なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>138
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
前にも言ったよ:#)ω・`):
漂流先と見世物小屋の孤児のやつだよ:#)ω・`): レンチンご飯に鮭フレークかけてごま油まぶしておかか乗せたらめちゃうま(´;ω;`) >>144
(´・ω・`)っごま
(´・ω・`)っバター醤油
(´・ω・`)っマヨ うちは白熊とピノとパリパリバーとハーゲンダッツのストロベリーがある(´・ω・`) うちはシャトレーゼのチョコバッキーとシャトレーゼのパルムもどきとシャトレーゼのラムネバーがある(´・ω・`) 昨日変な時間に寝たから変な時間に起きちゃった(´・ω・`)
とりあえず昨日行けなかった買い出しに24時間営業のスーパー行こうかな(´・ω・`) あたいもついて行ってつまみとか買いたい_(:3」∠)_三 夜中に帰ってくる弟が通勤に使っちゃうから夕方車無いのよね(´・ω・`)
明後日以降は祝日で混むから今行っちゃう(´・ω・`) そっかー(´・ω・`)
車とはいえまだ暗いし人も少ない時間だから気を付けてね(´・ω・`) 夜中のコンビニとかスーパーって独特な雰囲気あってちょっと好き(´・ω・`) スーパーからただいまー(´・ω・`)
心配してくれてありがとう無事帰ったよ(´・ω・`)
お土産(´・ω・`)っ【つまみ】 呪術の次は東京リベンジャーズとやらが流行ってるみたいだけど昨日まで知らなかった(´・ω・`)
流行の移り変わり早すぎ(´・ω・`) 相変わらず節操のないやつらだなオタク業界は(´・ω・`) 結構前から流行ってるよ(´・ω・`)
鬼滅や呪術ほどじゃないけど(´・ω・`) 一つのアニメに固執し続けるヲタクって今少ないよね(´・ω・`) リベンジャーズは東京スワンの作者だって事が一番の驚きだよ(´・ω・`)
リーゼントとかドレッド嫌いだから読んでないけど(´・ω・`) >>178
気がついたらヒットしてた(´・ω・`) 呪術は作られた人気でしょお(´・ω・`)
グッズ展開大幅に遅れてた鬼滅と違ってヒット前からグッズ作ってたし(´・ω・`) 呪術は鬼滅ほど流行ってないのに何故か鬼滅は古くて呪術が人気ってことになってるよね(´・ω・`) 呪術は魅力的な女子キャラいないから鬼滅より下(´・ω・`) あたお鬼滅も呪術も始める時期過ぎててブームに乗れなかった(´・ω・`)残念 >>185
別に今からでもハマれるじゃん(´・ω・`) やべ8月3日に有給取るの忘れてたの思い出した(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 今日から競技始まるのか(´・ω・`)
何かオリンピック始まる気がしねー(´・ω・`) 電子書籍セールやってるけどいまいち欲しいのないからスルーする(´・ω・`) 開会式がおさむい空気にならないか心配(´・ω・`) >>198
どこがセールしてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 期間中はニュース見ないことにした(´・ω・`)
共感生羞恥心になりそう(´・ω・`) >>201
ブックウォーカー(´・ω・`)角川母体のやつ
正確にはコイン40ぱー還元セールだった(´・ω・`) >>200
それはまぁ致し方ないとしてアイドルが口パクダンスしないかとかそっち方面で(´・ω・`) 35℃の!\( 'ω')/
とろけそうな日!('、3_ヽ)_ 検索上位やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン またアマゾンミュージックのキャンペーン外れた('、3_ヽ)_ …(´・)ω(・`)
5キロ増えてる…:(´・)ω(・`):
あたいのジム通いがパァ(`;)ω(;´) 筋肉が増えた分もあるかもよ(´・ω・)ほんの少しだけど… >>219
乳首舐めたいに見えたからがるまに物色してくる三(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)っ腹巻
暑いけど腹だけは冷やしちゃいかん(´・ω・`) 昨日飲みすぎた(´・ω・`)
むくみひどい(´・ω・`) マスゴミはオリンピックこき下ろしすぎていざ開催されても
盛り上がりに欠けるのが本当バカだなって(´・ω・`) オリンピックとか盛り上がりようがない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています