なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ やだー!先輩手がシワシワでおばばちゃんみたーい顔は化粧で隠せるのに手は隠さないんですかあ?(´・ω・`) 年を取ったら腹八分の意味が理解できるさ(´-ω-`) 野郎ラーメンっての気になったけど日和って海鮮丼にした(´・ω・`) 一時期手がしわしわだったけど今はわりと戻った(´・ω・`) >>103
大トロウニカンパチいくらのやつ?(´・ω・`) お局様に手がシワシワですね?って言ったら嫌われる?(´・ω・`) >>59
まだそこまでみてない(´・ω・`)
今のところいきなり悪魔ドカーンボーン!とかせずにあらすじに忠実なかんじでじんわりすすんでる(´・ω・`) >>67
頭が良くてめちゃくちゃ強いうえ早い(´・ω・`) >>87
顔面かじりついて殺したチンパンジーいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>90
脱走の瞬間をみられた気まずい時間(´・ω・`) >>107
働き者のいい手だって言ったほうが姫様扱いされる(´・ω・`) 子供の頃よりホラーこわくなくなった気がする(´・ω・`)
成長!(`・ω・´) >>115
ザツシカ!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ナウシカはジブリで一番怖いヒロインだよね(´・ω・`) >>117
あれ?間違えた気がする?雑ボシ様じゃん!(`・ω・´)
って思ってたけどレスしなくてよかった(´・ω・`) >>127
どうせまた来る(´・ω・`)っセールは9月まで >>108
いい感じに怖くなってきたら教えて(´・ω・`) >>108
セブンウィッシュ?(´・ω・`)
女の吹き替えがアニメ声というかディズニー系のティーンエイジャー向け海外ドラマの主人公の吹き替えっぽかった(´・ω・`) 足尾銅山の鉱毒は一万円が解決したの?(´・ω・`) >>127
もうにほんかったからあとは無料聞く(´・ω・`) >>138
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
前にも言ったよ:#)ω・`):
漂流先と見世物小屋の孤児のやつだよ:#)ω・`): レンチンご飯に鮭フレークかけてごま油まぶしておかか乗せたらめちゃうま(´;ω;`) >>144
(´・ω・`)っごま
(´・ω・`)っバター醤油
(´・ω・`)っマヨ うちは白熊とピノとパリパリバーとハーゲンダッツのストロベリーがある(´・ω・`) うちはシャトレーゼのチョコバッキーとシャトレーゼのパルムもどきとシャトレーゼのラムネバーがある(´・ω・`) 昨日変な時間に寝たから変な時間に起きちゃった(´・ω・`)
とりあえず昨日行けなかった買い出しに24時間営業のスーパー行こうかな(´・ω・`) あたいもついて行ってつまみとか買いたい_(:3」∠)_三 夜中に帰ってくる弟が通勤に使っちゃうから夕方車無いのよね(´・ω・`)
明後日以降は祝日で混むから今行っちゃう(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)
車とはいえまだ暗いし人も少ない時間だから気を付けてね(´・ω・`) 夜中のコンビニとかスーパーって独特な雰囲気あってちょっと好き(´・ω・`) スーパーからただいまー(´・ω・`)
心配してくれてありがとう無事帰ったよ(´・ω・`)
お土産(´・ω・`)っ【つまみ】 呪術の次は東京リベンジャーズとやらが流行ってるみたいだけど昨日まで知らなかった(´・ω・`)
流行の移り変わり早すぎ(´・ω・`) 相変わらず節操のないやつらだなオタク業界は(´・ω・`) 結構前から流行ってるよ(´・ω・`)
鬼滅や呪術ほどじゃないけど(´・ω・`) 一つのアニメに固執し続けるヲタクって今少ないよね(´・ω・`) リベンジャーズは東京スワンの作者だって事が一番の驚きだよ(´・ω・`)
リーゼントとかドレッド嫌いだから読んでないけど(´・ω・`) >>178
気がついたらヒットしてた(´・ω・`) 呪術は作られた人気でしょお(´・ω・`)
グッズ展開大幅に遅れてた鬼滅と違ってヒット前からグッズ作ってたし(´・ω・`) 呪術は鬼滅ほど流行ってないのに何故か鬼滅は古くて呪術が人気ってことになってるよね(´・ω・`) 呪術は魅力的な女子キャラいないから鬼滅より下(´・ω・`) あたお鬼滅も呪術も始める時期過ぎててブームに乗れなかった(´・ω・`)残念 >>185
別に今からでもハマれるじゃん(´・ω・`) やべ8月3日に有給取るの忘れてたの思い出した(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 今日から競技始まるのか(´・ω・`)
何かオリンピック始まる気がしねー(´・ω・`) 電子書籍セールやってるけどいまいち欲しいのないからスルーする(´・ω・`) 開会式がおさむい空気にならないか心配(´・ω・`) >>198
どこがセールしてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています