なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>458
あたいも(´・ω・`)
もっというならエンタメ系にもほぼ関わってないからなにも困らない(´・ω・`) あたいは舞台とかコンサートとかほぼ中止になったから行けてなかった_(:3」∠)_ 地方民は最初から客としてアテにもされてないし勝手に潰れてくれって感じです(´・σω・`)σ⌒・ >>460
丸2年なんも見に行けてなくてストレスフル_(:3」∠)_ >>462
あたいも地方民だよ_(:3」∠)_
せっかくの全国ツアーだったのに_(:3」∠)_ >>453
あたいおとりよせたのんでりゅ(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんかそこまで美味しくないなあってのも多い(´・ω・`)本わさびとか あたいはコロナになってからすき家の利用頻度が増えた(´・ω・`)
ドライブスルー楽ちん(´・ω・`) あたおコロナでゲームとがるまにに金をおとしてる(´・ω・`) >>468
新たな店舗特典出た(´・ω・`)
服はゲオが一番まともだった(´・ω・`) >>475
最高で月にいくら位使ったことある?エロに?(´・ω・`) >>472
見てきた(´・ω・`)
シンプルで悪くないわね(´・ω・`) あたいもエロ漫画でヒトヤマ当てたい(´・ω・`)っ❘←スタイラスペン >>477
商業CD買い漁って3万ぐらい(´・ω・`)
今はがるまにに月4〜7千ぐらい(´・ω・`) >>478
それなりに値引きされてるしゲオが一番いいかも(´・ω・`) あたいは1円もがるまにに落としてないけど
代わりに他の雑子がたくさん買ってるから許してな(´・ω・`) ときメモの服は見た目のまともさより推し(予定)の好みに合致する方が大事なんじゃ(´・ω・`) >>484
無理して話題に参加しなくても(´・ω・`) おっぱいの部分に貝殻付いてるドレス凄かったね…:(´・ω・`):ブフォ >>488
課金アバターだったら1円も取れない(´・ω・`) >>485
推し以外攻略なんてしないっていうんじゃなければテキトーに攻略が楽になっていいんでないか(´・ω・`) >>488
シャイニキのデザイナーに描き起こしてもらえばワンチャン…(´・ω・`)いや無いか… あの貝殻ドレスじゃなくてワンピースなのよね(´・ω・`)
つまりは普段使い:(´・ω・`): >>494
あたいはモデルにかけてる(´・ω・`) >>494
あたい見た目だけなら氷室っち好き(´・ω・`) >>488
デートにあれ着てこられて喜ぶ男がいるのかと思うと:(´・ω・`): ヒロインこんな格好させられてるんかあ…と没入感が削がれる(´・ω・`) >>493
そう考えると尖った私服よね(´・ω・`)
魅力を押し上げるバフ効果凄かったらもっと笑える(´・ω・`) >>498
あっつあつのグラタンにしよう(´・ω・`) >>502
攻略成功した最後のスチルにもあの紐があったらと思うと怖くて…:(´・ω・`): あつ森のマーメイドドレス的なやつも胸のとこ貝だったのあったしあつ森住民なら着てくれるかもしれんよ(´・ω・) >>507
低い等身ならまあ可愛いよね(´・ω・`)
GSの等身だとなぁ(´・ω・`) 後出しでDLC出してきた:(´・ω・`):
しかも限定版も割り引いてるとこある:(´・ω・`): 1の頃のハートのエプロンドレス的なセンス再び?(´・ω・`) さっさ紐取ってくれるって信じてるから(´-ω-`) 髪型と服装さえ違えばシークレットキャラの顔はわりとまぁ(´・ω・`)わりと… 髪だけでもなんかあんなよくわからん塊とかぺったりした頭とかやめて別の人に手直しして貰えなかったのかね(´・ω・`) なんでアシメにしたり変な色にしたりするのか(´・ω・`)
普通の髪型でいいんよ普通で(´・ω・`) >>516
過去キャラと被るとかあるのかもしれんが被ってもいいから違和感少ない髪型のがマシよね(´・ω・`) キャラデザ云々に目をつぶったとしても立ち絵のクオリティがヤバチョス(´・ω・`)
ビジュアルスタッフ本当にいないかんじがする(´・ω・`) >>520
いるけど小松に逆らえないだけでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 信者がキャラデザなんてやってるうちに慣れるって言うから(´・ω・) 今更アンジェリーク買うけどどこで買おうかな(´・ω・`) クーラー買うなら早い方がいいよ(´・ω・`)
工事予約全然取れないよ(´・ω・`) >>521
live2Dの動き微妙じゃない?(´・ω・`)
live2dすらまともに動かせないのかなって思うとコナミやばい(´・ω・`) あたいは去年給付金もろたときエアコン付けた(´・ω・`) マスカットのシェイクうまかった(´・ω・`)
キスの味(´・3・`) >>530
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 買うなら本格的に暑くなる前に買いな(´・ω・`)
暑くなって慌てて買うと設置に日数かかるよ(´・ω・`) モルカーの映画みにいこうかな(´・ω・`)プイプイ マスカットがキスの味ってママレードボーイ内で未央がCMやってる体で見たけどさらに元ネタあるのかな(´・ω・`) レモンは(´・ω・`)?
レモンは初恋の味?(´・ω・`) >>537
お外で遊んでおいで(´・σω・`)σ⌒・ >>539
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン プイプイ雑カーはエアコンのきいた部屋でアイス食べてるよ(´・ω・`) プイプイ雑カーはうんこしてばかり(´・ω・`) 快便雑カーと便秘雑カーに二分されてる(´・ω・`) エアコンめっちゃ効かせた部屋で下着でいたから体冷えまくってる(´・ω・`)
エアコンつけてない寝室のベッド入ったら暖かくて気持ちいい_(:3」∠)_ アマプラいつの間にビッグバンS11配信されてたの(´・ω:;.:... 紙の本読んでて面白いけど歳のせいか集中できなくて読むのめちゃ遅い_(:3」∠)_ ウガンダの選手見つかったあとに難民申請したいって言ってたけど一転して帰国の意思ってニュースでやってた(´・ω・`)
一転つーか難民申請駄目言われて帰国しか無いから帰国するって言ってるだけじゃ…(´・ω・`) 書き置きあったから逃亡者として探されたけど
何も残さず消えてたら事件事故の可能性でも捜索になったよね(´・ω・`)大変 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています