづらいのは本当にそう;−; >>55
言われてみればたしかに^H^
京本も同じぐらい描いて努力してたしな^H^ 作品がむまいのはもちろんらけおTwitterバズ要素ここまれモリモリに固めてあるのぬげえなとももう^−^ ルックバック自体はももろかったけろあれの感想言う人みんな感想以上に自分語り入るからそういう人に刺さる漫画なんらとももう^−^ >>46
>>51
二次絵用らなくてある程度つきあいが残ってるしととかの身内おしゃべり垢ばっか^−^
本人の絵垢は別にあって表じゃいえないネガティブな感想とかも呟いてくれるのに今回に限っては絶賛の波^−^
もう人と関わるのやめようかのあ^−^ >>60
ももらちが巻き込まれたって立場れあれ読んで結構ソック受けてたしといたからまあ^−^ タツキ絶賛する感想つぶやく時点れリストから外す^−^ >>57
まりまり^−^
くれた人にも申し訳なくて余計に原達夫^−^ >>63
京本の方がももろい漫画描いてたならともかくこっちはずっと背景美術だったから定期的に4コマ描ける方褒めるのはまかる^−^ 天才にうちひしがれる自分たち…みたいなエモく語ってるのはちょっとぞわっとなる^−^
映像件のしととか^−^ >>52
えーマカロンいいじょん^−^
漏れのパパンも漏れが手土産に良いマカロンあげたらハマって好物になったし^−^
すちなものに歳とか関係ないお^−^ >>65
twitterれぎゃあぎゃあ感想いう婆に受けそうな作品らとはももった^p^ >>67
あー漏れそれなら無視してやり過ごすかな^−^
どうせ数日経てば皆忘れて何も言わなくなるれしょ^−^ >>67
漏れのももらち直接話すとぬげえ良いやつなおにツイだとクソキモいから仕方ないかも^B^
ツイは情報収集の場として使お^B^ ルックバックぬげえ良かったしすちらけおやたら称賛してる漫画家がほとんろ左巻きのリベラル層れ察するものがある^−^ >>72
横だけどどっちも無いものねだりしてからの補い合いらな^−^
読んだ感じだと天才に愛され系とかではない気がする^−^ >>72
まあ漏れの場合こいつぬげーって嫉妬して努力して自分も実力つけていざ本人と会ったあ
そいつあ自分の大ファンらったという展開に既視感があってらめらったんらとももう^H^
王道らかあ別に悪くないんらけろ漏れが最近見過ぎて飽きてた^H^ >>77
数日経つのを待つしかないかのあまり^−^
ばびれ表じゃいえないような「訳わからんかった」「受けそうらとももう」「とりあえず絵はむめえ」とか
そういう雑な感想とか呟くような人たちらとももってたから凹む^−^ >>85
さあ…^−^
最近何でも荒れがにちなるのなんでなんらろ^−^ 男作者が書く女同士の話の時点れ相当ちもい^−^
まあタツキの話は作者おなごらろうがきしょいけろ^−^ >>84
それはまかる^−^
まあ天才の性格によっては実際ありそうな流れらけろ^−^ 初日にわかってる俺の絶賛が並んで^−^
翌日から目立ちたがりの逆張りが並ぶって本当なんらな^−^ 犠牲になった人がいようが前に進むぜってエゴも描いてるからそういうことなんらろ^−^
タツキがファイパン後にアニメーターになろうかのあってももってたけろ
チェンソー連載始めちゃって結局漫画家続行らそうらから藤野も京本もタツキ本人なんらな^−^
バックグラウンドわからないと理解できないもんをわかれって言われても無理らからイミフ言われても仕方ないのあ^−^ >>84
確かに既視感がある^H^
なんらっけ^H^ >>75
ない子もまり;−;
今までケーキ屋さんで見かけても1粒が結構なお値段してたら敬遠してたけろもいしいってまかったから今後は自分でも買ってみようとももったお;−; >>87
まあどうしても無理なら自分の批判言えばいいお^−^
流されて絶賛してるしとも確実にいるとももう^−^
逆にそれでブロックしてくるようならばびれしょうもない繋がりらから^−^ 総合れは更新深夜の初動から評判半々かいまいち寄りらったお;−; >>94
そんなバックグラウンド知らんけど漏れはももろかったお^−^ ルックはクリエーターなら刺さるよねってクリエーター共が言ってるのみて察した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています