なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>343
正解はチンになるでした!(´・ω・`)! >>341
うちの近所お年寄りが多いからしゃべる声大きくて会話筒抜け(´・ω・`)
でも人の声よりヤングのカーオーディオの重低音がツライ(´・ω・`)ズンドコズンドコ >>345
あああああ先に書いちゃらああああ(´;ω;`) >>338
ふえっ(´・ω・`)
欧米は死者が少ない国へはワクチン供給量を減らしてるらしい(´・ω・`)
それなら日本も今より更に少ないはずなんだけどオリンピックあるぶん多めにくれてるらしい(´・ω・`)
欧米「中国にコロナ禍オリンピック一番乗りキャッキャッされたくねー!ちゃんと日本やれよ!」っていうメンツとプライドとイラリティがその根っこ(´・ω・`)
という説(´・ω・`) >>355
なぞなぞだしたのあたいなのに(´・н・`) 朕になる(´・ω・`)
つまり皇帝になるのね(´・ω・`) >>352
そういやヤンチャなバイクキッズがめっちゃ大きい音でカーステ鳴らしてんだけど
おまえそれ聴こえる…?ってか必要…?ってなる(´・ω・`) >>356
ずいぶんとお優しい考え方ね(´・ω・`) >>356
日本ではスガがファイザーのCEOと直接話しつけて供給量確保してきたし
モデルナとかのやつはライセンス契約して国内で生産するようになってるはずじゃが(´・ω・`) >>365
その約束した供給量より少ない数しか送られてこなくなったから色んな説が出る(´・ω・`) どっかに横流ししてるやつがいるんじゃないのぉ?(´・ω・`)
北朝鮮にもワクチン送れって言ってた議員とかいたし(´・ω・`) >>330
だからあーあやっぱりって(´・ω・`)
というかマスクへの嫌悪がすごいよね(´・ω・`) あたいのところはようやく昨日カーチャンが一回目打てた(´・ω・`)
あたいはいつになるのやら(´・ω・`) マスクはみんな嫌々つけてるけど(鼻ずれてて意味ない人多いけど)
手洗いとかちゃんとやってんのかなって思う(´・ω・`) >>380
マスクをすべての人が嫌々付けてると断定した根拠は?(´・ω・`) 上野ネキがまだ現役どころか第一線ってことが今日一番の驚きだった(´・ω・`) あたいのかわいい顔が隠れちゃうのもったいないよね(´・ω・`) >>383
なんかイケメン化しててびっくりした(´・ω・`) 海外はノーマスク戦法もあるだろうけどインド株にはワクチン効力あまり発揮しないのが大きそう(´・ω・`) あたいはいまだにミューズでめっちゃ手洗ってるよ(´・ω・`) >>387
手洗いうがいはコロナ関係なく当たり前だと思うが(´・ω・`) 当たり前じゃない人が多いからこんだけ流行ってるんじゃないの?(´・ω・`) この上からシュバってくる感じ雑子だなって(´・ω・`) 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 今ラジオでかかった曲のイントロでおっ新宝島かな?って思ったら
ホワイトルームだった(´・ω・`) 君は天然色っていろんな人がカバーしててがっかりする(´・ω・`) 郵便局行かなきゃ行かなきゃ行かなきゃ行かなきゃ(´・ω・`) あたい使ってたやつ詰め替えが店頭に置かれなくなってキレイキレイのボトル買った(´・ω・`) >>398
シュバッ
川
(´・ω・`)
(´・ω・`)
川
シュバッ >>319
置いてすらなかったお!!!(´;ω;`)びええ ゲームしてきた(´・ω・`)
初期Switchすぐ充電切れる(´・ω・`) 積んでたビルダーズ2(´・ω・`)
最近雑子がやってるから(´・ω・`) ライフとヤオコーが近所に欲しい(:3[__]
イオンとヨーカドーしかない >>414
うちはライフとイオンだからヨーカードー欲しい(´・ω・`) 無印の糖質少なめのお菓子どれも味がめちゃ濃い(´・ω・`) あたい大型本屋がほしい(´・ω・`)
いま本屋でかいの2件あるけどもっとほしい(´・ω・`) 近くにコストコあるけど行ったことないや(´・ω・`) コストコって田舎にしかないわよね(´・ω・`)
土地が必要だもの あたいはまいばすけっとが欲しい(´・ω・`)
こないだテレビで初めて見た(´・ω・`) 小さいスーパーお魚が良かったのに
イオンがきてつぶれたわ(´;ω;`) >>425
コスモス出来たけど行ったことない(´・ω・`) >>428
殺風景なとこにあるわ(´・ω・`)
車じゃなきゃ行けない >>434
というか行けても車ないと買った物も運べない(´・ω・`) >>428
せやな(´・ω・`)
うちの近くにもあるわ(´・ω・`) 小さいピザとあんバターパン食べたら胸焼けがすごい(´・ω・`) >>436
雑子ならでかいトイペ抱えて帰るよ(´・ω・`) >>430
広いとこ買い物行くとなんか疲れるのよね(´・ω・`)
休み日に買い物とかならイオンでいいけど仕事終わりとかはあのぐらいの狭さがいい(´・ω・`) >>435
大して安くもなく他に行きたいドラストあるから(´・ω・`) コストコ行きたいけどシェアする人がいない(´・ω・`) >>442
シェアしないで小分け冷凍よ(´・ω・`) そういや家の前にドラスト出来る(´・ω・`)
めちゃくちゃ通ってしまうだろうな(´・ω・`) >>431
イオンの魚って本当に見た目からしてイマイチよね(´・ω・`) イオンって過去最大の利益なんでしょ(´・ω・`)
コロナ禍で儲かってるわね コストコ行ってないのに冷凍庫パンッパンよぉ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています