なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>9
ここは未成年お断りだよババア(´・ω・`) >>8
元気出して!(´・ω・`)
もっと起きて!(´・ω・`)
喋って!(´・ω・`) >>10
よくわからないけどそれだけ聞くとわりとギャグ(´・ω・`) >>12
しっ!誰かきた!('、3[_____⊂ 彡☆))Д´)パーン >>13
まじめにいいます:(´・ω・`):
中国の呪いのツボが七つの願いを叶える代わりに身近な人をコロコロしていくの(´・ω・`) 我が儘で誤魔化さないで我が儘は勝手でしょ?(´・ω・`) >>16
へー(´・ω・`)
怖いの?(´・ω・`) >>21
恐いっつってるでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>23
じゃ見るなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リアルより怖いフィクションは存在しないよ(´・ω・`) >>25
エロ聞きながらwiki見てる(´・ω・`)っ中出し 今宵の閉店前スーパーは品ぞろえ豊富だった(´・ω・`)
でも疲労が強くて半額刺身しか換えなかった(´・ω・`)
もっと若くて元気なら蕎麦とかつ丼のセットとか寿司も買いたかった(´・ω・`) (´・ω・`)は男
(´・ω・`)は女だよ(´・ω・`) >>21
うん:(´・ω・`):
あとちょくちょくグロ:(´;ω;`):
それにわんこ:(´;ω;`): いい感じにスピードパワーをBランクで抑える程度に盛れたのに欲しい緑スキル一個も落として貰えない(´・ω・`)、 >>33
今年も残すところ5ヶ月と少しとなりました(´・ω・`) >>32
中国のホラーって見たことないや(´・ω・`)
アメリカ的な悪魔が出て来てダイナミックな破壊してく系みたいな大味なホラーではない感じ?(´・ω・`) あたいもこないだ霜降り肉のステーキ買ったけど赤身にすべきだったと後悔したよ(´・ω・`) >>40
中国の呪いのツボがマジックアイテムなだけでアメリカの映画だよ:(´・ω・`):
そういや中国の悪魔のパワーだった:(´・ω・`): びえええええええええええええ。°(°`ω´ °)°。 >>50
中国の悪魔とか聞くと途端に胡散臭いな(´・ω・`) >>38
こたつの中に彼氏(思い込み)がいるのが無料だよ(´・ω・`) >>33
クマ!(´・ω・`)
クマ!クマ!(´・ω・`) >>45
そうなんか(´・ω・`)
>>50
じゃ大味ホラー?それともわりと雰囲気作り込んでる感じ?(´・ω・`) 髪を洗ってる時に…
自分以外の気配を感じたら高確率でなんかいるってね…ヒヒヒ >>58
三毛別⊂(´・ω・`)⊃北九州ワンダーホーゲル部 おまえら早く寝なさい(´・ω・`)子供はホラー禁止よ >>56
アメリカのホラーみんな悪魔のせいにするね(´・ω・`) >>60
でっかいムカデとかよくいるね(´・ω・`) 紫鏡って言葉を二十歳まで覚えてると呪いでちぬらしいよ(´・ω・`)
雑子は全員アラサー越えてるから今知った雑子がいても関係ないね(´・ω・`) >>68
田舎でまじで振り向いたらデカいムカデいたことある(´・ω・`) >>72
その習性をエロに昇華させよう\( 'ω')/ >>68
風呂場の窓の外にやもりが張りついてると気配感じたわ(´・ω・`) 明日も明後日も無料天然サウナ入り放題だよ怖いか?(´・ω・`) >>73
よくいるよくいる(´・ω・`)
装甲固くてなかなか潰せない >>67
早い強い(´・ω・`)
一度人の味覚えた奴は人間がただの食料に見える(´・ω・`) スクワットしてて視線感じたらカメが二足立ちしてこっち見てた(´・ω・`) うとうとしてるときは幽体離脱している可能性があるそうだね(´・ω・`)自分で自分をみているらしい 警察メールで熊と猿が出没注意して下さいは笑った(´・ω・`) 金縛りは身体が寝ている状態だしね脳は寝ないから意識はある(´・ω・`) >>86
あたいある日突然前日よりガクッと老け込んで鏡見てビビったことあるわ(´・ω・`)
なお若さはそのまま復活しなかったもよう(´・ω・`) >>87
いや猿も怖いよゴブリンみたいに徒党を組武器も使う場合がある(´・ω・`) やだー!先輩手がシワシワでおばばちゃんみたーい顔は化粧で隠せるのに手は隠さないんですかあ?(´・ω・`) 年を取ったら腹八分の意味が理解できるさ(´-ω-`) 野郎ラーメンっての気になったけど日和って海鮮丼にした(´・ω・`) 一時期手がしわしわだったけど今はわりと戻った(´・ω・`) >>103
大トロウニカンパチいくらのやつ?(´・ω・`) お局様に手がシワシワですね?って言ったら嫌われる?(´・ω・`) >>59
まだそこまでみてない(´・ω・`)
今のところいきなり悪魔ドカーンボーン!とかせずにあらすじに忠実なかんじでじんわりすすんでる(´・ω・`) >>67
頭が良くてめちゃくちゃ強いうえ早い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています