なんでも雑談スレ@乙女1855
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>853
エアポチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
あとコメント誘い出してんの(´・ω・`)
始まってるよー!とか言われるから 君雪買ったけどオリンピックで配達遅れそう(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 暑すぎやでしかし:(;´;・;ω;・;`;):
こんなん競技中に選手が倒れてしまうやつや:(;´;・;ω;・;`;):
ゴール寸前で悲劇的にドラマチックにやで:(;´;・;ω;・;`;):
アンビリバボー案件やでほんま:(;´;・;ω;・;`;): カップヌードルチリトマト味が無性に食べたい('、3_ヽ)_ >>881
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>873
DLC2種だけならまあいいかと複数予約したのに…(´・ω・`)
追加で3店舗買うのはきついしコンプ無理だから1箇所キャンセルするわ(´・ω・`) 金フォウ貯まってきたから誰に使おうかな(´・ω・`) >>887
どんまいキャンセルするのはコナスタ?(´・ω・`) 初めてシャワー浴びながら寝るところだった(´・ω・`) >>885
レベッカかわいそう:(´・ω・`):
あとむっちゃジョーズやサイコのパロディで吹く(´・ω・`) ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス あたいがおすすめした映画を雑子が見てくれて嬉しかったよ(´・ω・`) あたいが勧めた映画で吉岡里帆は見直されたよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいのオススメエロは買われた形跡がない(´;ω;`) ヒプマイの新キャラ上着肩懸けなのは分かるけど肩幅めちゃくちゃ広く見える(´・ω・`) >>908
往年のCLAMPキャラみたいなの想像した(´・ω・`) >>905
セブンウィッシュ(´・ω・`)ゲットアウト >>909
NTRでも愛なしでもないもん(´;ω;`) >>891
服可愛くて最安のGEOに乗り換えも検討中(´・ω・`)
引き落としされてないからどっちもキャンセルできるし(´・ω・`) >>912
セブンウィッシュあたいも見た!(´・ω・`)
ゲットアウトもリストに入れてるから見る!(´・ω・`) セブンウィッシュは主人公が自己中馬鹿でうざかった(´・ω・`) 充電あと6%(´・ω・`)
雑子でいうとこのくらい( >>926
モバイルバッテリーの重要性(´・ω・`) >>924
オチでざまあできるからいいわね(´・ω・`) 最近三ツ矢サイダーにハマってる(´・ω・`)美味しい 雑子はオススメや感想に反応なくても割としつこく覚えてるからその上で購入報告や反応ないってことはそういうことなんだと思う(´・ω・`) 雑子のおすすめ良かったよハッピー・デス・デイ(´・ω・`) >>936
うちのかーちゃん寝ると決めたら5秒で寝ちゃう(´・ω・`) >>938
歳を取るとスッと寝ちゃうよね(´・ω・`) はぁ(*´・ω・`*)
寝てたら船越が抱きついてきて暑いよーもぉーって文句言いたい(*´・ω・`*) >>945
臭いよぉーのほうがリアル(´・ω・`) 愛なしって言うけどあいつら執着好きだから探せば普通にありそうなんだよな(´・ω・`) >>926
レスすることで通知されるから更に充電が減る(´・ω・`) あたいエロあと1本探してるからタイトル教えて(:3[__] ニュースで百合子を見るたびにカーチャンとほぼタメなの信じられない(´・ω・`)
わけーよ百合子(´・ω・`) >>951
レスに通知してくれるアプリあるの(´・ω・`) >>954
コロナ騒ぎでだいぶ消耗したけど途方もないエネルギー持ってるんだろうね(´・ω・`) >>954
女子アナだし芸能人みたいなもん(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
こういうゲームやりたいってテンプレ埋めたらゲームおすすめしてくれるスレなかったっけ?(´・ω・`) あたいのトーチャンはスティングと同い年だけど全然違う(´;ω;`) >>912
たのちかった\( 'ω')/
セブンウィッシュはオーソドックスだけどきちんとまとめてあったな(´・ω・`) 化粧だよ(´・ω・`)
落としたら普通におばあちゃんだと思う(´・ω・`) >>960
購入相談スレね(´・ω・`)
今もあるか知らんけど(´・ω・`) セブンウィッシュって世にも奇妙でありそうな話だった(´・ω・`) おばあちゃんでもだいぶ綺麗なおばあちゃんだろ(´・ω・`) あたいの温泉ホスト今なら半額だよ(´・ω・`)(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。