なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>571
ホントに…痛いの…!!:(´;ω;`): >>572
TOKYO MER走る緊急救命室(´・ω・`)
コードブルーフォロワーの医療ドラマ(´・ω・`) >>573
痛くなってしまってからではもう遅いのよ(´;ω;`) >>568
逆に考えて
そんだけゆるくてもそれなりに生きてられる国って素晴らしいのでは(´・ω・`) 日本はゆるいっていうけど難民認定はなかなか出さないんだよ(´・ω・`)正しいと思う >>573
ぎっくり腰の背中バージョンでぎっくり背中ってあるらしい(´・ω・`) fgoさっそく虚無かい(´・ω・`)
ハントクエで小鐘取らせろや(´・ω・`) 普通に鼻水が垂れてくるから鼻栓した(´・ω・`)
クーラーあたりすぎたかしら 明日から4連休だけど家の片づけやんなきゃ(´・ω・`) なんか外から香ばしいにおいがする(´・ω・`)クンクン クーポンのためにエロもう1本買いたいけど決まらない(:3[__] >>591
うん(´・ω・`)
おまえは仕事なの?(´・ω・`) >>593
ううんあたいは休みだけどみんなでるから気まずいなって(´・ω・`) >>596
ざっちゃんは情感たっぷり歌ってるよ!(´・ω・`) コロナんピックの開会式TVでやってなくない?(´・ω・`) FGOでフレ申請来てた人が「勝てないんだが」ってコメ書いててしばらくして
やっと1部クリアしててよかったなーって思ったら次は「下総国勝てないんだが」って変わっててわろた(´・ω・`)
がんばれ…がんばれ…(´・ω・`) >>599
なんでだろうね(´・ω・`)
明後日からだからかな(´・ω・`) >>601
最近おすすめなんかあったっけ(´・ω・`) >>600
わかりみ(´・ω・`)
1.5部クリアしないとスキル強化出来ない鯖抱えてたから余計に…(´・ω・`) >>599
開会式金曜日の23時くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>606
コロナんピックとか言ってるし文句言いたいだけなんだろうから
わざわざ日程とか調べないよね(´・ω・`) >>604
うち残念ながらキャストリアと超人と卑弥呼くらいしか有用な鯖出してあげられなくての…(´・ω・`)
なんとか突破してもらいたいものじゃ…(´・ω・`) >>603
何スレか前に雑子の上半期がるまにベストが集められてたからそれの買ってないやつ買うとか(´・ω・`) 暑すぎて吐いた…尻から吐いた…:('、3_ヽ)_: >>612
やべーじゃんしっかりしろ(´・ω・`)っスポドリ エロ雑子は人に勧めるのは意外なほど安牌だよ(´・ω・`) >>600
こういうのをマーリンっていうんだよね(´・ω・`) >>619
私が何をしたと言うんだい!?(´・ω・`) >>613
いやむしろスレでよく名前でてくるやつばっかだったよ(´・ω・`)
いろいろあるもののくっついてイチャつく愛ありってベタなのが多かったし(´・ω・`) >>620
マーリンはマスターが苦難の中で前に進んでいく姿を見るのが大好きってところから
フレンドの後輩マスターを見守る先輩マスターのことをマーリンという(´・ω・`) ドラストの駐車場で誰もいないと思ってさっき買ったうまい棒めんたい味開けて食べてたら向かいの駐車場に普通に人がいた(´・ω・`)モグモグ >>622
おう早く出てこいよブリテンも見てるんだろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>627
おばさんがうまい棒食ってるって思われたね(´・ω・`) 上半期ベストといいながら5本くらい挙げてた気がする(´・ω・`) >>624
エロ雑は実はピュアだったのか…?(´・ω・`) 苦難を乗り越えるのを楽しむのはむしろわえちゃん様なイメージ(´・ω・`) >>637
エロ雑な時点でピュアじゃない(´・ω・`) >>638
いやマーリンも人に特に思い入れはないけど物語としては楽しく見てるよ(´・ω・`) >>641
マーリンはハピエン厨でぐだガチ勢なんでしょ?(´・ω・`) >>634
五本のヤツも四本のヤツも三本のヤツもいた(´・ω・`)
そのうちのひとりがあたい(´・ω・`) 周年はオベロンで決まりっぽいけどあえてプロトマーリン来てほしいなあ(´・ω・`) >>639
ペイペイッ↑ペイペイッ↓(´・ω・`) >>646
あたいも支えてるとこがえぐれてるわ(´・ω・`) >>645
オベロンNP70配れるのはいいけどマーリン弱体化する仕様のままだと微妙だな(´・ω・`) >>646
あたい親指が痛くなるわ('、3_ヽ)_ あたいのプロトギルとペルセウスまだかしら_(:3」∠)_ >>653
あと一人で揃う(((´・ω・`)人(´・ω・`))) オベロンの絵嫌いじゃないけどどうにも浮いてる感が…(´・ω・`)
幼スロの絵師さんはいかにもゲーム向きで上手いなって思う(´・ω・`) >>650
仲悪そうだしなあ(´・ω・`)
あと絶対にまだなんか隠してるし(´・ω・`) 羽海野ならもっと柄物と小物ごりごりの女の子のほうがあってたんじゃないかなっておもう(´・ω・`)
まあ浮くだろうけど(´・ω・`) >>657
きのこが描いてもらうなら絶対にオベロンだしfgoに合わせなくていいからいつもの絵をくれってラブコールしたからしょうがない(´・ω・`) 周年プーリンで8/4からPU4オベロンハベにゃんだったらいいのになぁ(´・ω・`) >>664
ひどい(´;ω;`)
罠だった(´;ω;`) 中国ドラマってなんか頭に入ってこないわ( 'ω') ラン子に湿度の高い感情向けてるパーシヴァルいいわ(´・ω・`)
でもカルデアにいるのは汎ブリテンの円卓芸人(´・ω・`) ラン子は眉毛が気になる(´・ω・`)
なんとなくガンダムWを思い出す(´・ω・`) >>667
中国語って何故か入って来ないのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています