振忍稲下タナムばな真夏日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>760
出番ない分超テニスにならずに単にバックハンドストロークの時にあえてガットに球をぶつけてブラすテニスのまま変わらないんらけろね^−^
後付け設定の被害には合わないけど出番はちょっとほちい^−^
さえもすきらから寂しい^−^ >>767
全部読んだけろ気にならなかった^−^
これが上限なら本編よもうかしあ^−^ >>770
もねえころころされた金持ちイケメンおのこが復讐して逃亡したり
コナンみたいな犯罪組織?的なのが絡んできたりしてそっちがももろいとか聞いたような^−^ >>767
一枚目のほぅ…?みたいなモブの反応が腹立つのあ^−^
塩ラーメンは好きにしてくれ^−^ >>775
これは入門編らな^−^
1話ためし読みしてももろかったらいけるお^−^ 主人公か淡々としんくったこと言って周りがこいつ何者?みたいにあっけにとられる…みたいなのがなんか^−^ >>771
まあお気持ち出したくなる気持ちもまからんでもない^−^ >>779
入門かあ^−^
まあいつか元気あるときに試すおまりまり^−^ >>767
めんどくせえ主人公らな^−^
漏れ田村由美の主人公どれもだいちらい^−^ >>784
めしぬまはもう声に出してめしぬまを絶賛し始めるから更に駄目^−^ 漏れが漫画家だったらタツキ的な持ち上げられ方したい^−^
ツイ民れ絶賛する層の割合たかいし^−^ ルックバック使って通ぶったりお気持ち表明したり自分は!自分は!ばっからなツイッターは;−; >>791
違国日記は最近のヤマシタの中れはかなりヒットしてる印象ら^−^
漏れは説教くさくてらめらった^−^ まあネットで公開して大正解だねルックバックは^−^ 確かにミステリは最初の話が一番読んでてイライラした^−^
主人公のどっかれ聞いたような理論に警察が気圧されるシーンとか^−^ >>774
お気持ち表明するからメンヘラなんらろ^−^ >>792
いつか掌返されそうで怖い;−;
過度に持ち上げたり叩かれたりしないけど話題になった時いい作品らおねと言われるくらいがいい;−; >>805
なんらろうのあ似てるはずだけおぬつうのイエティ^−^ >>814
作者いいしとそう;−;
陽キャの波動がある;−; >>812
まかる^−^
大ゴマも嫌だけお…なんかもっと嫌;−; >>814
それれ売り上げはあるんらからそっちの方がいいとももう;−; >>805
陛下は適切なタイミングれ相手の気持ちも慮った上で丁寧に表明されてるから^−^ ルックバックへのお気持ち表明文れ
「私は統合失調症だがフルタイムクローズで働いていてパートナーにも恵まれているし薬を飲めば問題ない」ってあるんらけろ^−^
なんか全然説得力なくて本当は時短勤務れ独身なんらないか…ってなっちゃう^−^ >>812
まかる^−^
小動物っぽさ出した絵とはぐっはぐって擬音が心底不愉快^−^ >>815
ワナビーイライラもしくはタツキなりきり;−; おなごの時点でネット持ち上げのハードルは上がるところがある^−^ >>820
ついったにいるしとの半分くらい私が私がで人のこと考えてなさそう^−^ ザンプ巻末の作者コメントれブラクロ作者の話を他の作者がする時だいたい明るい人優しい人親しみやすい人って言われててばび陽キャなんらのあって;−; パアァ…^−^
>>815
でも嫉妬してるのがコアよりの似た系譜の人達ばかりでももろい^−^ 2021年6月時点でシリーズ累計発行部数は1600万部を突破している
めちゃめちゃ売れてるじゃん;−;
こっちの人生がいい;−; めし沼のしとの新連載がマシらって話はどうなったの?^−^ >>837
あのちもい40代童貞受けのやつ?^−^ れもタツキの漫画のがすちらかあタツキのがなりたい;−; めしぬまのアニメ性欲ないしとが描くとこんなにただの腑抜けみたいになるんらっていうのがももろかった;−; 糖質の人は攻撃されてるって妄想で他の人攻撃するからのあ
だから病気なんだけど治療法とかあるといいね;−; 映像研の作者よりはタツキのが好感度高いかのあ^−^ >>831
きめつ最終回のときにブラクロ作者が「落ち着いたらいつでもまた遊びに来てくださいね!」ってコメントしてて
あの交流少なそうなきめつ作者に「また来て」って言うってことは確実に一度は家に呼んだことがあってきめつ作者すら仲良くするような本物のコミュ強なんら…とビビった;−; 同業者わりと褒めてる印象しかねえ^−^
感想検索してたらやたら影響受けたもう描けないかもしれないタツキ天才やばいって連呼してる自称漫画家がいたけろ
フォロー80フォロワー50とかれ悲しくなっちゃった^−^ >>843
ちまったっけ?^−^
若い吸血鬼かなんかが40代童貞の手舐めてて居酒屋の店員があっ察しって去ってく漫画…?^−^ 糖質は100人に一人らからけっこう大勢いるんらおね^−^
きっと総合子にもいるお^−^ きめつ作者が交流しのいコミュ障ってのはガセらしいお^−^ >>848
というかおんもれ批判意見を出す方が人気商売としては頭おかしいし絶賛コメントしか無いのは当然では?;−; 同業者っていうほどプロはあーってメンツしかいないおね^−^ きめつの売上マウントでありとあらゆるザンプ作品が喧嘩を売られる中存在を忘れられがちだったブラクロとキューは本物ら^−^
空気仲間のネバランは同期で先にヒットしてたのを憎まれてたので逃げ遅れたお^−^ >>820
じぬんとそれ以外は別のものって認識ができない病気らからのあ^−^ 信者ってぶくぶとかメンゴとかあー…ってかんじのメンツ;−; >>838
『チェンソーマン』は、累計発行部数930万部を突破
んー;−; >>851
スケダンの作者が昔みんなで飲みに来ましたって言ってるのに参加してたしのあ^−^ ブラクロ作者;−;
すちな漫画はドラゴンボールスラダンワンピース;−;
アシ時代から支えてくれた彼女と結婚して愛妻家な上にこももを溺愛して趣味は家族サービス;−; TLに流れてくるお馬さんで
白くて変な顔してて柵噛んでるお馬さんがゴルシで
目がやばい金ピカのお馬さんがオルフェーヴルら
ばっちり覚えたお^−^ >>847
きめつ作者ほんと誰とも交流してなさそうらとももってた;−;
ちゃんとももらちがいたんら;−; >>860
キングダム作者みたいになったら悲しくなるからそのままでいてほしい^−^ れもこれれヤマカン辺りが「ルックバック超つまんねー」みたいなツイートしたら絶対に総合子もそれは批判するとももうお;−; >>852
そういう芸風でゆゆされるのお禿ぐらいらな^−^
無名のカスらから尖った発言しても取り沙汰されないだけ^−^ >>866
ヤマカンのいうことに同意したくないからな…^−^ >>853
もまえ連載ずっと休止してるじゃんとか当分新しいの描かないじゃんって人のが褒めてるかんじ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています