なんでも雑談スレ@乙女1855 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       〃∩ ∧__∧ 
       ⊂⌒ ( ・ω・)  あーネズミきたネズミ 
         `ヽ_つ_〜つ.    __   __ 
                   (::::)_(::::) 
                   γ::0::0::::ヽ. 
                    (´・ω・` ) 
                   (:::0::0:::::)〜 
                    O─u´ ))))) 

〃∩ ∧__∧ 
       ⊂⌒ (・ω・ )  あーネズミいっちゃうネズミ 
    __   __`ヽ_つ_〜つ 
    (::::)_(::::) 
   γ::0::0::::ヽ. 
   (´・ω・` ) 
    (:::0::0:::::)〜 
     O─u´ ))))) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1854  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/  上野ネキがまだ現役どころか第一線ってことが今日一番の驚きだった(´・ω・`)  あたいのかわいい顔が隠れちゃうのもったいないよね(´・ω・`)  >>383 
 なんかイケメン化しててびっくりした(´・ω・`)  海外はノーマスク戦法もあるだろうけどインド株にはワクチン効力あまり発揮しないのが大きそう(´・ω・`)  あたいはいまだにミューズでめっちゃ手洗ってるよ(´・ω・`)  >>387 
 手洗いうがいはコロナ関係なく当たり前だと思うが(´・ω・`)  当たり前じゃない人が多いからこんだけ流行ってるんじゃないの?(´・ω・`)  この上からシュバってくる感じ雑子だなって(´・ω・`)  三(´・ω・`)シュバ 

シュバ(´・ω・`)三  今ラジオでかかった曲のイントロでおっ新宝島かな?って思ったら 
 ホワイトルームだった(´・ω・`)  君は天然色っていろんな人がカバーしててがっかりする(´・ω・`)  郵便局行かなきゃ行かなきゃ行かなきゃ行かなきゃ(´・ω・`)  あたい使ってたやつ詰め替えが店頭に置かれなくなってキレイキレイのボトル買った(´・ω・`)  >>398 
  シュバッ 
   川 
 (´・ω・`) 

(´・ω・`) 
   川 
  シュバッ  >>319 
 置いてすらなかったお!!!(´;ω;`)びええ  ゲームしてきた(´・ω・`) 
 初期Switchすぐ充電切れる(´・ω・`)  積んでたビルダーズ2(´・ω・`) 
 最近雑子がやってるから(´・ω・`)  ライフとヤオコーが近所に欲しい(:3[__] 
 イオンとヨーカドーしかない  >>414 
 うちはライフとイオンだからヨーカードー欲しい(´・ω・`)  無印の糖質少なめのお菓子どれも味がめちゃ濃い(´・ω・`)  あたい大型本屋がほしい(´・ω・`) 
 いま本屋でかいの2件あるけどもっとほしい(´・ω・`)  近くにコストコあるけど行ったことないや(´・ω・`)  コストコって田舎にしかないわよね(´・ω・`) 
 土地が必要だもの  あたいはまいばすけっとが欲しい(´・ω・`) 
 こないだテレビで初めて見た(´・ω・`)  小さいスーパーお魚が良かったのに 
 イオンがきてつぶれたわ(´;ω;`)  >>425 
 コスモス出来たけど行ったことない(´・ω・`)  >>428 
 殺風景なとこにあるわ(´・ω・`) 
 車じゃなきゃ行けない  >>434 
 というか行けても車ないと買った物も運べない(´・ω・`)  >>428 
 せやな(´・ω・`) 
 うちの近くにもあるわ(´・ω・`)  小さいピザとあんバターパン食べたら胸焼けがすごい(´・ω・`)  >>436 
 雑子ならでかいトイペ抱えて帰るよ(´・ω・`)  >>430 
 広いとこ買い物行くとなんか疲れるのよね(´・ω・`) 
 休み日に買い物とかならイオンでいいけど仕事終わりとかはあのぐらいの狭さがいい(´・ω・`)  >>435 
 大して安くもなく他に行きたいドラストあるから(´・ω・`)  コストコ行きたいけどシェアする人がいない(´・ω・`)  >>442 
 シェアしないで小分け冷凍よ(´・ω・`)  そういや家の前にドラスト出来る(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ通ってしまうだろうな(´・ω・`)  >>431 
 イオンの魚って本当に見た目からしてイマイチよね(´・ω・`)  イオンって過去最大の利益なんでしょ(´・ω・`) 
 コロナ禍で儲かってるわね  コストコ行ってないのに冷凍庫パンッパンよぉ\( 'ω')/  イオンで食品は滅多に買わないな(´・ω・`) 
 専門店の方ばっかり行く(´・ω・`)  外食してたひとが自給自足とかお惣菜に切り替えたとか巣籠りでまとめ買いとか(´・ω・`)  うちの近所にツルハができるって噂(´・ω・`)三(´・ω・`)  コロナ禍つっても結局金を落とす先が変わっただけなのよね(´・ω・`)  >>453 
 飲食店に行かなくなっても食べなくなるわけじゃないものね(´・ω・`)  こないだ久々にイオンいったらセミセルフレジに変わってた(´・ω・`)  元々外食頻度高くないからコロナになってからも食生活に変化はない(´・ω・`)  >>458 
 あたいも(´・ω・`) 
 もっというならエンタメ系にもほぼ関わってないからなにも困らない(´・ω・`)  あたいは舞台とかコンサートとかほぼ中止になったから行けてなかった_(:3」∠)_  地方民は最初から客としてアテにもされてないし勝手に潰れてくれって感じです(´・σω・`)σ⌒・  >>460 
 丸2年なんも見に行けてなくてストレスフル_(:3」∠)_  >>462 
 あたいも地方民だよ_(:3」∠)_ 
 せっかくの全国ツアーだったのに_(:3」∠)_  >>453 
 あたいおとりよせたのんでりゅ(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 なんかそこまで美味しくないなあってのも多い(´・ω・`)本わさびとか  あたいはコロナになってからすき家の利用頻度が増えた(´・ω・`) 
 ドライブスルー楽ちん(´・ω・`)  あたおコロナでゲームとがるまにに金をおとしてる(´・ω・`)  >>468 
 新たな店舗特典出た(´・ω・`) 
 服はゲオが一番まともだった(´・ω・`)  >>475 
 最高で月にいくら位使ったことある?エロに?(´・ω・`)  >>472 
 見てきた(´・ω・`) 
 シンプルで悪くないわね(´・ω・`)  あたいもエロ漫画でヒトヤマ当てたい(´・ω・`)っ❘←スタイラスペン  >>477 
 商業CD買い漁って3万ぐらい(´・ω・`) 
 今はがるまにに月4〜7千ぐらい(´・ω・`)  >>478 
 それなりに値引きされてるしゲオが一番いいかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています