なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ ヒロインこんな格好させられてるんかあ…と没入感が削がれる(´・ω・`) >>493
そう考えると尖った私服よね(´・ω・`)
魅力を押し上げるバフ効果凄かったらもっと笑える(´・ω・`) >>498
あっつあつのグラタンにしよう(´・ω・`) >>502
攻略成功した最後のスチルにもあの紐があったらと思うと怖くて…:(´・ω・`): あつ森のマーメイドドレス的なやつも胸のとこ貝だったのあったしあつ森住民なら着てくれるかもしれんよ(´・ω・) >>507
低い等身ならまあ可愛いよね(´・ω・`)
GSの等身だとなぁ(´・ω・`) 後出しでDLC出してきた:(´・ω・`):
しかも限定版も割り引いてるとこある:(´・ω・`): 1の頃のハートのエプロンドレス的なセンス再び?(´・ω・`) さっさ紐取ってくれるって信じてるから(´-ω-`) 髪型と服装さえ違えばシークレットキャラの顔はわりとまぁ(´・ω・`)わりと… 髪だけでもなんかあんなよくわからん塊とかぺったりした頭とかやめて別の人に手直しして貰えなかったのかね(´・ω・`) なんでアシメにしたり変な色にしたりするのか(´・ω・`)
普通の髪型でいいんよ普通で(´・ω・`) >>516
過去キャラと被るとかあるのかもしれんが被ってもいいから違和感少ない髪型のがマシよね(´・ω・`) キャラデザ云々に目をつぶったとしても立ち絵のクオリティがヤバチョス(´・ω・`)
ビジュアルスタッフ本当にいないかんじがする(´・ω・`) >>520
いるけど小松に逆らえないだけでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 信者がキャラデザなんてやってるうちに慣れるって言うから(´・ω・) 今更アンジェリーク買うけどどこで買おうかな(´・ω・`) クーラー買うなら早い方がいいよ(´・ω・`)
工事予約全然取れないよ(´・ω・`) >>521
live2Dの動き微妙じゃない?(´・ω・`)
live2dすらまともに動かせないのかなって思うとコナミやばい(´・ω・`) あたいは去年給付金もろたときエアコン付けた(´・ω・`) マスカットのシェイクうまかった(´・ω・`)
キスの味(´・3・`) >>530
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 買うなら本格的に暑くなる前に買いな(´・ω・`)
暑くなって慌てて買うと設置に日数かかるよ(´・ω・`) モルカーの映画みにいこうかな(´・ω・`)プイプイ マスカットがキスの味ってママレードボーイ内で未央がCMやってる体で見たけどさらに元ネタあるのかな(´・ω・`) レモンは(´・ω・`)?
レモンは初恋の味?(´・ω・`) >>537
お外で遊んでおいで(´・σω・`)σ⌒・ >>539
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン プイプイ雑カーはエアコンのきいた部屋でアイス食べてるよ(´・ω・`) プイプイ雑カーはうんこしてばかり(´・ω・`) 快便雑カーと便秘雑カーに二分されてる(´・ω・`) エアコンめっちゃ効かせた部屋で下着でいたから体冷えまくってる(´・ω・`)
エアコンつけてない寝室のベッド入ったら暖かくて気持ちいい_(:3」∠)_ アマプラいつの間にビッグバンS11配信されてたの(´・ω:;.:... 紙の本読んでて面白いけど歳のせいか集中できなくて読むのめちゃ遅い_(:3」∠)_ ウガンダの選手見つかったあとに難民申請したいって言ってたけど一転して帰国の意思ってニュースでやってた(´・ω・`)
一転つーか難民申請駄目言われて帰国しか無いから帰国するって言ってるだけじゃ…(´・ω・`) 書き置きあったから逃亡者として探されたけど
何も残さず消えてたら事件事故の可能性でも捜索になったよね(´・ω・`)大変 これで難民申請認めたら次から次へときそう(´・ω・`) 仕事終わったあああああ!!!
4連休!!!!(´・ω・`) 生活が厳しいから日本で働きたいと書き置き残してたってね(´・ω・`)
国の妻子に送金するつもりで来日したのかしら 選手になれるくらいの人でも苦しいのね(´・ω・`) 貧乏だから選手になって金メダルとって一発逆転狙う国って多いのよ(´・ω・`) 日本でも女子サッカー選手が生活は普通に勤務で賄ってるし(´・ω・`) >>562
書き置きがそんな感じじゃなかったっけ(´・ω・`)
妻子に送金したいって(´・ω・`) >>564
ウガンダの選手は移動中だかにランキング落ちて参加出来なくなったんだっけ?(´・ω・`)
一発逆転のチャンスすら無くなって自棄になったのかしらね…(´・ω・`) こないだのツール・ド・フランスといい自分がいかに日本のゆるい感覚なのかを思い知るわ(´・ω・`) >>569
ツンツン(´・ω・)σ))(´;ω;`) >>571
ホントに…痛いの…!!:(´;ω;`): >>572
TOKYO MER走る緊急救命室(´・ω・`)
コードブルーフォロワーの医療ドラマ(´・ω・`) >>573
痛くなってしまってからではもう遅いのよ(´;ω;`) >>568
逆に考えて
そんだけゆるくてもそれなりに生きてられる国って素晴らしいのでは(´・ω・`) 日本はゆるいっていうけど難民認定はなかなか出さないんだよ(´・ω・`)正しいと思う >>573
ぎっくり腰の背中バージョンでぎっくり背中ってあるらしい(´・ω・`) fgoさっそく虚無かい(´・ω・`)
ハントクエで小鐘取らせろや(´・ω・`) 普通に鼻水が垂れてくるから鼻栓した(´・ω・`)
クーラーあたりすぎたかしら 明日から4連休だけど家の片づけやんなきゃ(´・ω・`) なんか外から香ばしいにおいがする(´・ω・`)クンクン クーポンのためにエロもう1本買いたいけど決まらない(:3[__] >>591
うん(´・ω・`)
おまえは仕事なの?(´・ω・`) >>593
ううんあたいは休みだけどみんなでるから気まずいなって(´・ω・`) >>596
ざっちゃんは情感たっぷり歌ってるよ!(´・ω・`) コロナんピックの開会式TVでやってなくない?(´・ω・`) FGOでフレ申請来てた人が「勝てないんだが」ってコメ書いててしばらくして
やっと1部クリアしててよかったなーって思ったら次は「下総国勝てないんだが」って変わっててわろた(´・ω・`)
がんばれ…がんばれ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています