なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>713
プーサーが幕間とかで隠密できて発言も後ろ向きだったのホモに狙われまくったせいかな(´・ω・`) ルキウスはアルトリア時空にもいたらしいからアーサー拗らせ両刀(´・ω・`) 韓国と中国ドラマの吹替えは違和感あって頭に入らない(´・ω・`)
アメリカドラマとかだと吹替えでも違和感なく見られる(´・ω・`) >>714
今年のコラボイベはプロトか蒼銀コラボだと思ったんだがなあ(´・ω・`) プーサーに宝具強化ください(´・ω・`)威力上がるだけでいいので 言葉は通じなくても踊りなら!ってことでインド映画は踊りがちなんだっけ(´・ω・`) このままプロト関係に触らないとプーサーがただの白タキシード着させられてカッコいいセリフを言わされた人になってしまう(´・ω・`) >>725
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ >>726
いやラブシーンがやれないから溢れるパッションを躍りで表現する(´・ω・`) >>726
見つめあって踊るのがエロスなんだよ(´・ω・`) >>729
あれはエロシーンのかわりだったのかい?!(´・ω・`) >>724
まだ強化されてなかったんだっけ(´・ω・`) ライオンキングのミュージカルも交尾をモブのダンスで表して
ダンスが終わってから事後みたいな感じでしっとり会話してた(´・ω・`) >>732
スキル強化は二回来たけど宝具はまだ(´・ω・`) プロトは何度考えても本編は存在せず前日譚は存在してるの意味わかんねぇなって思う(´・ω・`) 猫を持ち上げてライオンキングのオープニングごっこするよね(´・ω・`) 余ったポイントで買うから一巻完結のおすすめ漫画教えろください(´・ω・`) >>738
するね(´・ω・`)
子猫生まれた時やろうとしたら親猫に怒られた(´・ω・`) >>741
にゃんこの手と足の下に両手を差し入れて高々とかかえ上げるのよ(´・ω・`) >>686
ううん今風呂から出た(´・ω・`)飲むぞい! >>743
我らコンタクティ(´・ω・`)
春風のスネグラチカ(´・ω・`) >>745
電子ない(´;ω;`)
>>747
予算オーバー(´;ω;`) 子猫口にくわえてるの見たことあるけどほんとにやるのねって謎の感動があった(´・ω・`) >>743
山羊座の友人(´・ω・`)
バイナリ畑でつかまえて(´・ω・`) >>750
春風のスネグラチカ表紙の雰囲気良いね(´・ω・`) 持ち上げるのは許してくれるけど額に果物ぬったらげきおこにゃんにゃん丸(´・ω・`) >>743
大長編どらえもんのびたの大魔境(´・ω・`) >>755
ブラッドハーレーの作者だけどちゃんと爽やかに終わるよ(´・ω・`)
欠損萌えで描き始めたと最低なこと言ってるけど本編は真面目だった(´・ω・`) ダイマ教って誤変換しかけてすごい今時ののび太になるところだった(´・ω・`) 1巻完結ならまる子スピンオフの永沢君がすき(´・ω・`) >>758
あたい「おひっこし」だったっけ?好きだわ(´・ω・`) なぜ運動音痴はこうも生きにくいのか(´・ω・`)
音痴とか絵が下手なのは笑われるだけでこんなに虐げられないのに(´・ω・`) >>763
城ヶ崎さんのこじらせっぷり好き(´・ω・`) >>762
運動は生活に密接してるからなぁ(´・ω・`) むかしは群れの中にウンチがいるとそのコミュニティの存続にかかわる悲劇を生んだからその頃の感覚がDNAに残ってんだよね知らんけど(´・ω・`) うんこの群れの中にひとりだけうんちが(´・ω・`) >>763
アニメの城ヶ崎さんしか知らないから衝撃だった(´・ω・`) いつも運動のグループわけで最後の方まで残って仲のいい子がしかたなく入れてくれる(´・ω・`) そういえばかりんとう買ってきたんだった(´・ω・`) 雑子ちゃんが欲しい♪相談しましょそうしましょ!で全然呼ばれないやつ(´・ω・`) あたいはいつもあぶれてたけど例えあたいでもあたいは選ばねえわ(´・ω・`)自業自得 あたいは仲も良くないのに運動だけ得意だからやたら気の強いチームに入れられて
試合中の雑談はまったく入れないそんな人生(´・ω・`) 子供のころずっと後ろの少年だぁれだとおもってた(´・ω・`) あたい筋力体力判定Aでスポーツ能力テストEだった(´・ω:;.:... 頭の中にもう一人の私がいるから一人じゃないし(´・ω・) >>775
おーし…雑子さんは…先生と組もうか…?(´・ω・`) 暑くて冷たいもの飲みすぎて胃腸が分かりやすく弱ったから煮込みうどんにした_(:3」∠)_ 女はこのキャップ固くて開かない出来ないとモテないよ(´・ω・`) >>782
イマジナリーざっちゃん!(´・ω・`)! >>786
MrアンドMrsスミスでわざとやってるの見た!(´・ω・`) >>791
もう手の震えがきちゃったんですか?(´・ω・`)ウケるー お腹すいた(´・ω・`)
冷蔵庫にサラダチキンのみしかないからコンビニで千切りキャベツでも買ってくるかな(´・ω・`) >>786
はいはいまってね!(´・ω・`)
お湯で暖めてからゴムてぶくろでとれるからね!!(´・ω・`)
はいすぽーん!(´・ω・`) むかし弟のペットボトルキャップを瞬間接着剤でくっつけるいたずらしたのを思い出した(´・ω・`) >>801
やめな!カバにおそわれるよ!(´・ω・`) あたいも脳内かれぴ作ったことあるけど最終的に異世界転生してダンジョンの中にあたいととじこもっておわった(´・ω・`) そろそろニンテンドースイッチ買おうと思います(´・ω・`)
有機はいらんので現行の(´・ω・`) >>810
カバはウサインボルトと同じスピードで走りテレビもこなごなにかみ砕くんだよ!(´・ω・`)
カバは強いよ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています