なんでも雑談スレ@乙女1855
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>801
やめな!カバにおそわれるよ!(´・ω・`) あたいも脳内かれぴ作ったことあるけど最終的に異世界転生してダンジョンの中にあたいととじこもっておわった(´・ω・`) そろそろニンテンドースイッチ買おうと思います(´・ω・`)
有機はいらんので現行の(´・ω・`) >>810
カバはウサインボルトと同じスピードで走りテレビもこなごなにかみ砕くんだよ!(´・ω・`)
カバは強いよ!!!(´・ω・`) ビルダーズ2で緑の開拓地ガタガタ整地してたんだけど、あたいなんで整地してるんだろう……ってなってる……(´・ω・`) >>819
前のは題材で興味なかったけど今度のは買おうかな(´・ω・`) カバオくん実はアンパンマンの助けいらない説(´・ω・`) >>812
かれぴだけしか頼れない自分が見放すと死ぬしかないって状況に責任感と昏い喜びを覚えはじめたあたりがルート分岐だったね(´・ω・`)
人の精気を吸収しないと生きられないことに気付いてからはカレピ以外の人がいるところはNGになった(´・ω・`) GS4後出しで特典増やさないでよもう予約しちゃったよ(´・ω・`) >>822
破壊神はたまにあたいの様子見にきつつ農民やあらくれとよろしくやってるよ(´・ω・`) >>823
ふくろに999×7くらい溜まった岩3種をポチポチ削除しながらあたい何やってんだろってなってる(´・ω・`) >>824
水中だともっとはやくうごくよ!(´・ω・`)
カバに人間は勝てぬ(´・ω・`) >>825
どれに出るの(´・ω・`)
がるまに探してもなかった(´・ω・`) >>830
白と薄いグレーと濃いグレーと土とたまる(´・ω・`) ビルダーズ2はからっぽ島をゴーレムでボコボコに更地にして野ざらしの藁ベッドに住人寝かせて満足してやめた(´・ω・`) >>828
これで全部なのかね(´・ω・`)
また後出しで増えたりとかしたら困るな(´・ω・`) 地元の店だとスイッチ中古しか売ってなかったライトは新品あった(´・ω・`) 明日はおやすみ♪明日はおやすみ♪(´・ω・`)
天気はどうかな?なにしようかなー♪(´・ω・`)ワクワクしているもくよーうびー♪ >>843
朝五時に目ぇさーめろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>837
尼とコナスタで予約した雑子?(´・ω・`) >>843
天気は灼熱クーラーの部屋から出るのは危険(´・ω・`) ゴーレム雪男ミミズ機械乗ると飛べる子や速い子はともかく(´・ω・`)
おおきづちの使い道がほとんどない(´・ω・`) >>849
おおきづちはビルダーペンシルで建築するときは働いてる(´・ω・`) >>839
へー(´・ω・`)
(´・ω・`)ポチ インスタライブでわかってるのに「あれ始まってる?これ」「始まってる?...あ、始まってるーwみなさんこんばんはー!すみませんw」ってしらじらしい始まり方の人多すぎよ(´・ω・`) 昼に話題に出てた特典の貝殻ワンピ怖いもの見たさでググって震えた:(´・ω・`):
あれがドレス扱いじゃないのならすげぇや:(´・ω・`): >>847
そう(´・ω・`)
DLC目当てで複数予約したから追加くるとは思わなくて何で後出ししたのか(´・ω・`) >>854
インスタライブとか見たことない(´・ω・`) >>854
視聴者増えるの待ってんのよ(´・ω・`) >>858
キャバ嬢の勤務服ならまだ…:(´・ω・`): >>855
他の店舗の服が普段着系だからマーメイドも普段着なんだろうね(´・ω・`) >>854
YouTubeだとはいどーもー!みたいな感じがあるけどインスタはインスタでお約束があるのね(´・ω・`) ゴーストライターの青年人が良すぎる:(´・ω・`): >>862
Σ(´・ω・`)
そういうことなのか(´・ω・`) >>853
エアポチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
あとコメント誘い出してんの(´・ω・`)
始まってるよー!とか言われるから 君雪買ったけどオリンピックで配達遅れそう(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 暑すぎやでしかし:(;´;・;ω;・;`;):
こんなん競技中に選手が倒れてしまうやつや:(;´;・;ω;・;`;):
ゴール寸前で悲劇的にドラマチックにやで:(;´;・;ω;・;`;):
アンビリバボー案件やでほんま:(;´;・;ω;・;`;): カップヌードルチリトマト味が無性に食べたい('、3_ヽ)_ >>881
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>873
DLC2種だけならまあいいかと複数予約したのに…(´・ω・`)
追加で3店舗買うのはきついしコンプ無理だから1箇所キャンセルするわ(´・ω・`) 金フォウ貯まってきたから誰に使おうかな(´・ω・`) >>887
どんまいキャンセルするのはコナスタ?(´・ω・`) 初めてシャワー浴びながら寝るところだった(´・ω・`) >>885
レベッカかわいそう:(´・ω・`):
あとむっちゃジョーズやサイコのパロディで吹く(´・ω・`) ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス あたいがおすすめした映画を雑子が見てくれて嬉しかったよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。