振忍稲下タナムばな雑談先公の母上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 症状緩和に市販薬つかっていいみたいらしせいぜいロキソニンキメて寝とく予定組むお^−^
できたら8月中に済ませたいのあ^−^ #7119っていう電話番号総合子もぜひ覚えて^−^
救急車呼ぶか迷った時に医療系の相談乗ってくれる便利な番号ら^−^
♯(怒りながら)71(ない子が)19(イく)って漏れは覚えてう^−^ かっちゃんいじめやり過ぎもだけど単純にケラ違うおね;−;
固定になったのが気に入らないと誰彼構わず罵るブチ切れケラだとしたら1話はいじめ方も陰湿寄りで内申がどうとか小賢しいこと言うゲストケラっぽい;−; >>710
重症化して生還したない子がこないだいた気がする^H^ >>712
必死さが伝わるらろ?;−;
1回目で割と症状でたかあ怯えてるんら;−; >>683
腕上げるのからいかもらから前開きれ脱ぎ着れきる服がいいお^−^ >>715
この番号覚えにくいかあ助かるお;尻;φ 漏れのもばあは二回目れ38度くらいの熱が2日ほどれて寝込んだ^−^
もじいは二回とも腕がだるい以外何もなく元気らった^−^ >>714
ピッツァそんなに好きじゃねんだわ^B^ >>715
昔かけたけろキレ気味の看護婦に家で寝とけって言われてから信用してのい^−^
普通に翌日病院行って入院らったお^−^ >>685
スーツも寸分違わず見立ててくれるやらしい子ら;僕;*
>>686
今はもっと大人しいし映画はちょいやり過ぎな感じあるかのあ^僕^
あの子との決勝で苦い思い出のある体育祭の優勝特典らから常時ももいだしてイライラしてたのかも;僕; >>683
あってよかったものといらなかったものリストがツイにあったから参考にするといいかも^−^ >>705
二回目も同じ時間に接種してやっぱり翌日13時から38度5分出てる^−^
高熱と腕の痛みと喉の渇きくらいで倦怠感もムカつきもなかったれす^−^
熱はやっぱり3日目の朝には下がってたお^−^ 確か職場の陽キャにうつされて重症化したない子がいた;−; >>715
いつも番号ももいだせないけおそれれ覚えられる;−;
まりまり;−; 肉体の苦しみが来ないとなかなか真剣になれないものよ^−^ >>720
医者もなんやかんや下ネタ絡みの語呂合わせが一番覚えられるって言ってるからのあ^−^ ブルーチーズのピザにハチミツかけたやつぬっきら^H^ >>731
だが喉元過ぎればなんとやらもあるあるらしなかなか懲りないお^−^ 漏れはヒキでインフルもなったことないし打たんで大丈夫らろ^−^ 青カビ系のチーズケーキに蜂蜜シロップがええよ^−^ >>709
このダイナマイトがオールマイトのマイトにかかってるの年相応の憧れへのアピってる感あってすち^−^ ワクチン打ったらなんかいい特典付けてクレヨン^−^ 高熱出た場合に備えて人呼べるように部屋片付けなきゃ;−; 解熱剤と経口補水液いっぱいとと前開きの服;−;〆
聞いてるとちょっとこあくなってくるけお総合は役に立つのあ;−; >>748
あっちのがいいおな;−;
40になってもあのヒーロー名なんらろうか;−; >>747
なんれこのキャラを使いまわそうとももったんらろう^−^
新キャラれだしゃいいおに^−^ >>747
昔のザンプってばびれ全部こんなかんじらおね^−^
最近のは全然マシ^−^ 知り合いは打った翌日休み取ってたおに副作用なくて大丈夫らったおに3日目に光熱費出て半泣きれ働いてたのあ^−^
ばび個人差こあい^−^ >>748
爆心地はまた韓国に燃やされるから^−^ まあ軽く済んだらドヤ顔れ重かったら泣き濡れて総合しよ^−^ >>752
M&W編がアンケぬごい良かったからそのまま使いまわした^−^ >>754
女に見えたのは気のせいで押し通したね;−; 所ジョージがすっかりOS1のイメージキャラになっててまらう^−^ >>762
こいつを倒した新キャラとかれいいじょん…^−^ >>749
ばびれすガッツギアもあるといいとももう^M^ 漏れは翌日なんともなかったけろ1週間後に頭痛が出て有休とったお;−; 家帰ってきてからぬげえのど乾燥してて怖かったけお扇風機の風ずっと当たってるせいっぽい;−;
よかった;−; >>766
人格崩壊させたから実質新キャラらお^−^ けっこう好きらったおのこ向けエロの人が1年前れツイもHPも更新なしなんらけど大丈夫かのあ^−^ >>726
ぬげえ;−;
まりまり;−;
2日前からOS1がぶ飲みするわ;−; 漏れはこないだ夜ぬげえだるく吐き気してたときでっかいおにぎりにゆかりどっさりかけて食ったら一気に治った^−^ >>749
一人暮らしなら食事の用意しんどいから肝胆に食べられるものもね^−^
倦怠感と高熱出たらばびれ体力勝負らお^−^ けっこう好きらったプロ漫画家行方不明になった^−^ 漏れの知人が今回のワクチンれ遺伝子組み換え信じててなんかショックらった^−^ そういえばこの間ガッツギア箱買いしてくサッカー少年見た;−;
ちゃんと本来の層に行き渡ってて安心した;−; ゼリー状のポカリ愛飲してうのにワクチン始まってから常に売り切れ;−; >>785
吐きそうになりながら余りご飯れおにぎり作ってたんらお^−^
そしたら急にこいつを貪り食いたいという衝動が湧いてきてゆかりもしびれるほどかけたいとももってそうしてやったんら^−^
本能はすごい^−^ >>793
漏れあ組み換えで美少女になるんら;−; >>783
村山^−^
ももらち職域キャンセルになってたお^−^ >>790
少年は何のキャラクターなのか知ってるかなあ;尻; 明日バランスパワーの箱のほうを買って見てだめらったら電凸する^−^ 2リットルのポカリ買ってきて全部ゼリーにしたらきっと楽しい^−^ ガッツギア漏れもインフルのときお世話になったお;−;
ネーミングがいいおね;−; 漏れはワクチン打った副作用れ神になって推しケプを布教したい^−^ 漏れのスマホ5G対応してのいけお繋がるかのあ;−; ガッツギア買って稲子だとももわれたら恥ずかしいし…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています