振忍稲下タナムばな雑談先公の母上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>653
漏れの両親は全く副反応なくピンピンしてたから運れしかない^−^ >>653
こればっこしは人それぞれらかあまからん^M^
ろっちの予定も変えられないなら運を天にカケロ∩^M^∩ >>645
漫画って単行本れ読むのが一番なのれは?ってももうことある;Y; アニメもらけろ次週まれに読者が煮詰まるかあな^−^ >>658
運というか55才を境に副反応が少なくなって55才以下は若ければ若いほど副反応でるらしい^−^ >>653
ロキソニンは避けた方がいいんらなかったかのあ^−^ 漏れ一回目はキツかったけろ二回目は高熱らけれ済んだのあ^−^
二日前からos1毎日飲んでた^−^ 後から単行本で読むと当時のログでなぜこんな箇所が熱心に話されているんら…になりがちら^−^ >>666
最近の発表らとわくわくちんちんロキソニンも大丈夫になってた^−^
ロキソニンがヤバなのあコロナ本体^−^ 本誌派がめちゃくちゃ文句言いまくってた○○編を単行本派が「え?どこが?」って言うのがお決まり^−^ >>668
風邪の熱とちまってただ熱があるって感じれダルさはぬくなかったお^M^
れも熱自体はあるから活動はむむかしかった^M^ リアルタイモはその回で出たものが全てらからな^−^
これは特にどうでもいいのだとは思いにくいんら^−^ >>650
ももってたより良かった;−;
あっくんの補完とかぺーやんみんなに謝りにいったりとかミッチは最初かあ2番隊入れるつもりらったとか;−; そいや昨日一作目の映画見返したらかっちゃんがあまりに今とケラちまうくて違和感あったのあ;僕;
時系列ではまら誰にでもトゲトゲしい時期ではあったけお今のすんとしたケラとちまいすぎて;僕;
狂犬かっちゃん懐かしくてキュンとした^僕^* >>673
あーー漏れも1回目で熱38℃超えたんらけろワクチン打ったから念のため測っておこうって感じで腕の痛さ以外の症状はなかったんら;−;
普通に動けてたかあバッタみたいな感じならワンチャンあるかもしれのい;−; >>680
漏れのワキで握ったケーキをどうぞ;−; やっぱ高熱は覚悟しなきゃらめなんらのあ^−^
漏れ頼れるしと居ないし準備しとかないとらめらな^−^ >>672
一回目夜の9時に打って翌日の午後1時過ぎから腕の痛み悪寒と倦怠感と胃のムカつき頭痛^−^
倦怠感から起きてるのが辛くて昼間は常に布団の中れ寝て起きてを繰り返し午後9時就寝^−^
明け方3時頃に7度5分出たけろ8時には下がったのれ出勤って記録してあった^−^ >>676
かっちゃん今は大人しいの?^−^
漏れヒロアカ映画一作目しか観てないんらけろ
この子なんでこんな常時生理中みたいにイラついてんらって不思議らった^−^ 総合子ってワクチンれ高熱が出るグループのしとなんら…^H^ >>675
漏れもそこらへんすち;Y;*
学校生活満喫したりあいつは間違いないって言われる三ツ谷くんも垣間見れてラッキー;Y;*
これかあ千冬たちもたくさん出るらろうし楽しみら;Y; セスキと過炭酸ナトリウムって過のほうが強いおになんれセスキのが人気なんらろ〜とももってたけお
過はスプレーにれきないのかお;−;くそが先にいってくれお;−; 漏れのママンも2回目うったら微熱出たっていってたのあ^−^
その程度れ済んでよかった^−^ 70のもかあが2回目数日後に腕が痛い出たからのあ^−^
痛いのと熱とろっちもいやらな^−^ >>692
腕の痛みのみれ済む方らとももってたかあ軽くショック^H^ アニメやザンプが強いのって毎週展開があるかあっていわれてたけお
今単行本派ばっからしキッズも全然本誌読まないしのあ^−^ >>671
単行本でも評価が変わらなかったら本物;−; >>684
夜の9時って遅い時間に打ったんらね;−; 総合年齢高齢者とか後期高齢者とかれはないしね;−; ママン一回目れ腕の痛みと内出血の青痣できてた^−^
もとんあ2回打ったけお腕の痛みのみ^−^ 体調不良になる度にコロナかしあって怯えるのやめたい;−; 本場のブリーチーズばびれ焼かないと食えたもんらないんらけお焼くための土台がねんだわ^B^ >>683
三日寝込めるくらいの準備をしとくと安心かも^−^ >>689
あととにかく喉が渇くってメモしてある^−^
あんもし記憶にのいけろ買い置きしてた経口補水液がぶ飲みしてたっぽい^−^ 翌日になんとかして動こうと情報集めてるない子ももろい;−; 症状緩和に市販薬つかっていいみたいらしせいぜいロキソニンキメて寝とく予定組むお^−^
できたら8月中に済ませたいのあ^−^ #7119っていう電話番号総合子もぜひ覚えて^−^
救急車呼ぶか迷った時に医療系の相談乗ってくれる便利な番号ら^−^
♯(怒りながら)71(ない子が)19(イく)って漏れは覚えてう^−^ かっちゃんいじめやり過ぎもだけど単純にケラ違うおね;−;
固定になったのが気に入らないと誰彼構わず罵るブチ切れケラだとしたら1話はいじめ方も陰湿寄りで内申がどうとか小賢しいこと言うゲストケラっぽい;−; >>710
重症化して生還したない子がこないだいた気がする^H^ >>712
必死さが伝わるらろ?;−;
1回目で割と症状でたかあ怯えてるんら;−; >>683
腕上げるのからいかもらから前開きれ脱ぎ着れきる服がいいお^−^ >>715
この番号覚えにくいかあ助かるお;尻;φ 漏れのもばあは二回目れ38度くらいの熱が2日ほどれて寝込んだ^−^
もじいは二回とも腕がだるい以外何もなく元気らった^−^ >>714
ピッツァそんなに好きじゃねんだわ^B^ >>715
昔かけたけろキレ気味の看護婦に家で寝とけって言われてから信用してのい^−^
普通に翌日病院行って入院らったお^−^ >>685
スーツも寸分違わず見立ててくれるやらしい子ら;僕;*
>>686
今はもっと大人しいし映画はちょいやり過ぎな感じあるかのあ^僕^
あの子との決勝で苦い思い出のある体育祭の優勝特典らから常時ももいだしてイライラしてたのかも;僕; >>683
あってよかったものといらなかったものリストがツイにあったから参考にするといいかも^−^ >>705
二回目も同じ時間に接種してやっぱり翌日13時から38度5分出てる^−^
高熱と腕の痛みと喉の渇きくらいで倦怠感もムカつきもなかったれす^−^
熱はやっぱり3日目の朝には下がってたお^−^ 確か職場の陽キャにうつされて重症化したない子がいた;−; >>715
いつも番号ももいだせないけおそれれ覚えられる;−;
まりまり;−; 肉体の苦しみが来ないとなかなか真剣になれないものよ^−^ >>720
医者もなんやかんや下ネタ絡みの語呂合わせが一番覚えられるって言ってるからのあ^−^ ブルーチーズのピザにハチミツかけたやつぬっきら^H^ >>731
だが喉元過ぎればなんとやらもあるあるらしなかなか懲りないお^−^ 漏れはヒキでインフルもなったことないし打たんで大丈夫らろ^−^ 青カビ系のチーズケーキに蜂蜜シロップがええよ^−^ >>709
このダイナマイトがオールマイトのマイトにかかってるの年相応の憧れへのアピってる感あってすち^−^ ワクチン打ったらなんかいい特典付けてクレヨン^−^ 高熱出た場合に備えて人呼べるように部屋片付けなきゃ;−; 解熱剤と経口補水液いっぱいとと前開きの服;−;〆
聞いてるとちょっとこあくなってくるけお総合は役に立つのあ;−; >>748
あっちのがいいおな;−;
40になってもあのヒーロー名なんらろうか;−; >>747
なんれこのキャラを使いまわそうとももったんらろう^−^
新キャラれだしゃいいおに^−^ >>747
昔のザンプってばびれ全部こんなかんじらおね^−^
最近のは全然マシ^−^ 知り合いは打った翌日休み取ってたおに副作用なくて大丈夫らったおに3日目に光熱費出て半泣きれ働いてたのあ^−^
ばび個人差こあい^−^ >>748
爆心地はまた韓国に燃やされるから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています