金ネ申雑談スレ765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626692739/
金ネ申雑談スレ764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626757755/ ネグリジェ月は猪と同じくらい暴れて畑をめちゃくちゃにして
怪獣が暴れた後のような焼け跡で村人から鶴は恨まれるんやな 鶴の事を勝手に調べたら過去に虐めしとるの分かったんや >>514
ウリ坊は畑仕事してる月に突進するけど月尻で跳ね返ってしまうのや 月がいご守るためやゆうて暴れたのは
自分がいじめられてるからやなく
ただ暴力ふるいたい口実やったねん
島民に暴力振るってた事を自慢したインタビューが見つかって月は月リンピック大臣を辞任や ネグリジェネタやっとるの鶴月鶴ンチやろ
きしょい月受けネタを鶴に絡めて遊んでんねん >>525
月リンピックてなんやねん
誰が一番の被害者か競うんか?
どのツッキが最強の被害者意識持ってるかわかるんやな いごちゃん両親に愛されとったから
髪でいじめられても娘助けられたやろ
それより悪童に娘タゲられた方が面倒やったんちゃう >>533
村の嫌われ者にも優しくする娘はええ子やが
すこられたなんて面倒やし親までコロすような男にロックオンされたら親泣くやろ >>525
父親もあれやし今の次見てると暴力ふるうための口実の方が自然なくらいや >>527
自分はストーキングで駆け落ち未遂やから悔しかったんやろ逆恨みや 鶴の為に命かけて死んだ宇を差し置いてオレトナ言うツッキてやっぱエゴ強いと思うねん >>545
月受厨のネタはネタやなく本気やからつまらんのよ 宇はせっかく鶴の過去のイジメを調べあげたんやから柱に鶴を縛り付けといてや >>546
そもそも菊の席の隣やから
月が菊の隣になるよな 鯉の養子とかあほな寝言も笑われるしネグリジェでも月受ネタ出来んし
基地外のふりも杉叩きも阻止されて草
逆に月のあかんとこばかり言われたイライラ月受厨の出来ることはただの月受グロを垂れ流しすることだけや 長年イジメをしていたのが鶴やと宇が調べ上げてその後鶴に問い詰めたんよな
死ね死ね言いながら数年に及ぶ嫌がらせなんて普通やないやろ >>556
うわー基地外やー基地外のレスやー
はいはいこれでええか 俺にそんな価値ありませんけどボスの隣の席には座らせてもらいますやで >>564
宇は何勘違いしてたんやろな
尾より鯉より俺が俺がやん >>566
鶴を守って死ぬならまだしも
鶴と共に死ぬ気満々で図々しすぎるで >>566
一番ウザい奴やん
謙遜と卑下で周りを引かせて
自分が満足したら俺々や >>568
ただの巻き込み心中か鶴終身ストーキング宣言にしか見えん
搾取月かわいそう婆息してるんか なんで尾にしか嫉妬せんのか鶴尾きたら納得できるんかな
案外同じ階級で目に入りやすいとかそんな理由かもしれんけど 鶴とカプらせるのは月の人権侵害言うとった婆は元気やろか 月婆て結局月より立場か顔がええキャラに月ageさせるか寄生思考やは >>572
尾は別に鶴に好かれようムーブしてへんのにな >>573
つきしまさんらと遊ぶ会とケンカしてた月婆か? >>571
ほんまに洗脳されとる信者は教祖ブッ殺すとはならんで
そう思えないようにされとるからこその洗脳搾取や
月が洗脳とか笑っちまうでめちゃくちゃ自我強や 今思うと宇て月と鯉から不自然なくらい関わらないようにされてたねんな >>572
おがにゃん銃と血筋以外はめっちゃポンコツやったとか? >>576
ええ迷惑やは
月の方が宇の邪魔もんやのに >>580
鯉月ゴリ押しを不自然に見せないために代理で鶴につけられたキャラやから当たり前やろ 宇にしてみれば鶴尾でカプになったのが許せなかったんやないのかね 鯉月がアンケロビーで鶴からもぎ離されて
鶴の手下いなってまうから
宇にはいろんな属性とか設定盛られたんやな >>587
尾はナデナデされても変態にならんけど宇は面倒臭いやん
そこら中に精子まき散らしそうやし鶴もやめとこってなるで 鯉ちゃん旭川で淀中の監視
ツッキは和田の監視
宇は網走監獄に潜入
おがにゃんだけ鶴の側に置かれとったんやな
宇も鯉も嫉妬するわな >>588
宇可哀想やな1番割を食って死んだやろ
役に立って死んだのに月婆に祝われたりして >>588
後付けにしては鶴と1番古い仲やろし同郷やし
変態やのに能力あるしやな
尾に嫉妬しなきゃ死なへんかったのに
宇が死んだら鶴は信頼出来る部下おらんくなったしや 宇可哀想やけど有能ムーブは恵まれてるやろ無能メンコと無能スパイよりマシや >>593
宇が死んでからも月と鯉はダラダラ腐媚びしかしてへん
なんのためのキャラやったんやろな宇は 宇
・サイコパス
・鶴過激派
・家庭円満
・ホラー担当
・精子探偵
・波紋使い
・門SM
・尾に嫉妬
つよい 宇は最初からはいなかったで
途中から加わるようになったねん ツッキはダラダラ描かれた割に加筆訂正15巻以外あんま無い
宇は割と過去編後も後付けされたイマゲ >>596
月鯉ゴリ押しの場繋ぎや
死ぬ時も鶴と盛り上げれば月鯉叩きのガス抜き出来ると思うたんやろ >>600
・幼少期に友達殺し
・自分の罪に鶴を巻き込む
も追加や >>603
逆にツッキがダラダラダラダラ尺取って悪目立ちと足引っ張りしかしてないのが強調されとるやん 鯉月ゴリ押しと見せかけてウエジしたかった疑惑あるでサトル ツッキのダラダラってまとめたら1巻分くらいあるよな
めっちゃ無駄 >>600
それだけ盛れば鯉鶴婆や月鶴婆から
鯉月を諦めさせられると思うたんやろか >>608
鯉月ゴリ押しは何も誤魔化せないから無駄やで >>612
宇では穴埋めできなかっただけやなく
鯉月婆が盛り上がりすぎて鶴叩き始めたから
慌てて宇コロして月をもどしたんか思うは >>610
鶴婆のことなんか気にしてへんのはあんぱんの件でわかるやろが
サトルが大事にしとる鶴を月婆らが攻撃し始めたのが原因やろな ずっと勇尾で釣ってきたのに原点マッマに戻ってきたし
腐釣りやめたんちゃうの 鶴が大事ならあんぱんもあないなことにならへんやろ
月と鯉の方が大事やろサトルも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています