金ネ申雑談スレ765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626692739/
金ネ申雑談スレ764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626757755/ 月はスヴェを行かせたんやから代わりに灯台娘になればええ 世話役おらんと年金を薬に使い果たしてあっという間に死にそうや
貧しい庶民の出の一等卒がどうやって生きたらええのや 鯉ちゃん二や月を引き取るなら軍人やめて実業家にでもならんと
どんどん部下引き取って破産やぞ >>348
月のはただの月受のご都合設定やろ
二と一緒にすんなや >>354
月婆は次は二をカモフラ盾にして荒らすんやな 月と二は特別でそれ以後部下になったもん達が再起不能の怪我しても
もう定員オーバー面倒みれませーんとか割り切れんやろ鯉ちゃん ニを混ぜたら鯉月妄想垂れ流せるって思うた月受厨バレてて草 工作してごまかそうとしても月婆やてなんでばれてまうんやろな
何言うても中身は不自然に鯉と一緒にしたがるからやろか また月が私の面倒なんて迷惑かかります言うてグジグジするのを鯉に全面肯定させるテンプレネタが界隈で流行るねん >>360
せやからそもそも鯉が面倒見る必要無いねん
二で終わる話やなしもう政府どうにかせいやって話までいくで >>363
鯉の人格改変と人権無視が酷すぎて見られへんネタやそれ 鯉は光や勇者やとか言うて鯉の被害者面に全然向き合わへんのおるよな >>364
二には言うけど月には言わない不自然月婆 月は迷惑チラチラしてないで迷惑かからないように一人で死ねや 元人斬りで恨み買いまくってた用一郎でも爺になるまでモッコ背負いして生きれたんやから
五体満足な月の面倒をなんで鯉が見るんやって話 本人はヤングケアラーにされるし実家は退役軍人にたかられるし散々やな ニが鯉の家に雇われるネタなんか見たことないで
気持ち悪い月のババアメイドコスのならよく見る >>367
鯉の被害者面…?月の被害者面やなくて? 鯉ちゃんがシンデレラストーリーの王子役として使いやすいばっかりに… >>379
鯉も月に騙されてたやろ?バルチョーナク無かったら今でも騙されてたで 美人局の女が元締め裏切ってひっかかったボンボンに鞍替えするみたいやで草 月のわいこそ1番の被害者面
ゴリ押ししたのに文句言われたからやな >>380
月ブスメンヘラ姫の都合ええキャラに降格や >>387
例えとるゆうか月受婆が自己投影しとるだけやで
月受婆以外にはチビのブサイクおっさんや >>390
月受婆のアバターがありえんブス女ツッキやねんな 姫とか美人局とかメンヘラ女とかそんなんばっかやな月
受け身でウジウジしとるからやろか 月婆はお花畑高齢婆多いから夢みがちや
王子様や光の勇者鯉に自分上げ上げされたいのやな
その結果が汗かき棒立役立たず鯉や >>393
月受厨の願望なだけやん
月受厨以外はミリも思わん解釈や 月受婆次は婆らが一番嫌がる月にょたグロネタ始めるで >>395
女がジメジメしないぶん男がジメジメする漫画や 二の話しとったはずやのにまた月の話になっとる
月婆もやけど過剰な月婆ンチもめんどくさいな アプリでも鯉は月救え婆のコメがよく上位になっとるけど月なんか自分で変わらん限り周りが何しても救えん奴やって月婆以外は分かったやろ ちょっと意地悪な奴がおって月に何か吹き込んだら月爆弾岩化って恐怖やぞ
鯉にとっても誰にとっても爆弾岩になる危険人物が月やで 月は鶴も鯉も自分も信じ切れとらんのよな
軸がないから揺さぶりにグラグラやねん >>392
雑談スレとして強すぎるんや
リア婆多いからどうでもいい話題もわりと拾われる わいのくっだらない甥の甥話きいてくれてありがとうやで
ちょっと心のモヤモヤ晴れたは オリンピックやめろ!とか言うとる垢が無邪気にブルーインパルスではしゃいどる 親以外で治療費出してくれそうやと思われたやろから
次は借金したら頼られると思うで 二はもう仲ええキャラ有閣下と鯉しかおらんし薬中やめさせて静岡帰らせるだけでも円満エンドや
鯉は月救うくらいなら二救って欲しいは 甥チンポ婆ちょっとその後を語ってけや
それならどないなったん ずっと騙されとったのやっと知ったとこやのに
読者から「救え救え」って鯉もモス共々処刑される未来もありえるのに 中央に泣きつけば無罪放免なるやろて
鯉上級国民やと思ってるから救えて言うんやろか >>403
実際自分を救うのは自分しかいなんよな
リアルや 月救え鯉月婆って月が自力で救われたとしても文句言いそうや 語ることは特にないけど
今となってはお父さんお母さんに相談しなさいが一番正しかった気がするで
わいは親やないのやからな
弟には今もむかついてるけど甥からは社会人になってから「あのときはありがとう俺も俺の俺も元気です」とふざけた手紙とそこそこ高級お菓子の詰め合わせセットが届いたんで尾の射撃の速度で許した 今朝の読売新聞のアイヌ漫画特集で金カム載ってたで
アイヌ語監修の中川先生が金カムはアイヌ漫画だから人気が出たのではなく
マンガとして抜群に面白いから人気が出たって言うとる
読売は金カムすこやなしょっちゅう載っとる そらそうやろ
アイヌってただでさえめんどくさいイメージなんやからおもろなかったらわざわざ読もうと思わへんは せやな
甥チンポ婆も苦労したみたいだから前回は言わなかったが
わいもまずお父さんお母さんに相談しなさいが正解やと思うわ まあアイヌの存在感高めて行こって動き微妙にあるしゴカムはそれの手助けしとるな ええなーー
わいも高級菓子セットとふざけた甥のお手紙ほしいーー
何もないまま年くってくは >>429
実際は文化断裂で日本人サイドの記録しかなく
在日が入り込んでるゴミコンテンツになった ウポポイとのコラボ避けられんやろなとは思ったけど正直きつかったで 俺も俺の俺も元気ですでリアルコーヒー吹いた
どうしてくれるん なかがわ先生漫画好きみたいやな
弟さんも漫画家やし 野生の絶許も月は鯉家の養子になってほしいとか言うててぞっとした
入り込み思想こわ メンヘラキチが他人の家庭に入り込んでめちゃくちゃにするみたいな題材の映画結構あるねんな 部下(月とか)に遺児がおって鯉が引き取るなら百歩譲ってまあわかるで
でも30半ば近くのオッサン部下を養子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています